Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мошенницы развели пенсионерку на 133 тысячи рублей

72-летняя жительница Зеленограда отдала цыганке и её сообщнице крупную сумму денег.

1

Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

Полагаю искать мошенниц нужно в пос. Алабушево, фоторобот. Какое наказание? Воровство - отрубить руку, грабёж - публичная казнь, мошенничество - интересно надо почитать.

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

Ну так нет денег - нет на них и порчи. Цыгане и сделали, что их попросили, где тут мошенничество? Пока народ верит попам/цыганам, его и будут обдирать.

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

Думаю, зеленоград.ру имеет смысл разместить информацию об этой разводке http://zelenograd.livejournal.com/3453960.html Тут могут попасться просто плоховидящие, которые могут принять квитанцию за ЕПД.

4

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

Гыгыгы... Позор нашей милиции! Ну СКОЛЬКО МОЖНО ИХ ЛОВИТЬ????!!!!!! И сколько можно нереагировать на обращения жителей, говорящих что вот они видят перед собой этих мошенников?!

В этой стране невозможно жить... Дайте мне билет в Австралию, к аборигенам...

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И ЛЮДИ (пусть немного!), НА КОТОРЫХ, УЖ ПРОСТИТЕ, "ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ"...
Зато более заметны те, от кого земля уже конкретно так стонет )
Вот так посмотришь криминальные хроники, как подсчитаешь, сколько денег "бедные" пенсионеры отдают аферистам, то понимаешь, что наш российский пенсионер не такой уж и бедный...

8

xenia Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2012

У меня недавно бабушку обокрали "работники социальной сферы". Отдала не сама, отлучилась налить воды, а он быстренько денежки-то и прикарманил. Вызвали полицию, но конечно никого так и не нашли. Камеры в подъезде оказались обманками, а внешность-то как тут опишешь... Хорошо, что денег там было не много, бабушка хранит пенсию в банке, снимает только от и до... Случаев таких очень много. Я до сих пор в шоке, бабушке урок. А людей таких не только сажать надо... у старых людей последнее отбирать... Сколько бы там не было, они это копили, работали за эту пенсию всю жизнь, а какой-то урод моральный возьмет, лапши на уши на вешает доверчивой, плохо уже соображающей пенсионерке... как земля таких носит?

9

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2012

-Вот так посмотришь криминальные хроники, как подсчитаешь, сколько денег "бедные" пенсионеры отдают аферистам, то понимаешь, что наш российский пенсионер не такой уж и бедный...-
Вот как посмотришь расценки на оказание ритуальных услуг(без поминок) так и пожалеешь родственников, оказавшихся перед фактом совсем без накоплений. Пенсионеры, жалея молодежь, копят , отказывая себе во всем...

10

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2012

расценки на оказание ритуальных услуг
вот-вот, не хуже самой обычной свадьбы выходит по цене.
СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И ЛЮДИ
вы видели мента, который никогда не брал взяток и все делал от чистой души? И принес этим своим трудом реальную пользу многим людям? ФОТО В СТУДИЮ! Будем его канонизировать.
Если за воровство отрубать руки, как советуют тут некоторые индивидумы , то тогда у нас вся Гос-Дума без рук сидела, чем кнопки нажимали бы ?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка