Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Грильмастер-говно...не ходите туда ни за что!!!

30

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2007

. Форум все таки, а не диктант!
А родной язык - это родной язык.

31

20 сентября 2007

сами бы давно написали, позвонили
Странный какой-то подход, типа лозунга "Спасение утопающих - дело самих утопающих." В этой префектуре и на автобазе куча народа, которых штатное расписание обязывает заботиться о моих интересах. Не яйца фаберже расписывать, а именно работать там, где работают. И зарплату им, между прочим, из моих налогов выписывают. И неплохую, судя по образу их жизни. А мне платят не за то, чтобы я автобусы гонял. Каждый должен заниматься своим делом.

32

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2007

Почему же этот подход странный? По-вашему получается, что лучше разглагольствовать на тему плохой работы автобусов и думать, что кто-то вдруг догадается, что вам трудно добраться до дома? И потом, есть жалобные книги, записи которых прочитываются! А вы выходит идеалист, раз думаете, что все дожно быть так, как в вашем посте.
И зарплату им, между прочим, из моих налогов выписывают. И неплохую, судя по образу их жизни
Не стоит завидовать их жизни, ведь, если следовать вашим словам, вам тоже з/п из чьих-то налогов выплачивают. Не так ли??? Иначе все это смахивает на сварливые речи вечно недовольных бабулек!

33

22 сентября 2007

Не так ли???
ВООБЩЕ перестал Вас понимать? Вы за что здесь со мной боретесь? За большевиков или за красных. Я считаю и продолу считать, что надпись АВТОБУС СЛЕДУЕТ ДО ОСТАНОВКИ ЭЛЕКТРОН - ущемление моих прав. И явно писавшие это знают, что будут недовольные,зачем что-то писать? Писал я как-то на автобазу, но ничего не изменилось, а недавно, начальник её выступал по тв столица плюс или как оно там, буквы мелкие. Так сказал, что автобаза работает хорошо, все довольны и все многочисленные жалобы он посылает на хер.

2) Мне зарплату выписывают не из чьих-то налогов. Я работаю не в государственной структуре. Но если я плачу налоги, то я должен ожидать что живущие на них медики, учителя, милиционеры, армия, автобазы должны предоставлять мне комплекс услуг, обещанных в утверждённых городской властью документах. А Вы, похоже, не в теме и вам лишь бы поспорить абсолютно по любому поводу, хоть про автобусы, хоть про перепроизводство корма для подводных бурундучков. ;-)

ps А насчёт завидовать, почему бы и нет, если живущий в моём доме не самый верхний сотрудник префектуры имеет несколько иномарок? За зарплату?

pps А вообще, оревуар. Я рад за вас, что у вас нет проблем с тем, как добираться домой на автобусах. ;-) Надоела ваша истерика. Я ОПЯТЬ-ТАКИ не пойму, что вас так завело?

34

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2007

Тема касается "Грильмастер", а не автобусов.

А насчет "до электрона" полностью согласна. От ст.Крюково можно долго ожидать автобуса пропуская именно "до электрона" (они могут идти по нескольку подряд), особенно в дневное время(с 10 до 17). Потому актуальны в это время маршрутки (да и то они у нас не очень то стали ездить), такси, частники.
Опять же, если у меня проездной за 540руб. Почему я должна тратить дополнительные деньги на проезд???

35

22 сентября 2007

Надоела ваша истерика. Я ОПЯТЬ-ТАКИ не пойму, что вас так завело?
Нда...Либо вы не знаете, что такое настоящая истерика или вовсе не понимаете значения этого слова - я вам просто хотела сказать, что, если вас что-то не устраивает, то легче всего сидеть и разглагольствовать сложа руки. А вы сразу на что-то обиделись, т.ч. я тоже не понимаю чего вы так заводитесь.
А Вы, похоже, не в теме и вам лишь бы поспорить абсолютно по любому поводу, хоть про автобусы, хоть про перепроизводство корма для подводных бурундучков. ;-)

Вот не сложилось то - хотела как раз про бурундучков по-рассуждать, а вы тоже то ли не в теме про них, то ли не хотите, ну что ж...
Адиос, Бесаме мучо

36

22 сентября 2007

Тема касается "Грильмастер", а не автобусов.

Действительно оффтоп получился.
особенно в дневное время(с 10 до 17).

Думаю это время беспокоит не многих, посколько это рабочее время, а главное это как раз до 10 и после 17, когда на работу и домой добираться надо. Но, к счастью, крайне редко с таким сталкивалась.
А про проездной полностью согласна, смысл тогда его покупать, если придется ездить на маршрутках?

37

22 сентября 2007

Как раз в Зеленограде в дневное время очень много людей пользуются транспортом. Автобусы идут полные и через увеличенные интервалы. Просто если вы не в курсе, то зачем писать?!
График работы у всех разный, а многие работают, постоянно пользуясь транспортом- поездки в ИМНС, в ПФ, в Префектуру, банки,школы,детские сады и др.

38

22 сентября 2007

Но это опять отклонение от темы.

39

22 сентября 2007

Адиос
Адьо, ващета, а также аревуар, аста ла виста и сайонара, если хотите.

40

22 сентября 2007

Все не можете успоиться? Хотите, чтоб последнее слово за вами что ли было?! Не мне , конечно, вас учить, но , если "вы не в теме" , то не надо умничать!!!
Адьо, ващета, а также аревуар, аста ла виста и сайонара, если хотите.
Все вами преведенные прощания из разных языков и если вы хотите блеснуть их знанием , то хоть выучите их правильно, посколько Адьос (adios) - переводиться как Прощайте из ИСПАНСКОГО!!! Как , впрочем , и ваш испанский ник, что я думала вы знаете.

41

23 сентября 2007

Ну не адиос, ни разу. "А Дьёс," тогда уже.

"Умничать," кстати, не самое плохое дело, по сравнению с "дурить." Но я понял, вы имеете отношение к автобазе и защищаете её интересы. А дьёс.

42

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

Была в "Грильмастере" только один раз, этим летом. Долго не могла выбрать себе что-нибудь, т.к. предложенное не отличалось разнообразием... Да, действительно, выбранное блюдо было холодноватым, но хамства я не заметила и прочих "странностей"... Однако, едва ли пойду туда опять, т.к не очень люблю подобную еду... По поводу автобусов, это все правда, я еду по данному маршруту на работу и с работы каждый день... Именно из-за плохой работы автобусов пришлось совсем отказаться от поездок домой на обед...т.к., дорога только в один конец, в дневное время занимает минут 40, и ждешь автобус в это время, (хотя подходят 3 маршрута!) минут по 20, а порой и 30! Но, надо признать, иногда везет... Но, надеяться только на везение...

43

Миссис Дрю :)Игнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2007

Всему вышеизложенному не верьте...это все не правда!!!

44

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2007

чтож, вообще ничему не верить? :) Что-то может быть правда:) Вы зачем свои сообщения удалили, вас напугали злые тёти из гриль-мастера? :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка