Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Крюковский рынок перестанет работать к началу 2013 года

Об этом заявил префект Зеленограда Анатолий Смирнов на совещании в мэрии, докладывая о реорганизации мелкорозничной торговли

1

Ve_ LenaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2012

интересно, какая дата значится в планах наших чиновников по окончательной закатке Зеленограда в асфальт и бетон? ну и соответственно в переименовании его в асфальтобетоноград?

3

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2012

Главное развлекательные комплексы, а торговля уже не важно. Мне жалко рынок лишь потому, что я там книжки покупаю, которые уже не выпускают.
А я иногда покупаю там одежду, которая в наших зеленоградских "бутиках" стоит в 2-3 раза дороже, точно такая же, проверяла, да и сельхоз рынку самое место в развлекательном центре. Представьте такой рынок в "Иридиуме" :))

5

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

Да, одежда и обувь там в 2-3 раза дешевле. В Зеленоградском универмаге мухи мрут от скуки - цены такие, что никого там нет. Придется ехать куда нибудь в Солнечногорск за одеждой - там рынок, наверное, пока еще сохранится.

6

Ve_ LenaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

Один сельхозрынок после сноса палаток планируется оставить — для него обещано выделить помещение в новом ТЦ.(c)

зная, как у нас обещают... про него, скорее всего, забудут...
Чем дальше, тем страньше... :( :( :(
Отменяли уже НЭП, что из этого получилось...
Эх, Смирнов, Смирнов...
Сама на рынке бываю редко, но хотелось бы чтобы был выбор... Где , что и какого качества мне приобретать вещи и продукты
Я так понимаю, что о переносе рынка речи не идет ! Значит альтернативы нет ! Похоже, что рыночные цены хотят подогнать под цены ТЦ и бутиков ?! Ммммм... Хорошая прибавка к пенсии в чей карман не подскажите ?! Я "за" облагораживание самого рынка: сделать большую крытую территорию и чтоб без теремков, чтобы не ходить зимой и не морозить нос (летом на таких рынках нормально - бывал); 1-й этаж под продукты, остальные под вещевые. Да, цены конечно поднимутся, но не намного (пример рынка в Подольске). И конечно же бичом всего этого станет паррр-ковка. Как вам такая идея ?... ((((((
Ну хоть бы поинтересовались малек, нужно жителям это железобетонное дерьмо с дикими ценами ? С удовольствием покупаю на рынке (особенно летом у наших бабушек) яблоки, огурцы, грибочки, ягоды ... Ну и у лиц другой национальности - арбузы с дынями. Да и тряпками дешевыми иногда не брезгую. Тот же Китай будут в Торговом центре продавать, только раза в 3 дороже

13

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

Рынок снести, конечно, надо, но на его месте (присоединенном к Крюковской площади) нужнен норимальный автобусный терминал и перехватывающая парковка.

Можно ничегог не строить, просто снести и асфальтом закатать ровно, чтобы ходить не мешал.

14

Таиса ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

команда ПИЗДЮКОВ не думающая об интересах жителей, а только об отмывании выделяемых денег городу!! тоже собираются сотворить и с остановками!!! всё против мнения граждан и удобства!!! ПИЗДЮКИ!!!

15

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

Владислав, новую автостанцию вообще-то уже почти построили в Алабушево. Может быть транспортный узел и не сместится туда, но хотя бы частично рассосётся.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка