Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Крюковском рынке нет огнетушителей, у продавцов — медкнижек

Множество нарушений санитарных норм и пожарного законодательства выявлено на рынках возле станции Крюково. Проверка проводилась в связи с пожаром, произошедшим 3 апреля на столичном Качаловском рынке. Тогда в результате пожара на рынке погибли 18 человек; причиной было названо нарушение правил пожарной безопасности.

Прокуратура вынесла только представление? Налицо прямая угроза жизни людей (ОПС, АПТ, СОУЭ нет, средств пожаротушения нет, микробиология и пр.)
Все это тянет на приостановление деятельности.
А они только административку вменили и предписание выдали.

3

xenia Игнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

Сначала выдаются предписания, потом если нарушения не исправлены, налагаются штрафы и решается вопрос о приостановлении деятельности. Другое дело, что о нарушениях наши органы прочухали только сейчас, когда это итак давно было и видно и ясно. Понятно, рынки надо успеть закрыть до 2013 года. А инспекторам, что на "чучмеках" заработали, игнорировавшие те самые нарушения, не плохо было бы тоже что-нибудь предписать. Сколько лет работает рынок и никого не волновало, что там происходит.

4

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2012

Америку открыли...Самим не смешно?

5

Кристина ШемешИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2012

я не люблю рынок этот, вечный обвес и Кавказ. заманали чурки, езжайте к себе на Родины и торгуйте своими помидорами там.
Вот Вам, господа, повод для закрытия рынка. Вчерась писали, что ему недолго осталось, сегодня началась масштабная подготовка. И, действительно, инспектора Америку отркрыли что ли ? Такое происходит на каждом торгово-продовольственном рынке: все держится на откатах для чинуш. В том состоянии, в котором находится сейчас наш рынок - это уже древность. Я сейчас на многих рынках Москвы и области все по другому. Всех надо загнать под одну крышу (не "крышу") с теплыми для зимы помещением. Под хорошим навесом можно все что угодно провести: хошь сантехнику, хошь ляктричество, и огнетушители есть куда подвесить и гидрант проложить... И еще! Я не думаю, что наш господин Смирнов об этом всем не знал !!! А еще ходят разговоры, что рынок содержат местные бандюки ?! Остальное додумывайте сами. Приятного Вам общения.
Данная территория относится к управе "Силино"!!!
Чеботарёв А.В. и др.гос.служащие...

8

ульяна липоваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2012

Собрались закрывать рынок, вот и нашли предлог. Продукты там давно не покупаю, а вот одежду постоянно, дешевле, а какчество такое, что и везде.

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

дешевле, а какчество такое, что и везде.
Не знаю-не знаю. Качество там очень "разное," хотя, было дело, лет пять назад купил там одну вещь. До сих пор ношу. Но меня угнетает сама атмосфера. Тесные ряды, засыпанные шмотками прилавки, чёрный люд. Устаю и не хочется рыскать.

Да и насчёт "дешевле" тоже как повезёт. Тут вчера за шорты или бриджи, как они там называются, которым цена максимум двести рублей, делая морду поленом, просили 500-600.

11

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2012

дедушка купил там рыбу карпа
Сергей Данькин, попутали Вы соообщество мудрёными речами, серьёзными обвинениями бюрократов и хапуг. Видит Бог, верила, что Вы сами уже дедушка ))
Строгий Вы на словах )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка