Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Президентский совет выходит из себя

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

«Михаил Федотов боится, что ему будет не с кем работать
Из президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) выходит целый ряд общественных деятелей, в том числе Александр Аузан, Эмиль Паин, Леонид Радзиховский, Алексей Симонов и Георгий Джибладзе. Они дополнят список тех, кто уже публично заявил о нежелании работать с Владимиром Путиным. Вакантными в СПЧ могут оказаться девять-десять мест. Председатель совета Михаил Федотов заявил "Ъ", что сложит свои полномочия, если из СПЧ уйдет больше 20 человек….»

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1950810

1

5 июня 2012

Светлана Ганнушкина: У нас с Путиным антагонистические взгляды
"…..мне кажется, что сейчас, и я тогда это видела, развитие личности... Это человек, который, можно сказать, забронзовел, который теперь свое мнение считает окончательной истиной, последней инстанцией. И я боюсь, что…"
"… я не могу участвовать в этой декорации. Для меня это невозможно…."

См: http://tvrain.ru/teleshow/coffee_break/svetlana_gannushkina_u_nas_s_putinym_antagonisticheskie_vzglyady-280252/

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

Ирена, вы здесь с кем говорите? Сами с собой?-)

3

5 июня 2012

Сами с собой?-)
* * *
Знание - сила!
...занятому человеку, зайдя на этот форум, быстрей получить инфо, чем самому ЕЁ "раскапывать!"
( у меня на это, к счастью, есть свободное время...но, скоро его не будет!)

p.s. К примеру, я только сегодня открыла для себя замечательный, док.фильм - "Глаз Божий" Л. Парфенова... можно было бы и ИМ поделиться с теми, кто "проскочил мимо", но...теперь вижу, что нет смысла!
Да и куда его "вмантировать"???... :-)
"Волшебная сила искусства" и... мимо.

Жаль, что нет такой темы...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка