Жители забирают пакеты домой и разбрасывают их в лесу. Почти никто не пользуется этими урнами для сбора экскрементов. По этой причине новые пакеты вешают не так часто.
Кстати, собачники меня всегда удивляли, нафига заводить собаку, если не собираешься за ней убирать? Тут некоторые даже не утруждают себя отойти в лес, который в пяти шагах от дома, в итоге к концу зимы все сугробы возле дома загажены. Я за своим котом убираю и трагедии особой не вижу, а собачникам это так тяжело или раз не дома, то плевать?
Ага, и это тоже, у нас две дорожке, так на той, что ближе к дороге собачники выгуливают своих псинок. Каждый раз, когда ложусь под утро и вижу очередного лентяя и гадящую на дорожку псину, хочется кинуть чем--то тяжелым.
Урны то нужны, конечно, а вот пакетами и совками собачников не обязаны обеспечивать я считаю. Лотками кошатников то не обеспечивают поди) Раз уж завели собаку- будьте добры убирать за ней. Но загажено всё, как собаками так и людьми, г*но, бутылки, срачь жуткий. Никогда в России не будет так чисто, как в Европе, штрафы если только высокие ввести, что б сразу запомнилось, что не надо срать там где живешь.
"Гастарбайтеры и чучмеки", как Вы их называете, культурный Вы наш Сергей Данькин, с утра до вечера убирают НАШ мусор. Метут и собирают бумажки целыми днями. Им некогда мусорить, в отличие от нас, граждан нашего государства.
Да уж, плохие собаки! Раскидали везде бутылки со шприцами! У нас на общем балконе они собираются штук по 6-7, курят и льют воду на проходящих внизу людей.
Плохие собаки! Твари просто! А еще они бьют стекла в лифтах и рисуют непристойные картинки в подъездах...
ГАДКИЕ ТВАРИ!
Да уж, плохие собаки! Раскидали везде бутылки со шприцами! У нас на общем балконе они собираются штук по 6-7, курят и льют воду на проходящих внизу людей.
Плохие собаки! Твари просто! А еще они бьют стекла в лифтах и рисуют непристойные картинки в подъездах...
ГАДКИЕ ТВАРИ!
Любимая отговорка собачников - кивать на других, ну давайте все вместе все засрем. Это ведь проще, чем начать с себя и начать убирать за своей псинкой.
И че? на детских площадках должны штрафовать, все равно выгуливают! и на территории школы в 14ом районе, так это для собачников считается нормально
А кому выгодно ходить и собирать копейки эти? Пусть повысят штрафы за собачьи какашки и за мусор тысяч до 10 минимум.
ГАДКИЕ ТВАРИ!
А при чем тут вообще это? Или это оправдание того, что собакам можно везде гадить?
Любимая отговорка собачников - кивать на других, ну давайте все вместе все засрем. Это ведь проще, чем начать с себя и начать убирать за своей псинкой.
Вот и я о том же! А сегодня они вообще на дет.площадке пиво пили и орали!
Засрем ? вот вот - куда ни глянь, везде бутылки. Срут и срут.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители забирают пакеты домой и разбрасывают их в лесу. Почти никто не пользуется этими урнами для сбора экскрементов. По этой причине новые пакеты вешают не так часто.