Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Собачьи» урны не пользуются популярностью

Жители забирают пакеты домой и разбрасывают их в лесу. Почти никто не пользуется этими урнами для сбора экскрементов. По этой причине новые пакеты вешают не так часто.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

Кстати, собачники меня всегда удивляли, нафига заводить собаку, если не собираешься за ней убирать? Тут некоторые даже не утруждают себя отойти в лес, который в пяти шагах от дома, в итоге к концу зимы все сугробы возле дома загажены. Я за своим котом убираю и трагедии особой не вижу, а собачникам это так тяжело или раз не дома, то плевать?

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

сугробы возле дома загажены
Сугробы - ладно. А вот тротуары и дорожки :-(

3

5 июня 2012

Сугробы - ладно. А вот тротуары и дорожки :-(
Ага, и это тоже, у нас две дорожке, так на той, что ближе к дороге собачники выгуливают своих псинок. Каждый раз, когда ложусь под утро и вижу очередного лентяя и гадящую на дорожку псину, хочется кинуть чем--то тяжелым.

6

Марина ...Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

Урны то нужны, конечно, а вот пакетами и совками собачников не обязаны обеспечивать я считаю. Лотками кошатников то не обеспечивают поди) Раз уж завели собаку- будьте добры убирать за ней. Но загажено всё, как собаками так и людьми, г*но, бутылки, срачь жуткий. Никогда в России не будет так чисто, как в Европе, штрафы если только высокие ввести, что б сразу запомнилось, что не надо срать там где живешь.

8

5 июня 2012

Палками надо бить...скотина только кнут понимает
А это вариант)

9

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

"Гастарбайтеры и чучмеки", как Вы их называете, культурный Вы наш Сергей Данькин, с утра до вечера убирают НАШ мусор. Метут и собирают бумажки целыми днями. Им некогда мусорить, в отличие от нас, граждан нашего государства.

10

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

Гадкие твари.Обгадили всё вокруг.

11

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

Да уж, плохие собаки! Раскидали везде бутылки со шприцами! У нас на общем балконе они собираются штук по 6-7, курят и льют воду на проходящих внизу людей.
Плохие собаки! Твари просто! А еще они бьют стекла в лифтах и рисуют непристойные картинки в подъездах...
ГАДКИЕ ТВАРИ!

12

Анна 1234Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

штрафы если только высокие ввести
И че? на детских площадках должны штрафовать, все равно выгуливают! и на территории школы в 14ом районе, так это для собачников считается нормально

13

6 июня 2012

Да уж, плохие собаки! Раскидали везде бутылки со шприцами! У нас на общем балконе они собираются штук по 6-7, курят и льют воду на проходящих внизу людей.
Плохие собаки! Твари просто! А еще они бьют стекла в лифтах и рисуют непристойные картинки в подъездах...
ГАДКИЕ ТВАРИ!
Любимая отговорка собачников - кивать на других, ну давайте все вместе все засрем. Это ведь проще, чем начать с себя и начать убирать за своей псинкой.

14

6 июня 2012

И че? на детских площадках должны штрафовать, все равно выгуливают! и на территории школы в 14ом районе, так это для собачников считается нормально
А кому выгодно ходить и собирать копейки эти? Пусть повысят штрафы за собачьи какашки и за мусор тысяч до 10 минимум.

ГАДКИЕ ТВАРИ!
А при чем тут вообще это? Или это оправдание того, что собакам можно везде гадить?

15

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

Любимая отговорка собачников - кивать на других, ну давайте все вместе все засрем. Это ведь проще, чем начать с себя и начать убирать за своей псинкой.

Вот и я о том же! А сегодня они вообще на дет.площадке пиво пили и орали!
Засрем ? вот вот - куда ни глянь, везде бутылки. Срут и срут.

Отредактировано: 06-06-2012, 09:29

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка