Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Собачьи» урны не пользуются популярностью

Жители забирают пакеты домой и разбрасывают их в лесу. Почти никто не пользуется этими урнами для сбора экскрементов. По этой причине новые пакеты вешают не так часто.

31

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

Ну так я и ответила, что давно уезжаю из города, дабы было где спокойно побегать и погулять.
Мне хватило выслушивать уже и в лесу, где тоже пьют и даже кулаками машут - это видать культура прет из "людей"..

Вообще, ситуацию нужно исправлять, а не нагнетать) мне так кажется..
ps.Так кто же все же разбросал пакеты?)

32

Марина ...Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

Про то что вы гуляете и убираете за собакой написали уже после.
Странно что пакеты не просто украли, а разбросали.

33

6 июня 2012

А если бы промолчала, то меня бы вообще загрызли)))
Хотелось, чтобы оппоненты на себя со стороны взглянули, идея провалилась))
Некоторым людям вообще проще следить за другими, нежели за собой..
У нас вся детская площатка усеяна гов...м. Вот смотрю на эти огромные кучи и думаю, это же какая тварь свою псину выгуливает! Вчера ребенка привела домой всю грязную и вонючую после песочка. Эти грёбанные кошаки насрали и нассали в детскую песочницу! Больше ходить на нашу площадку не буду. Как-будто в общественный туалет хожу гулять. И так практически везде: в песочнице срут кошки, а вокруг песочницы - собаки. Обращаюсь к тем шавкам, которые не убирают после своих любимцев: СВОЁ ГОВ..О ОСТАЛЯЙТЕ У СЕБЯ ДОМА. Предупреждаю собаководов и котоводов: если еще хоть одну живность увижу срущую на детской площадке, буду кидать в неё большие камни. Убью или покалечу - это будет ужа ваша проблема. Попробуете ко мне подойти, электрошокером получите ласкающий ваше гнусное тело разряд.
Пишите теперь, что я злая и не гуманная но остальные мамашки (кстати, я и те, с кем гуляю, не пьем и не курим) меня поддержат, и не потому что мы не любим животных, а потому что мы, в первую очередь, любим детей, для которых эти экскрименты могут быть просто опасны для здоровья.
Всем хорошего дня!
Проблема грязи от собак и людей - только в воспитании. Прсотой пример - курящие на остановке - кто-то докурил и бросил окурок под ноги или в урну (горящий), либо отшвырнул в сторону, а другой подойдёт к урне и погасит о край. Так же и пьющие - кто-то выпил и сложил бутылку в урну или аккуратно (для собирающих пенсионеров или бродяг) под лавку поставил. Уроды, которые бросают шприцы, разбивают бутылки на детских и других площадках, раскидывают везде свои окурки и смачно харкают везде и сморкаются (не в платочек) в присутствии других людей - это невоспитанное хамьё и быдло. Кстати, давно уже с опаской обхожу мужчин, когда иду куда-либо - они харкаются, даже не оглядываясь по сторонам, от женщин такого ждать не приходится)) и это не дискриминация, это факты из жизни. Я лично, когда нахожу шприцы, выкидываю их в урну, т.к. у меня самой трое сыновей, младший пытался неоднократно поднять с земли эту дрянь. Каждый вечер наблюдаю, как собачники 14мкр стайками идут к школе 1151, чтобы на её территории выгулять своих питомцев-это варварство, ведь там гуляют дети и просто хамство, т.к. территория школы-это не парк для выгула собак. раньше я с любовью смотрела на гуляющих собачников, а сейчас их настолько много и отходов и жёлтых луж на снегу всё больше, а порядочных из них совсем мало (кто убирает и гуляет в лесу, а не лесопарке), что как вижу-сразу возмущение в глубине растёт - "очередная кучка пошла". И дети мои так же думают, Т.к. во времена моего детства было принято играть на траве, стоить шалаши в кустах итп, а сейчас это реально опасно - везде есть риск вляпаться в собачье г., либо порезаться об осколки от разбитых бутылок итп. Культура упала ниже плинтуса. Виноваты все-собачники и все остальные люди, независимо от их поведения. Тк приличный человек, прошедший мимо-тоже виноват. Должно быть взаимодействие органов власти, людей и тех, кто отвечает за чистоту в городе, чтобы люди не боялись заявить на пьющих и гадящих в подъездах или на дет.площадках и чтобы можно было призвать к ответу тех, чьи собаки гадят вблизи домов и зданий города. Хотелось бы услышать мнение властьимущих.
Эх, не кидайтесь камнями..и собаку выгуливаю подальше и убираю за ней.. но вот у меня тоже вопрос, раз в три дня отмываю собаку, ну вот тока без камней от человеческого дерьма..а запах...похуже собачьего, ибо о собаках обычно заботятся и не кормят теми продуктами, что употребляют сами. да еще точки для пикников, поели попили, посрали, поссали (сори за мой русский)(( а с работы по лесопарку идти, так отдельная песня...захотел мужчинка пи пи, тут же разворачивается и опорожняется..ух.. и ему все равно и наплевать кто куда идет и какого пола.. не защищаю собак, но у них природой заложено метить территорию, а что заложено у гадящих людей??? и их тоже палкой?? прямо по тому месту которое руками держит, а?

38

6 июня 2012

Анна Николаевна, да вот мне тоже бы хотелось услышать что говорят по ТУ сторону, но ведь им кроме денег ничего не нужно. Проблемы простых граждан их не волнуют. И как мне кажется, никогда не будут волновать.

Апполинария Воробьева, кидать камни - поступок быдла имхо. Давайте тогда будет друг в друга кидать, и что это получится? Когда на мою собаку накинулась пьяная компашка, мне нужно было кидать в них камни? ))) даже животные так себя не ведут...

39

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

Пили? я не пью в отличие от ваших деток, бухающих на дет.площадках. Вот им и затыкайте рот.
Каким? Я чайлдфри, нигде не наследил )
Есть только злобные люди, ненавидящие животных.
Нет, на животных мне пофигу, я ненавижу их хозяев, которым тяжело за животинкой убрать. Что с псины возьмешь, ума нет, но беда в том, что и их владельцы безмозглые.

40

6 июня 2012

Андрей Л*****, пост был не Вам :))

41

6 июня 2012

Андрей Л*****, пост был не Вам :))
У Марины детей тоже, как оказалось, нет, так что в любом случае мимо цели )

42

6 июня 2012

Да нет, не мимо) животных то она все равно ненавидит.

43

Cat MasterИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

Убирать с дорожек за своей собакой конечно же нужно, но вот зачем убирать в лесу за ней? Это что, экологически вредный продукт? Пусть собаки гуляют, не жалко. Лишь бы дорожки были чистые и двор около дома.

А приучить убирать за собаками достаточно просто, пустить патруль по дорожкам и пусть штрафует тех кто не убирает с дорожек за своими питомцами.

И вообще от бутылок и прочего мусора лес страдает больше. Что за культруа оставлять кучу мусора после себя? Вроде отдыхают все культурные, а когда уходят...

44

6 июня 2012

Убирать с дорожек за своей собакой конечно же нужно, но вот зачем убирать в лесу за ней? Это что, экологически вредный продукт? Пусть собаки гуляют, не жалко. Лишь бы дорожки были чистые и двор около дома.
Вы грядки свои удобряйте этим продуктом. Кстати, дерьмо в чистом виде никогда не используется, плюс в нем паразиты могут быть.

45

Марина ...Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

Да нет, не мимо) животных то она все равно ненавидит.
И все-таки мимо ибо животных я очень люблю)))))Процитируйте откуда Вы вообще такое взяли то?Или для Вас желание чтобы собачники убирали за своими животными сродни ненависти к животным? Насмешили))))))))У меня только претензии к собачникам, которые не хотят убирать за своими питомцами.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка