Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Собачьи» урны не пользуются популярностью
Мне хватило выслушивать уже и в лесу, где тоже пьют и даже кулаками машут - это видать культура прет из "людей"..
Вообще, ситуацию нужно исправлять, а не нагнетать) мне так кажется..
ps.Так кто же все же разбросал пакеты?)
Марина ...
Странно что пакеты не просто украли, а разбросали.
Хотелось, чтобы оппоненты на себя со стороны взглянули, идея провалилась))
Некоторым людям вообще проще следить за другими, нежели за собой..
Апполинария Воробьева
Пишите теперь, что я злая и не гуманная но остальные мамашки (кстати, я и те, с кем гуляю, не пьем и не курим) меня поддержат, и не потому что мы не любим животных, а потому что мы, в первую очередь, любим детей, для которых эти экскрименты могут быть просто опасны для здоровья.
Всем хорошего дня!
Анна Николаевна
Пролетая над Парижем
Апполинария Воробьева, кидать камни - поступок быдла имхо. Давайте тогда будет друг в друга кидать, и что это получится? Когда на мою собаку накинулась пьяная компашка, мне нужно было кидать в них камни? ))) даже животные так себя не ведут...
Андрей Л*****
Пили? я не пью в отличие от ваших деток, бухающих на дет.площадках. Вот им и затыкайте рот. |
Есть только злобные люди, ненавидящие животных. |
Андрей Л*****
Андрей Л*****, пост был не Вам :)) |
Cat Master
А приучить убирать за собаками достаточно просто, пустить патруль по дорожкам и пусть штрафует тех кто не убирает с дорожек за своими питомцами.
И вообще от бутылок и прочего мусора лес страдает больше. Что за культруа оставлять кучу мусора после себя? Вроде отдыхают все культурные, а когда уходят...
Андрей Л*****
Убирать с дорожек за своей собакой конечно же нужно, но вот зачем убирать в лесу за ней? Это что, экологически вредный продукт? Пусть собаки гуляют, не жалко. Лишь бы дорожки были чистые и двор около дома. |
Марина ...
Да нет, не мимо) животных то она все равно ненавидит.
|
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители забирают пакеты домой и разбрасывают их в лесу. Почти никто не пользуется этими урнами для сбора экскрементов. По этой причине новые пакеты вешают не так часто.