Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Рестораны в 3-м ТЦ

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2007

По поводу вот этой новости - http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=1919
С ума сойти!
Префектура сначала разрешает открывать всё новые и новые рестораны и ночные клубы в одной точке, а потом героически ищет "радикальное решение проблемы". Ладно "Полином" - был давно. А зачем было разрешать строить здание на Яблоневой аллее, где сейчас "Тамада". И зачем было разрешать открывать эту "Серебряную дыню" - кажется, ещё год назад её там не было. Уроды!

1

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2007

на самом деле.. идиоты..
сами уже не знают чего им надо..

2

Урсула ИльинишнаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2007

=))) Ну надо же чиновникам делать вид, что усердно трудятся за свою заработную плату ... вот сначала разрешают, а потом запрещают, чем еще-то заняться??

3

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2007

И зачем было разрешать открывать эту "Серебряную дыню" - кажется, ещё год назад её там не было. Уроды!
Товарисчь, вы вроде раньше лучше разбирались в ситуации... "...Зачем было разрешать" - затем, что за это "разрешать" дали денег. Неужели непонятно? А теперь деньги кончились, надо еще что нибудь разрешить.
Как сказал бы кот Матроскин, "Чтобы разрешить что-нибудь ненужное, надо сначала запретить что нибудь ненужное". То есть запретят несколько существующих ресторанов, а на их месте построят другие. Или могут поступить менее пыльно: аннулировать существующее разрешение, а за новое ( для того же ресторана) взыскать денег.
Вот и всё

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2007

Товарисчь Авессалом, то есть это что же - вы обвиняете чиновников из префектуры в мздоимстве? Да вы совсем не разбираетесь в ситуации! Как можно - это же кристальной честности люди. Цвет города! Отцы! Даже как-то неприятно вас читать :(

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2007

Товарисчь Авессалом, то есть это что же - вы обвиняете чиновников из префектуры в мздоимстве?
Товарисчь Игнат, как вы могли такое подумать!!!? Обвинять в мздоимстве!!!!??? И как я мог такое подумать о наших родных отцах города?!! Я в шоке! Просто не знаю теперь, как смотреть людям в глаза. Такое ляпнуть... Ужос...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка