Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Власти считают строящуюся станцию «Пятницкое шоссе» метро «для Зеленограда»

Об этом заявил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин в ходе вчерашней инспекции мэром Москвы строительства станции метро «Пятницкое шоссе», которая будет ближайшей к Зеленоградскому округу станцией не менее десяти лет. Заммэра уточнил, что жители Зеленограда смогут добираться до новой станции по Пятницкому шоссе, расстояние до метро — 17 километров. Об увеличении пропускной способности на трассе упомянуто не было. Также вызывает вопросы обещанное количество парковочных мест возле нового метро.

1

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

стоянка на 250 автомобилей - это для кого хватит, для жителей Митино?

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

Хм, до выборов далеко, а тут опять бред про метро Зеленограда. Видимо, периодическое обострение.

4

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

У нас под домом вечером больше 250 автомобилей ночуют, а они около метро такое поставят... ВЛАСТИ, У ВАС МОЗГ ОТРАФИРОВАЛСЯ?

Да даже 500 мест - это НИЧТО. Пол зеленограда ездят в москву на работу, а они 500 мест... бред. Местные жители заполонят и все.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

Изогнутая платформа - конечно мощно, а что с обзорностью у машинистов? Машинисты электричек изогнутные платформы очень уж не любят, даже при наличии помощника, а в метропоезде машинист всего один, а от зеркал в такой ситуации толку чуть.
Ну а про подарок зеленоградцам я молчу, утираю слезы (от смеха). Что до Митино, что до Пятницкой одинаково стоять в пробках на Пятнице. А последняя миля как раз вполне себе пристойно едет.

6

5 июня 2012

Изогнутая платформа - конечно мощно, а что с обзорностью у машинистов? Машинисты электричек изогнутные платформы очень уж не любят, даже при наличии помощника, а в метропоезде машинист всего один, а от зеркал в такой ситуации толку чуть.
Так в метро датчики закрытия дверей есть и работают. Пассажиры бутылки в двери не засовывают.

7

5 июня 2012

Ну а про подарок зеленоградцам я молчу, утираю слезы (от смеха). Что до Митино, что до Пятницкой одинаково стоять в пробках на Пятнице. А последняя миля как раз вполне себе пристойно едет.
Имеется в виду, что зеленоградские автобусы планируется сократить до метро "Пятницкая", что не есть хорошо, вообще говоря.

8

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

Имеется в виду, что зеленоградские автобусы планируется сократить до метро "Пятницкая"
Почему вы так думаете?

9

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

Заставить Антоновича ездить ежедневно и по результатам поездки писать очередную хартию.

11

5 июня 2012

Почему вы так думаете?
ПОтому что по работе читал проект программы развития Московского транспортного узла. Он, в сущности, так проектом и остался, но выполняется практически по графику (пока деньги совсем не закончатся). Разумеется, все может изменится, Автолайн может и настоять на сохранении маршрутов, если захрочет.

12

5 июня 2012

Так в метро датчики закрытия дверей есть и работают. Пассажиры бутылки в двери не засовывают.
В электричках тоже есть, только толку... А потом, я помню периодический секс с концевиками на машине, вот что-то мне сомнительно, что в поезде будут все абсолютно исправны.

13

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

17 км до Зеленограда в час пик автобус едет 2 часа. Моя мама из Москвы в гости ехала, так чуть плохо не стало. Издевательство какое-то. Из-за этих рынков вдоль дороги пробка целый день. Один сожгли, так в другом месте ещё появился.

14

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

Надо строить платные дороги.

15

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

В Москву через Фили!!! Зеленоградцы же не Наполеоновская Армия!!!

16

6 июня 2012

В Москву через Фили!!! Зеленоградцы же не Наполеоновская Армия!!!
Французы-не французы, но выборы нам припомнят 100% )))

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка