Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Состояние и благоустройство зеленоградских лесопарков

Гость: Владимир Рунов, директор зеленоградского управления ООПТ.

3

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

в шаговой доступности от города знаю место почти реликтового леса, поболее 150 лет

впечатляют поля папоротников, видел березу диаметром 70см, пихта с древним солнечным ожогом, кругом еловые буреломы, кое-где орешник

куча толстых от 50см диаметром деревьев уже старых мертых стоят
идешь - очень интересно, какие-то вОроны летают, наверно по метру размах крыльев

через этот реликтовый лес специально хожу раз в неделю, расчистил тропу секатором и топориком - там какое-то непередаваемое ощущение .. времени, все такое замшелое
фактически это где-то 1860-ого года леса - аллея через реликтовый лес - ни входа, ни выхода не видать ..

Благодарю Владимира и редакцию за познавательное интервью.

Владимир, предложение-просьба:

1) Очень хочется деревянных форм и площадок. Ну задолбало это уныло, простите г..о из пластика, которое разваливается и шатается через день после устновки.
Это была и должна оставаться фишка-визитная карточка Зеленограда. Это реально здорово!

2) Когда запланируете деревья к высадке на срубленных участках, позовите горожан. Лишние рабочие руки пригодятся, это будут лучшие СМИ которые расскажут о том, что никаких дач там Смирнов и Ко не строят, да и созидание на благо Зеленограда и своих детей и внукво никто не отменял.
Можете смело записать уже 3 работника: два пацана (сыновья) и один мужчина (я). Копать - носить умеем.

Уверен, что таких желающих будет много.

И спасибо за Ваш труд и ваших сотрудников!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка