Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На два месяца ликвидируют остановку «Парк Победы»

Остановка «Парк Победы» со стороны 4 микрорайона не будет работать с 13 июня по 15 августа. Для прохода в сторону префектуры будет устроен временный пешеходный переход со светофором, сообщает зеленоградская администрация. Остановку ликвидируют в связи со строительством надземного пешеходного перехода, чтобы обеспечить безопасность пешеходам.

1

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

... Конструктивно надземный переход будет похож на тот, что построен между Дворцом культуры и корпусом 602. Лифты для малобильных жителей здесь не предусмотрены, но будут пандусы...

часто хожу по тому мосту, ни разу не видела, чтобы лифт работал, ни один колясочник этот мост не сможет преодолеть, думаю, что эти люди очень "благодарны" властям за такую заботу.
Постоянно вижу, как мамы втаскивают коляски по пандусу, лифт стоит закрытый!!! И кому его делали?

3

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

Постоянно вижу, как мамы втаскивают коляски по пандусу, лифт стоит закрытый!!! И кому его делали?
вот я тоже с этим сталкивалась. Зеленоград.ру, спросите у властей, почему не работает-то? плз

4

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

Да,сегодня как раз мимо проезжал.На газоне лежал настил деревянный.
по этой зебре регулярно каждый день проезжает хренова туча машин на красный свет

6

Не понимаю, зачем в Зеленограде строят такие масштабные переходы. У нас народа немного, и выглядят они как-то устрашающе. Стараюсь лишнюю остановку проехать, только бы по нему не идти.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка