Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Водителя автобуса, допустившего гибель пассажирки, отстранили от работы
Андрей Л*****
Алексей Беговой
Владислав М
Причем тут блокировка начала движения, когда известно, что водитель не имеет права трогаться |
Правда, вспоминается, как в Регенсбурге от Университета во время сборища DPG автобус минут 5 не мог отъехать: для закрытия дверей необходимо полметра пустого пространства, стоило народу ужаться на эти полметра, как в закрывающиеся двери заскакивал очередной желающий ехать и процесс уплотнения начинался сначала. Не случайно в России, куда завозились Б/У автобусы из того же Регенсбурга, всю автоматику выдирают.
Да мы с ребенком никогда до поручня дойти не успеваем, когда автобусы трогаются с места! А сколько бабушек тоже не успевают ни за что ухватиться. А эти новые автобусы... В них высоченные сидения. Держаться практически не за что, тем более если у тебя сумки. При мне женщина не смогла быстро сесть на сиденье, автобус дернулся и она завалилась на всех.
С другой стороны водители загнаны в такие условия, что им важнее вовремя завершить маршрут, чем вежливое обслуживание.
Хотелось бы:
Водитель должен убедиться, что все сели или держаться крепко за поручни. В конце концов при объявлении каждой остановки об этом нужно напоминать. И не уходящим пассажирам, а, как в метро, вновь вошедшим. Вот куда эти автобусы так дергаются и мчаться? Все равно кругом светофоры и пробки. Во времени выиграть невозможно. А проиграть чью-то жизнь или здоровье - запросто!
Возможно у женщины были еще дети! Как девочке жить без мамы? У меня при мыслях обо всем этом комок к горлу подступает. А ведь водитель сам кормилец семьи?... Как после этого он сможет себе и им в глаза смотреть? Но люди сами себе могут многое простить, так устроена психика человека. Поэтому водитель должен быть наказан! И лишить его прав вождения любым транспортным средством. Пока он весь автобус не угрохал.
Татьяна С........
Елена Премудрая
Вот я сегодня прямо и попробую! Водители на Миэте! Держитесь! Я иду!
Владислав М
Товарищи, вот вы все болтаете - а кто нибудь хоть раз одернул водителя, когда вы не прошли турникет, а он поехал? |
Татьяна С........
Бесаме Мучо
из-за одного халявщика должны страдать 100 человек добропорядочных граждан. |
Марина ...
Остановят автобус и ждут, пока пассажиры не вышвырнут халявщика из автобуса. А пассажирам, оплатившим проезд, это надо, драться по утрам в автобусе? Однажды автобус простоял 15 минут. А "заяц" так и не вышел. В итоге, одна женщина за него заплатила. Почему-то из-за одного халявщика должны страдать 100 человек добропорядочных граждан. |
Татьяна С........
Владислав М
Если добропорядочных граждан много, то вытолкать зайца не проблемно. |
Марина ...
Да не должны пассажиры никого выкидывать, тем более, народ был в основном: женщины, дети и пожилые люди. Женщина заплатила, потому что ехать надо было. С зайцем все ругались, он был очень агрессивен и сказал: "Делайте, что хотите, а я не выйду!" |
Вы уж определитесь - добропорядочные граждане или граждане, живущие по понятиям. Какое имеют права добрропорядочные граждане кого-то выталкивать? Водителям по уму над ехать по маршруту и сдавать замеченных зайцев ментам, встретившимся по дороге. ППС-ников же много достаточно. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru