Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Водителя автобуса, допустившего гибель пассажирки, отстранили от работы
Татьяна С........
Владислав М
Из данной ситуации совершенно очевидно, что пострадавшая даже не успела зайти в автобус, |
Татьяна С........
Владислав М
менее чем через сто метров, уточнили в зеленоградской дорожно-патрульной службе ГИБДД |
Непосредственно перед падением они стояли возле водительской кабины, не успев пройти через турникет. |
Владислав М
непосредственно перед этим посетив кладбище |
При этом по дороге на чей-то день рождения. |
Владислав М
Ну это домысел. |
korzhikoff
Пока нет, но это не мешает мне считать, что до рождения ребенка родители должны подумать, что будет с ребенком, если на одного из родителей, условно говоря, балкон упадет (машина наедет, самолет рухнет, тяжелая болезнь или еще что). Понятно, что и оба родителя могут погибнуть одновременно и совершенно неожиданно до совершеннолетия ребенка, но вероятность этого все же заметно меньше. Соответственно, если нет возможности относительно безбедной жизни ребенка при ЧП с одним из родителей, рождение ребенка - безответственный поступок по отношению к нему. |
Ваша позиция - стоять над упавшей женщиной и ползающим вокруг младенцем, заявляя, что надо было, рожая ребенка, позаботиться обо всем заранее. Подумать, что могла ведь упасть и не рожать ребенка, если не в состоянии подстелить соломку во все места потенциального падения.
Позиция безусловно, удобная, хотя и не слишком красивая на мой вкус. |
Владислав М
Вот тут тоже самое, только ситуация хуже, понимаете? |
korzhikoff
1.Как минимум первое из ужасного стечения обстоятельств, приведшее к гибели женщины - это нарушение водителем должностной инструкции.
2. Ваша
Позиция безусловно, удобная, хотя и не слишком красивая на мой вкус |
Валерия """
Владислав М
.Как минимум первое из ужасного стечения обстоятельств, приведшее к гибели женщины - это нарушение водителем должностной инструкции. |
Владислав М
Это как же нужно было мчаться и входить в поворот, чтобы люди выпали? Представить не могу. |
Татьяна С........
Единственное разумное объяснение, имхо - ребенок побежал к открытой двери, мать в последний момент попыталась поймать ребенка и выпала вместе с ним, тут уже небольшого поворота достаточно и мчаться, в сущности, не обязательно |
Мама с ребёнком успели только зайти в автобус, как тот рванул так, что они выпали из него.
А самое разумное было бы не инструктировать водителя, а не садиться в автобус. Но увы, не все же так умны.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru