Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Задержаны подозреваемые в кражах велосипедов в пяти микрорайонах Зеленограда

По горячим следам задержаны двое жителей Солнечногорска и 16-летний зеленоградец, промышлявшие кражами велосипедов. Один из них «работал» в жилых домах в течение трех месяцев.

15 апреля из 1-го микрорайона у меня тоже украли велосипед. Написала заявление в милицию, а толку никакого. Пришли, сказали, что мы сами виноваты, и сказали, чтобы мы забрали свое заявление. Теперь, даже если начнут искать велосипеды, мой не числится в ихней базе, не знаю что делать, может опять пойти в милицию. Хотя документов у меня на него нет(

Как выглядел

2

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июня 2012

Велосипеды воровали Всегда!! Даже при СССР, если не могли украсть, то забирали "непеля". Чему -Удевлятся!!

[quote]15 апреля из 1-го микрорайона у меня тоже украли велосипед. Написала заявление в милицию, а толку никакого. Пришли, сказали, что мы сами виноваты, и сказали, чтобы мы забрали свое заявление. Теперь, даже если начнут искать велосипеды, мой не числится в ихней базе, не знаю что делать, может опять пойти в милицию. Хотя документов у меня на него нет(

Конечно иди...у меня тоже из 1-го украли два велика, всю ночь следствие велось, возбудили уголовное дело...и даже позвонили позже и сказали что задержали кого-то...но ни денег, ни великов пока не вернули...))))))))))))
Конечно иди...у меня тоже из 1-го украли два велика, всю ночь следствие велось, возбудили уголовное дело...и даже позвонили позже и сказали что задержали кого-то...но ни денег, ни великов пока не вернули...))))))))))))
Вот думаю, есть ли смысл тогда?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка