Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Средства против квартирных краж!
Бесаме Мучо
Как вы обезопасили себя? |
semanticos semanticos
в окна первое стекло к улице лучше ставить каленое
а так больше нет идей
Леонид Волков
А следующий вопрос будет, когда вы уезжаете в отпуск и кто остаётся в квартире? :-) |
первая дверь в этажном коридоре стеклянная - это хорошая идея безопасности
в окна первое стекло к улице лучше ставить каленое а так больше нет идей |
А вообще какие у нас есть фирмы обслуживающие сигнализации? Это все-таки фундамент безопасности жилища.
Так же хотелось бы узнать какие лучше ставить домофоны. ПОтому что наша система (железный замок) меня вообще не устраивает - хочется поставить какой-нибудь аппарат для связи с квартирой.
semanticos semanticos
Так же хотелось бы узнать какие лучше ставить домофоны. ПОтому что наша система (железный замок) меня вообще не устраивает - хочется поставить какой-нибудь аппарат для связи с квартирой. |
Лучше бы домофона сделать стеклянное окно и в квартирной двери - кто-то позвонил - вот и смотри на гостя.
В подьездном коридре можно сделать стекло из двух половин со сдвигом - для приема корреспонденции через стекло.
По-любасику, Вы скорее сами (или ваши родственники) откроете свою глухую бронированную дверь перед тем как быть ограбленным.
мне так каажется
не, конечно видео-писать в подьезде это круто по-идее
нейман ольга
наша система (железный замок) меня вообще не устраивает - хочется поставить какой-нибудь аппарат |
А как обезопасить себя на улице? Как преодолеть метры от авто до двери, где могут поранить и ограбить?
Делайте зарядку, пейте успокоительное, чаще бывайте на природе, не храните нажитое непосильным трудом в одном чулке...
И закажите очки с бронированными стёклами.
Ну нельзя так, честное слово, волноваться за своё имущество... Только если Вы не скрытый рекламодатель от фирмы "Стальные двери и триплексовые стёкла", тогда слова понятные ))
Zveol Zveol
Как вы обезопасили себя? |
Леонид Волков
Только если Вы не скрытый рекламодатель от фирмы "Стальные двери и триплексовые стёкла", тогда слова понятные ))
|
пейте успокоительное |
пультовая сигнализация УВД - дёшево и сердито. |
Вот так, а вы говорите паранойя.
Андрей Л*****
Не могу говорить на сто процентов, но многие говорят что у вневедомственной охраны есть реальная проблема - в случае ограбления они намеренно не ловят вора, чтобы потом вынести все что он не взял и свалить это потом на него. Это мне рассказывала одна дама у которой произошло где так, причем вора в конечном итоге поймали - это был парень лет 20-25, а вынесли у нее телевизор, два ноутбука, драгоценности, и еще какая-то электроника. |
Zveol Zveol
многие говорят что у вневедомственной охраны есть реальная проблема - в случае ограбления они намеренно не ловят вора, чтобы потом вынести все что он не взял и свалить это потом на него. Это мне рассказывала одна дама у которой произошло где так, причем вора в конечном итоге поймали - это был парень лет 20-25, а вынесли у нее телевизор, два ноутбука, драгоценности, и еще какая-то электроника. Внимание вопрос: как парень все это утащил? Он что, геракл? |
У меня же пару раз срабатывала сигналка (один раз я сама не сняла с пульта вовремя) и милиция была у меня в квартире ровно через 4 минуты.
Сейчас живу в частном доме, соседи установили сигналку от частного агенства, т.к. в прошлом году их конкретно обнесли, так вот я имею честь наблюдать, что никакого патрулирования, заявленного в контракте, ЧОП не делает (я не работаю и вижу, что никто за весь день ни разу не приезжает на нашу улицу), а люди платят 35 т.р. в месяц за такие "услуги"!
Леонид Волков
Я не утверждаю, что мое высказывание касательно нашего мвд - это истина в последней инстанции, но делить все на черное и белое тоже не стоит. И там и у частников есть бездельники и есть хорошо работающие малые, но лично мое восприятие вневедомственной охраны немного подпорчено подобными о них историями.
semanticos semanticos
помнится, моего соседа по площадке (майора милиции, на минуточку) - вычистили трёшку за час, аккурат накануне нового года - подарочек такой сделали ему, так вот, я в момент этой кражи дома была, мусор ходила выносить в мусоропровод, собаки у меня две было тогда и ничего ни я, ни даже собаки не слышали, хоть дело было днём и в подъезде была мертвецкая тишина! |
и вот тут момент на логику - должно быть 2 периметра безопасности.
Как "грабители с автогеном" подошли к двери квартиры?
Они не должны иметь такой возможности.
Им тогда нужно вскрыть уже 2 двери..
(при чем про 2-ую они ничего не знают - ни какие петли и пр.)
ничего нового - хотите безопасности - делайте несколько периметров безопасности, две полюшевые двери безопаснее чем одна железная
имхо
Zveol Zveol
Как "грабители с автогеном" подошли к двери квартиры? |
После этой истории сосед заказал ДВЕ двери - в квартиру и в тамбур - обе ТАКИЕ ЖЕ! С петлями наружу! Причём тамбурную дверь запирал только он - соседям она была фиолетово и не запиралась ими никогда.
Zveol Zveol
35 тысяч в месяц вы что издеваетесь?! Среднестатистическая московская охранная фирма, обслуживающая собственное оборудование - это МАКСИМУМ 4000 |
Кубик Рубик
Два парня срезали автогеном петли у железной двери (какие идиоты делают их снаружи?), |
Если дверь открывается наружу, то и петли будут снаружи. Тут даже академики не сделают по другому. Но если дверь грамотно изготовлена в ней есть специальные штыри, которые входят в косяк двери и защищают от открывания при срезанных петлях.
Идиоты скорей те, кто покупает всякие помоечные изделия "лишь бы подешевле", наподобие тех "железных" дверей, которые разрезаются консервным ножом.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Леонид Волков
7 июня 2012
Пожаловаться