Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кондитер зеленоградского «Темпл Бара» стала призером конкурса «Московские мастера»

Очередным успешным зеленоградским участником городского конкурса профессионального мастерства стала кондитер ресторанов «Темпл Бар» и «Урюк» Олеся Баркова. Она заняла третье призовое место по профессии «кондитер» в столичном конкурсе «Московские мастера». Такие успехи Зеленоград показывает впервые.

1

Elena Le7Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2012

Поздравляю Олесю!
Действительно, в ТемплБаре кондитерка - одна из лучших.
Её десерты - наслаждение для многих моих знакомых.
Спасибо, Олеся!

2

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2012

Мне бы хотя бы чуточу умений Олеси... Муж сразу стал бы гораздо счастливее :)

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка