Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

12 июня. Акция "Марш миллионов"

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2012

МОСКВА | 12.06.2012

"Шествие начнется на Пушкинской площади, далее - по Бульварному кольцу до проспекта Академика Сахарова, где состоится митинг. Акция пройдет под лозунгами, заявленными на мероприятии 6 мая на Болотной площади (проведение реформы законодательства о выборах и досрочных парламентских выборов и т.д.). Заявлено 50 тысю участников. Акция согласована. Среди участников - Сергей Удальцов, Надежда Митюшкина, Сергей Давидис, Игорь Бакиров, Елена Лукьянова и др. Время проведения: 12.00-18.00."

Ссылка:http://www.asi.org.ru/ASI3/rws_asi.nsf/va_webpages/3EBD2A2061097E1544257A18002CB3CFRus

1

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2012

Марш-Марш Левой, Марш-Марш Правой, Сказал А. Педальный и С. Ужальцов. Сели в "Джип" и уехали.

2

Андрей ЕвтеевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2012

Это так марш прошел ?)

3

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2012

Праздник толерантности - глазами Павла Лобкова!
См:http://tvrain.ru/news/marsh_millionov_12_iyunya_reportazh_pavla_lobkova-293838/

4

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2012

а я вот чего-то подумал и понял - это же марши .. пешеходов,
люди, как минимум, хотят ХОДИТЬ, любят они это
а эта "милиция" их хочет ОСТАНОВИТЬ
но ходить и так в Москве мало мест - вот он и кризис современности.

НО
.. самая кризисная ситуация развивается не в Москве, а .. упс.. в Зеленограде с пешеходными то дорожками

и всем по-барабану

мне даже стало казаться, что это модно - на исторической пешеходной дорожке .. вырыть котлован, насыпать гору глины, навалить бетонные плиты, построить гараж, поставить вагончик.
И аппелировать не к кому - всё и так с разрешения управ.

Пример: За месяц из трех пешеходных дорог между 15 мкр. и Андреевкой (одной опасной плохой и двух безопасных хороших) уничтожено две безопасных дорожки, а одна опасная переделана в ещё более опасную.. раньше бы сказал - какая-то "гуманитарная катастрофа", а теперь думаю - "у кого бульдозер видимо - тот и прав" - время такое

причем это не какая-то острая инженерная необходимость, какой кабель мудроватый - а голый эгоизм, это чисто модно, это стильно - ты крутой, если перегородил дорожку - почти как "омоновец"..

не, ну строишь 60 гаражей - ну почему НЕ ОСТАВИТЬ те 2-3 метра прохода ЧТО БЫЛИ? нет, строиться 61-ый гараж и ПОЛНОСТЬЮ блокирует выходы и входы - ходите теперь в обходы по 100 метров..

не могу понять

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка