Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Оперативное совещание: выпал из автобуса, праздник в МЖК, убийца на свободе

Журналисты Zelenograd.ru обсуждают наиболее интересные, болевые и популярные события прошедшей недели.

Кирилл Андреевич, ну вы наивный! (это только про МЖК)Или придуриваетесь?:)
Если наивный - то вы тоже у меня на этаже жить будете - после того - как Смирнов туда согласится переехать:)
Уважаемая редакция!
А можно пригласить Мжк и представителей остальных (или отдельных) районов и поспрашивать: кто, так сказать, честнее (и все это,разумеется, про праздники. - Не обвинять - упаси Боже - все и так понимают, что все кристально честны )
и куда идут деньги?:) (померятся бюджетами - ведь они открыты и секретов нет - но найти их (бюджеты)сложно) Ведь на МЖК бюджетных денег идет хренова туча - а об этом ни-ни!
А уж о других сколько поговорили! МЖК - кричит: "все воруют - вот и не делают праздников!" Дайте ответ руководителей остальных районов;)
Зеленоград точка ру - разрулите :)
не понятно почему все такие завистливые, ну заработали люди денег живут радуются жизни, возьмите тоже заработайте и радуйтесь. И вообще что за мышление, если Вы завтра заработаете денег то что теперь и Вас ненавидеть надо? бред какой-то. просто они смогли заработать а Вы нет хотя в мире у всех возможности одинаковые, если конечно Вы не родились в пустыне в Африке, хотя все возможно
По поводу "небыстрого" реагирования органов на ситуацию с возбуждением дела и пр.
Я не склонен считать, что полиция тормозила процесс, пытаясь что-то "порешать". Думаю, не выделили это дело из обычной рутины, хотя я уверен, что как минимум негласный регламент "ускорения" и методы "утяжеления" существуют.

Смотрите для примера вчерашнюю историю - http://www.zelenograd.ru/news/7498/ - водитель в состоянии наркотического опьянения проезжает на красный свет - с точки зрения ПДД аналогичное нарушение. Его задерживают и сразу оказывается, что он оказывал сопротивление сотрудниками полиции. Таким образом его (1)задерживают, (2)могут возбудить уголовное дело. Теперь посмотрим дойдёт ли уголовное до суда, что решит суд, учитывая реальную социальную опасность этого человека с одной стороны и смягчающие обстоятельства (беременная жена) с другой.

Я это к тому, что разница - уголовное/административное дело - только в показаниях сотрудников полиции, которые говорят о "сопротивлении".

Так что методы существуют.
Бредовые беседы ни о чем...Про МЖК...Такое ощущение, что все как один жители МЖК ходят и что то делают, что бы там был порядок...Вряд ли!!! Они так же как и я просто платят кварплату...И я считаю, что я как добросовестный платильщик сделал уже многое, что бы в моем районе был порядок. Так же как и люди в МЖК. Ответ на поверхности...Наше чинопочитание...Там же Смирнов живет и Ко...Ну как же в районе префекта и не будет хорошего благоустройства? Да тот кто за это отвечает себе и другим ж...порвет, что бы Смирнов его хлопал по плечу и говорил(как и журналисты):" вот ведь можно если захотеть, а в других районах пример надо брать..."Я вас уверяю, если бы Смирнов и Ко жили например в 16 районе там был бы город-сад и с праздниками и т.д.А не доделанным и заросшим каскадом прудов... Вывод: воруют. И Смирнову должно бы быть стыдно за то что он эффективно может управлять/влиять только в районе, в котором сам живет.
Про звонки...Я звоню по 02 и говорю, что только что там-то и там-то такая-то машина проехала на красный...И что? Объявят план перехват? Или что? Гайцов на улице мало...Предположим остановили его и сказали там-то и там-то по сигналу товарища Х вы проехали на красный? Водила рассмеется...Где доказательства и прочее? Бред!!! Должен быть оперативный штаб со множеством экранов и камер по городу. Где дежурный все видит и предпринимает меры. Было бы так, глядишь и этой аварии успели бы избежать...
Дмитрий, когда таких звонков с одного телефона будет несколько десятков, там во внеочередном порядке появится камера или будет чаще дежурить инспектор. Если ничего не делать, ничего не изменится. Согласны?

38

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2012

Александр Эрлих
А причем здесь звонки? Новые налоги и штрафы придумывать у них, значит, ума хватает, а выполнять прямую обязанность - обеспечение безопасности на дорогах нет ни времени, ни людей, ни средств, ни соображалки.
Александр...Я как то звонил, по какому-то поводу..попал на какой-то центральный пульт в Москве и пока они свяжутся с нашими(если посчитают нужным) ...сколько времени пройдет...А потом, что бы решить где установить камеры не нужно звонков..там где работают, там работают...ведь те кто "якобы" на основании наших звонков, едет и ходит по тем же улицам...Я знаю где камеры нужны, а они нет?
Вопрос: много людей(я в том числе) обращались по поводу изменения ситуации в начале Новокрюковской улицы. Когда пешеходы сплошным потоком в час пик идут на или с электрички. Постоянно образуются заторы. Обещали в 2012 году изменить ситуацию с переносом перехода...Год еще не закончился конечно, но пока все как было. Мало еще звонков до принятия решения? Ждем конца года и спрашиваем?

40

Денис КарасевИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2012

Ах, пойдите, спросите, куда дели 8 миллионов, выделенных на досуговые мероприятия! Может, и вправду, как нибудь пойти, спросить? Почему бы тыщи три не заплатить поэту за досуговое мероприятие на территории района Савелки?
Мало ли как там в МЖК гуляют...

41

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2012

Денис - и вправду, можно пойти и спросить.) Серьезно.

42

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2012

когда таких звонков с одного телефона будет несколько десятков, там во внеочередном порядке появится камера или будет чаще дежурить инспектор. Если ничего не делать, ничего не изменится. Согласны?
Абсолютно не согласен.
Ничего предлагаемые действия не изменят.
Они вредны - человек тратит время и тешит себя иллюзиями, что тем самым, что-то поменяется.

У человека в нашей стране, сегодня, есть один способ на что-то влиять - выборы президента...т.е. 5 лет можно отдыхать и наслаждаться реальностью.

У нас нет выборов ни мэра, ни префекта... им пофиг письма и звонки всех кроме их куратора из Кремля.

43

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2012

Я завидую только тому, что там префект живет. Потому что там - где живет префект - лучшие дворники, лучшая милиция, лучшие праздники

Мелко плаваете :) Я еще поняла бы аргументы "экология лучше, вода лучше, продукты". Дышим одним загрязненным воздухом, пьем одну и туже загрязненную воду, про продукты просто молчу. Умные богатые живут в экологически чистых районах :) Префект, по их меркам - нищий человек.
Так что увы, завидовать тут нечему, имхо.

44

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2012

Умные богатые живут в экологически чистых районах :)
Мир вообще устроен грамотно... есть районы где неплохо и там могут жить сумевшие один раз украсть...а есть районы где хорошо и лучше чем хорошо, там кстати недвижимость дешевле чем в районах где неплохо...там хороший климат, экология и безопасность, но там могут жить лишь те у кого хороший постоянный доход, там большой ежегодный налог на недвижимость, дорого стоит вода и электричество...

у нас в стране мест в категории хорошо и лучше нет:)))
но стран в которых есть такие места намного меньше, чем стран в которых нет таких мест

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка