Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мужчина избил ребенка-инвалида «за непослушание»

Шестилетнего мальчика, жителя Зеленограда, наказал сожитель его матери. Последствия обнаружила директор социально-реабилитационного центра «Крюково»: на ягодицах, бедрах и пояснице ребенка были множественные кровоподтеки. Причем такие, что мальчика отправили к врачу в поликлинику, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе УВД Зеленограда.

1

Ирина ****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2012

Несчастный ребенок ((((

2

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2012

Ребенок с ДЦП, причем.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2012

Интересно, выскажутся тут противники ювенальной юстиции, типа по православной традиции родители имеют право наказывать своего ребенка и государство не имеет права вмешиваться в семейные дела?

Классная в вашем округе духовность и нравственность!
В вашем округе лучше?

А папаша-то где?
Вопрос риторический. Однако на выбор жен/мужей ни Смирнов, ни Путин, ни даже Папа Римский ну никак не влияют. Это дело сугубо личное.

6

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2012

Пипа... )))
Мы с Валерией на другой страничке про духовность и художественность начали умничать, но... честно, подумала: "Не хватает Пипы. Без неё художественность не та. Холсты какие-то блёклые". )
А если бы ребёнок не был инвалидом? Было бы возбуждено уголовное дело по статье "Побои"? Или родители которые бьют детей-инвалидов - это преступники, а которые бьют здоровых детей - просто так воспитывают? Или всё дело в том, что дядька был не отцом, а "сожителем матери"? Так много вопросов? Может быть надо задать их господам полицейским?

8

16 июня 2012

Пипа Суринамская, рад видеть на форуме, вас не хватало! А девушка о своем все пишет, причем в любой теме, начиная от празднования МЖК и заканчивая этом. У кого что болит.

9

Svetlana KozlovaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2012

Интересно, выскажутся тут противники ювенальной юстиции, типа по православной традиции родители имеют право наказывать своего ребенка и государство не имеет права вмешиваться в семейные дела?
в нашей стране ювиналка распространяется СТРОГО на благополучные семьи=)
Ольга, Андрей, спасибо.
Насчет ювенальной юстиции в НАШЕЙ стране ничего определенного сказать не могу, потому как примеров ее существования ни разу не наблюдала. Во дворе полно детей из очень неблагополучных семей, где мамы с сожителями, по-моему, вообще "не просыхают", а малолетние дети тем временем носятся по дорогам и помойкам, совершенно эту юстицию не интересуя. Где и как она работает рассказывают исключительно в страшных передачах и интернетах.

В данном случае, имхо, приняты все необходимые меры. Надеюсь, с ребенком все будет хорошо.

p.s. Андрей, насколько я в курсе, в православных семьях детей, конечно, тоже наказывают, но преимущественно не физическим воздействием. Знаю одну многодетную семью - там даже крикнуть на ребенка недопустимо.

11

16 июня 2012

Где и как она работает рассказывают исключительно в страшных передачах и интернетах.
Угу, на Русклайне это прям больная мозоль.
Андрей, насколько я в курсе, в православных семьях детей, конечно, тоже наказывают, но преимущественно не физическим воздействием. Знаю одну многодетную семью - там даже крикнуть на ребенка недопустимо.
Ну таким ювенальная юстиция и не страшна, а тем, кто самоутверждается за счет слабых - она покоя не дает. Причем волнует это прежде всего мужиков. Это из той же оперы, что и жена должна быть девственницей до свадьбы, и после свадьбы слова поперек сказать не может. Комплексы.

12

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2012

ЭТО Ж КАК надо следить за ребенком, да еще и с дцп (малоподвижный!), чтобы он на улице подбирал жвачки?! пипец...

13

17 июня 2012

ЭТО Ж КАК надо следить за ребенком, да еще и с дцп (малоподвижный!), чтобы он на улице подбирал жвачки?! пипец...
Ну такое я как раз регулярно наблюдаю - легко и просто, мамаши и папаши пьют, а дети предоставлены сами себе.

14

Ольга Шилова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2012

в нашей стране ювиналка распространяется СТРОГО на благополучные семьи=)
Ой. абсолютно согласна. До неблагополучных семей и инвалидов ювеналам дела нет никакого.

15

Ольга Шилова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2012

Т.к. с них взять нечего и некого.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка