Шестилетнего мальчика, жителя Зеленограда, наказал сожитель его матери. Последствия обнаружила директор социально-реабилитационного центра «Крюково»: на ягодицах, бедрах и пояснице ребенка были множественные кровоподтеки. Причем такие, что мальчика отправили к врачу в поликлинику, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе УВД Зеленограда.
вы бы хоть википедию глянули, что такое домострой. Товарищ, не пытайтесь блеснуть умом. Инфа с форумов - это не основание для умозаключениях о православных традициях. ТЕМ БОЛЕЕ Домострой. Это традиции русские, точнее даже определенной части страны. Но православие тут не причем!
Еще раз прошу, сначала с вопросом ознакомьтесь потом говорите.
Кхм, вот к википедии отсылать - это оскорбление, я по этому периоду более десятка книг прочитал, в Википедии отродясь столько не напишут. Писал Сильвестр (причем в пользу этой версии говорят много источников, о которых в вашей же Википедии упомянуто), а к православию это отношения не имеет, несмотря на отсылки к церковной литературе, содержащиеся в Домострое. Вы издеваетесь? Эм, вы наверно, до сих пор считаете, что царевича Димитрия враги зарезали? )
интересно, а почему они попадаются именно вам? ;)
Против вырубки деревьев под храм выступил, в итоге увидел в действии любовь христову, даже морду набить обещали ) Ну и плюс регулярно бываю на обоих русских линиях, там прям палата №6, это у меня вместо юмористических сайтов )
завязывайте с комиксами. Если вы даже про кандидатские по православию не слышали... Какие книги, дарагой?
Мне прям вот интересно, что ж вы так много про эту тему читаете, раз во-первых не результативно получается, во-вторых тема вам (судя по всему) противна?
В общем, полагаю на этом лучше разговор завершить, ибо дальше будет откровенная ругать. Не везет вам с этим форумом, второй раз морду уже бить собираются... хоть и морально.
завязывайте с комиксами. Если вы даже про кандидатские по православию не слышали... Какие книги, дарагой?
Мне прям вот интересно, что ж вы так много про эту тему читаете, раз во-первых не результативно получается, во-вторых тема вам (судя по всему) противна?
В общем, полагаю на этом лучше разговор завершить, ибо дальше будет откровенная ругать. Не везет вам с этим форумом, второй раз морду уже бить собираются... хоть и морально.
Скрынников, Флоря (самые известные, остальные вам, боюсь, вообще ничего не скажут) - это комиксы? Девушка, вы-то что может предъявить кроме голословной истерики и оскорблений? Я не читаю диссертации по православию, на них свет клином не сошелся, я изучаю историю своей Родины, которую вы, православные, уже давно позабыли.
Не, не на этом, на другом ) Я по поводу ругани не стесняйтесь, я коллекционирую, порой от православных услышишь то, чего я на стройке не слышал, а уж там известные мастера обсценной лексики работают, я уже конспектирую )
Кстати, Гундяев тут говорил, что православие и русская культура сиречь одно и то же, следовательно и Домострой тоже плод православия или вы с Гундяевым несогласны? Его за язык никто не тянул, сам ляпнул.
Чувствую человека в теме ) Вот там как раз и есть оплот противников ювенальной юстиции, всяких ИНН и электронных карт и прочих мракобесов. Вот одна из сторон бытового прикладного православия, а ко мне с православным диссертациями домогаются, которые к реальной жизни имеют весьма отдаленное отношение, тем более если писались они для богословских заведений, там ляпни что-то не то - пролетишь аки серафим над степенью. А я просто делюсь наблюдениями из жизни. Вообще больше напоминает басню про зеркало )
скоро 4 месяца, как вы регулярно всем об этом рассказываете ) не держите обиду, далась она вам...
Я злопамятный, на всякий случай, если на меня кирпич упадет средь чистого поля, то координаты этого Аники-воина (который еще и плохой конспиратор) у знакомого работника правоохранительных органов имеется )
у меня растет дочка ей 3,5 года иногда с ней легко а иногда вот честное слово как будто пытается вывести из себя, так хочется один раз по заду дать так чтоб сразу все поняла, но увы и ах не для того рожала да и ума это не прибавляет в этом полностью убеждена, со временем просто нашла подход=) (это к вопросу порки=)) а на счет ювиналки...это всего лишь средство шантажа благополучных семей у которых за душой есть то что будет полезно так сказать не чистым на руку власть имеющих =)) а у кого с бублика на дырку будет все так же если не пьешь ребенка не бьешь и тд и тп то никто не заявится забирать чадо.
Не знаю-не знаю). Иногда ТАКИХ детей наблюдаю, в магазинах, например, прям расторможенных истериков -садистов-шантажистов в отношении к родителям и рядом их же (родителей) - с равнодушными рыбьими глазами на всё это безобразие. Таким "деткам-конфеткам"увесистый конкретный шлепок рукой по заднице будет только на пользу. ИМХО.
Не знаю-не знаю). Иногда ТАКИХ детей наблюдаю, в магазинах, например, прям расторможенных истериков -садистов-шантажистов в отношении к родителям и рядом их же (родителей) - с равнодушными рыбьими глазами на всё это безобразие. Таким "деткам-конфеткам"увесистый конкретный шлепок рукой по заднице будет только на пользу. ИМХО. ==> это не детям это родителям надо подзатыльник конкретный, мой ребенок ни разу не закатывал истерик, если простит чтото очень дорогое я просто обьясняю что на это в данный момент денег нет =)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Шестилетнего мальчика, жителя Зеленограда, наказал сожитель его матери. Последствия обнаружила директор социально-реабилитационного центра «Крюково»: на ягодицах, бедрах и пояснице ребенка были множественные кровоподтеки. Причем такие, что мальчика отправили к врачу в поликлинику, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе УВД Зеленограда.