Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На улице Железнодорожной сбили ребенка — полиция ищет очевидцев

ДТП произошло вчера, 14 июня, около 21:00, сообщили Zelenograd.ru в дорожно-патрульной службе ГИБДД Зеленограда. В результате наезда автомобиля девятилетняя девочка серьезно травмирована: перелом теменной области лобной кости, ушиб головного мозга, черепно-мозговая травма.

1

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2012

и СНОВА смертельная комбинация "ребенок+велик"... "... которая пересекает проезжую часть..." (((

Я сам много раз видел как такие "пересечения" происходят и в сопровождении взрослых... Вот куда ювеналов нужно направить... Это вам не ладошкой по попке шлепнуть. Это гораздо смертельнее - посадить ребенка на велосипед и не научить правилам безопасного пользования... Парня на Ладе откровенно жалко..., на его месте может оказаться любой водитель в любом месте, в любое время...

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2012

Опять неправильная формулировка.

Произошло столковение двух транспортных средств, водитель велосипеда нарушила как минимум два пункта правил: до 14 лет нельзя ездить по дорогам и, поскольку на месте пересечения нет главной дороги по отношению к Железнодорожной улице, не уступила дорогу ТС, имеющему приоритет (если там нет сплошной разметки, в этом случае нарушение требований разметки).

То есть родители девочки должны ремонтировать автомобиль и выплачиыввать водителю компенсацию ущерба от потерчнного времени и моральный ущерб.

3

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2012

меня терзают смутные сомнения...
Все эти истории про аварии с велосипедистами похожи на "предпродажный" PR какого-нибудь закона - то ли собираются велосипеды запретить, то ли наооборот...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка