Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Возле зеленоградской префектуры закрыли переход — уже есть жертвы
Федор Пшеничный
korzhikoff
Владислав М
пешеходы никуда не спешат, |
пешеходы никуда не спешат |
Мне понравилось выражение "стена из еле ползущих людей, перегородившая весь заезд". Подсмотрено на соседнем портале и принадлежит перу велосипедистки, которой пешеходы мешали мчаться по зебре с ветерком.
Ворота новые, бараны все те же...
Владислав М
а на пешеходов, которые идут теперь без светофора. |
Во-вторых, вы живете в каком-то идеальном мире.
Владислав М
Во-первых, на дороге осталась разметка. |
В любом случае, нормальный человек не выйдет на зебру даже со всеми знаками и на зеленый сигнал светофора, прежде, чем убедится, что все приближающиеся машины собираются его пропустить.
Я понимаю, что дебильно-европейская норма испортила пешеходов, по уму в ПДД пешеходам должен быть запрещен выход на проезжую часть при наличии приближающегося ТС, водители (опять же по уму) лишь должны убедиться в отсутствии пешеходов на переходе. Тогда и пешеходов не будут сбивать, и ехать все будет лучше.
нейман ольга
ни один водитель не был вынужден изменить скорость/напрвление движения |
Вы - представитель Всех Автомобилистов. Я - Классический Пешеход. Мы встретились на дороге.
Неужели Вы не притормозите? Не пропустите? (мне ещё не 74 года, параметры Вам уже диктовала - рост 169, вес 58, заботливая в быту, строгая на работе).
Владислав М
Неужели Вы не притормозите? |
Тут рассказывали, что челолвек завалил экзамен по вождению, пропустив пешехода на красный. В сущности, справедливо.
НА дороге есть водители и пешеходы, а параметры всех участников на скорость не влияют.
нейман ольга
параметры всех участников на скорость не влияют |
korzhikoff
И вообще - новый перенесенный светофор на той стороне что префектура - не видно с той точки откуда люди из автобуса выходят, там далее небольшой изгиб дороги. Поскольку информации не было прямо тут же, у выхода из автобуса - люди и шли, да и я вчера там точно так же - не увидела новый светофор.
А с какого перепугу водители должны привыкать к тому, что пешеходы систематически нарушают ПДД? |
http://www.zelenograd.ru/forum/1/17063/0
Сергей Тимофеев
А я видел - как скандалил водитель, которого задержали полицейские. Он принципиально не пропускал скорую. И орал на всю улицу, что он работает в автошколе ;). И что он нагнет всех полицейских, что его остановили.
По-моему, это говорит об уровне преподавания ;)
Владислав, то есть - если б водитель сбил пешехода - он экзамен бы не завалил? Сбил - отлично;)? какой то известной компьютерной игрой попахивает:):):)
Сергей Тимофеев
"...Красивая и смелая дорогу перешла..." ;)
Апполинария Воробьева
Правила дорожного движения знают хорошо только волители, и то не все. Пешеходы в автошколу не ходят. Не думаю, что этому дедушке в школе рассказывали о том, что такое зебра и светофор.
Вот такие у нас в стране пешеходы(((, не знают ПДД. Водители от них почти не отстают.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
О сбитом пешеходе на переходе около остановки «Парк Победы» сообщил вечером 18 июня очевидец. Переход перенесли, но пешеходы продолжают переходить в прежнем месте.