Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле зеленоградской префектуры закрыли переход — уже есть жертвы

О сбитом пешеходе на переходе около остановки «Парк Победы» сообщил вечером 18 июня очевидец. Переход перенесли, но пешеходы продолжают переходить в прежнем месте.

46

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2012

Хм, а ничего, что там здание вплотную практически?
пожалуйста, другой проект

имейте ввиду, что я долго проектировал и за проект мне 100 тыщ. рублей, а то ишь халявы все хотят

Барс.jpg

47

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2012

Дедуля ВЫБЕЖАЛ изза ограждений и водитель(ехал под 60км) пытался уйти от столкновения(варианты были либ в соседнюю машину либо в стоящую на остановке), потому всё таки только на край крыла подцепил дедулю, а не полностью на капот.
Прямо-таки выбежал? Вприпрыжку?

и водитель(ехал под 60км) пытался уйти от столкновения(варианты были либ в соседнюю машину либо в стоящую на остановке)...
Варианты на выбор:
1. в соседнюю машину, движущуюся в попутном направлении
2. в стоящую машину
3. в человека пенсионного возраста, переходящего проезжую часть ПО ЗЕБРЕ
А как же п. 10.1 ПДД РФ?
Они там постоянно хотят перейти, там все строительной сеткой обтянуто там физически выйти к переходу сложно. и уже давно пора ввести пдд в школах, основы должны знать, хотя некоторым это не поможет - строение мозга не позволяет думать
Признаюсь честон всех комментариев не читал. Но мнение по этому поводу как сотрудник Зел-го А/к-та напишу. Нет ПОЛНОЙ согласованности в действиях в данном случае ряда организаций: ГИБДД, строители и Зел-кий А/к-т, обслуживающий здесь пассажиров. На прошлой неделе нам после празника 13 числа объявляют:"Остановку "Парк Победы" отменили, высадку и посадку пассажиров не производить!" Но буквально через несколько часов отмененное отменили. Снова все по-старому. После прошедших выходных ситуация повторяется. Только уже говорили: "Остановка на ваше усмотрение!" Т.е. иными словами не "ДА" ни "НЕТ". У вот пока гром не грянул... Ни одна организация не взялась как следует проинформировать пешеходов - пассажиров о каких-либо изменениях об отмене остановки и переносе перехода !!! Может это слишком дорого ?! Ну скинулись бы что ли, написали бы большой плакат на счет этого. Это не то чтобы дезинформация, это полное ее отсутствие !!! ВЫ думаете, что мне как участнику дорожного движения вся эта информация (события) приятны ?! И мои пожелания: на дороге надейтесь ТОЛЬКО на себя ! Будьте здоровы !

50

Татьяна Ддддд.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

Александр - Лютый. Видать, лютый оттого, что злость - замена мозгам. Когда выходишь на остановке Парк Победы со стороны Префектуры, то дойти до перенесенного перехода нет возможности - он впереди, за сеткой. Сетка граничит вплотную с проезжей частью. Где были мозги того, кто это спроектировал?
Сегодня ехала со стороны Площади Юности, при подъезде к 1000мелочам специально спросила водителя: вы останавливаетесь на Парке Победы? Он сказал, нет, остановку отменили. А объявления на весь автобус они не делают.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОДИТЕЛИ НЕ ДЕЛАЮТ.
Бабуля лет 90 в платочке чуть не проехала мимо, хорошо, что я её предупредила, представляете, если бы ей пришлось добираться обратно от Миэта. А там ведь тоже всё перекопано.
Вы, водители себе едете на машинах, а для нас, пешеходов, сейчас обстановка в Зеленограде как театр военных действий.
У меня родня живёт в 9 р-не, там хоть указатели и ограждения чёткие поставили.
А у нас, в 4-м, такое впечатление, что ничего не согласовано. Может, это потому, что под боком у Префектуры? У семи нянек дитя без глазу?

51

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

Лютый. Видать, лютый оттого, что злость - замена мозгам
Видать, Таня, Вы пишетесь Ддддд оттого, что на мотоцикле...

Вот оно как сложно человеку бывает с подозрительной фамилией ((

53

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

Власти распорядились убрать остановку, а как быть обыкновенным людям, что добираться за несколько километров пешком.
Какие несколько километров, где? Между 1000 мелочей и Горсоветом 260 метров. Несколько километров пешком это, к примеру, между Горсоветом и 14 районом.

54

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2012

ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОДИТЕЛИ НЕ ДЕЛАЮТ.
Вообще, уже начали делать - в пятницу на "1000 мелочах" в автобусе 19 водитель объявил "Следующая - МИЭТ, остановка "Парк Победы" отменена".

Но, видимо, не во всех автобусах.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка