Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская веб-олимпиада — нужно второе дыхание

В студии Zelenograd.ru победители зеленоградской Веб-олимпиады Анна Ларина из школы 1702 и Николай Бекетов, генеральный директор компании «МИКО», а также Ольга Романенкова, представитель оргкомитета.

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2012

Как просили, конкретные предложения:
Прекратить выбирать победителей из победителей прошлых лет, если сайт обновился чуть-чуть
Прекратить выбирать из тех компаний, которые хочется пропиарить и с которыми у префектуры хорошие отношения. Надо реально смотреть на вещи и ОТКРЫТО выставлять критерии, по которым идет отбор.

И еще: а голосование то зачем нужно на сайте?

В нынешнем виде - это бред сивой кобылы. Для участников, говорите? Конечно, для них. Люди стараются и волнуются, а выигрывают все равно "нужные" люди в подавляющем большинстве случаев. И когда еще приходят представители всякие к зеленоград.ру и говорят, что это для людей... Блин, камень для вашего огорода на даче забыла взять. В следующий раз обязательно возьму. Нельзя, чтоб государство так работало.

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2012

И еще: а голосование то зачем нужно на сайте?
Это номинация "Выбор жителей" или как-то в этом роде. Просто почти никто этого не понимает.

3

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2012

Это номинация "Выбор жителей" или как-то в этом роде. Просто почти никто этого не понимает.
Не могу точно сказать, но вроде в том году ее дали совсем не лидерам, а в этом вообще вроде не дали. Хотя могу ошибаться, у меня вообще отвратное мнение об этом конкурсе...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка