Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Третий год в зеленоградских школах нет «стобалльников» на ЕГЭ по математике

100 баллов — наивысшую оценку — на едином государственном экзамене по математике не получил ни один из более чем полутора тысяч зеленоградских выпускников. Лучшие результаты у выпускников лицея 1557 и школы 853.

1

пожелание: было бы здорово указывать фамилии педагогов, подготовивших таких умных детей :)

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2012

а больше 80 баллов это что - "четверка" или "пятёрка"? Как-то маловато положительных оценок из 1500 сдающих. Остальные троечники?

3

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

для обслуживания нефтегазовой трубы достаточно знать всего четыре действия "купить-продать-отнять-отдать"... для отличников - высшая арифметика "откатить-отсидеть"

4

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

а больше 80 баллов это что - "четверка" или "пятёрка"?
Игнат, если перевести на привычную пятибальную шкалу - тестовый балл по математике выше 65 - пятерка. Положительным считается результат ( то есть от "хиленькой троечки) 24 балла по математике и 36- по русскому языку. Если баллы по этим обязательным предметам ниже на единицу - всё, слив засчитан, досвидас, - welcome в следующем году за аттестатом.

Переводить баллы в оценки, похоже, уже бессмысленно.

5

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

Валерия """, спасибо за разъяснения, а то я было подумал, что так всё плохо с математикой.

6

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

Т.е. 100 баллов - это для гениев? :)
Помню сдавал в 81-м письменную по математику. Из пяти заданий достаточно быстро решил четыре. А пятое...эээ...я его вообще не понял. Там было что-то нечеловеческое. :)
Расстроился жутко. А потом выяснилось, что по данному билету пятерку ставили за 4 решенных задачи. Пятой они, походу дела, Перельмана разыскивали. :)

7

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

Игорь, тестами гениев не "выцедить" из остальных. Я тут недавно выдернула из сети тест по русскому, нашлёпала галок от балды, даже не читая задания, - заработала 76 баллов))), то есть - просто удачно "попала пальцами в небо".Что и требовалось доказать).

Уровень сложности в блоках/частях разный, от этого и зависит кол-во баллов. Можно сделать только два "из.." и получить больше, чем при выполнении всех, но травиальных.

Расстроился жутко.
Я бы вообще не сдала математику в МИЭТ ).

8

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2012

Лера, математику в МИЭТ я сейчас тоже не сдам.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка