В студии «Zelenograd.ru» начальник Московского межрайонного почтамта № 4 Андрей Шукалюк, руководитель Службы управления почтовой сетью Московского филиала «Почты России» Наталья Корнеева и ведущий инженер по эксплуатации Московского межрайонного почтамта № 4 Ирина Корниенко. Сегодня мы говорим о работе почтовых отделений в Зеленограде, различных нюансах и проблемах почтовой связи.
Уважаемые господа!
Я проживаю в Англии. 21 мая я отправила посылочку своим внукам, проживающим в 15 районе. Посылка до сих пор не доставлена, в Московском распределительном центре сказали, что посылка прошла регистрацию 9 июня. Есть ли в Зеленограде распределительный пункт, и сколько потребуется времени доставить посылку по адресу? Если можно, ответьте пожалуйста на мой вопрос, адрес моей эл.почты: stal17read@btinternet.com или дайте ответ моей дочери Кровиковой Жанне по тел 4997382759, внуки очень ждут подарочков
С уважением
Л М Стальцова-Рид
Людмила, у вашего отправления должен быть код для отслеживания (tracking). На странице http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo по этому коду вы можете посмотреть, где оно сейчас находится. Состояние вроде "Находится в пункте выдачи" означает, что посылка в почтовом отделении Зеленограда.
21 мая я отправила посылочку своим внукам, проживающим в 15 районе. Посылка до сих пор не доставлена
Ну месяц для нашей почты не срок, там почту на ездовых черепахах доставляют. То есть из Англии до границ России дойдет меньше чем за неделю, а дальше все, начнется логистика как у поляков под руководством Сусанина. Если ей ноги не приделают. Давно вы в Англию переехали, позабыли о нашем сервисе, со временем совка он если и изменился, то лишь в худшую сторону.
Мне гитара из штатов за 2 недели пришла. Из Германии посылки идут примерно также, как из штатов.. Да и не рождественская неделя нынче. Задержка на 1 месяц из Англии - это ненормально.
Поэтому надо понять, где посылка. Бывает, что подвисает на сортировке, а бывает, что из почты не приходит (теряется) уведомление. Но месяц это уже действительно перебор.
5 мая заказала 3 вещи, до сих пор нет( В частности из англии детское платье, не из дешевых. Tracking number присваивается не всем отправлениям, в основном дешевым, поэтому отследить нет возможности.
Я тут опробовал UPS (к сожалению, в полном объеме она с физическими лицами не работает), после этого от Почты России и ее ЕМС просто тошнит. А так рекорд по задержкам у знакомого был два месяца.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии «Zelenograd.ru» начальник Московского межрайонного почтамта № 4 Андрей Шукалюк, руководитель Службы управления почтовой сетью Московского филиала «Почты России» Наталья Корнеева и ведущий инженер по эксплуатации Московского межрайонного почтамта № 4 Ирина Корниенко. Сегодня мы говорим о работе почтовых отделений в Зеленограде, различных нюансах и проблемах почтовой связи.