Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Оперативное совещание: почему в Зеленограде такие фестивали и концерты?
Сергей Медведев
Александр Эрлих
С удовольствием обсудим с вами и с другими организаторвами проблемы проведения массовых мероприятий в городе вообще и фестиваль "Край света" в частности. Напишите/позвоните (erlikh@zelenograd.ru, (495)517-2471), выберем удобное время.
Андрей Л*****
Наталия Иванова
А по поводу праздников - мало не только праздников, но и информации о них. Тогда и зрители потянутся, и участники возможно тоже. Сами мероприятия нужны и фольклерные, и спортивные, игровые, с конкурсами и мастер-классами. Можно в рамках мероприятия для привлечения зрителей, научить и детей и взрослых разным интересным штукам - несколько танцевальных движений или изготовление народных кукол, валяние бус из шерсти или стрельба из арбалета (можно из лука, если арбалета нет), завязывание шарфиков и галстуков и бег в мешках, собрать своими руками сделать открытку или на время поставить туристическую палатку, фотосессия или мастер-класс или встреча с профессиональным фотографом, которому можно задать профессиональные вопросы. При чем некоторые вещи даже не потребуют финансирования. Например, наверняка есть мастера и/или студии, которым нужна реклама их деятельности. Предложите им провести бесплатные мастер-классы для гостей и разрешите за это раздавать свою рекламу или продавать свою продукцию, не оплачивая место. Когда фестиваль раскрутиться, такие мастера в очередь с деньгами за участие выстроятся (пример - Формула Рукоделия, где 2 раза в год в Сокольниках рукодельники платят за участие, и желающих таких все больше), а пока пригласите их сами, чтобы им пока не платить. Те же танцевальные студии, которых в городе несколько, могут не только выступить, но и провести бесплатно урок танцев, кому понравится м.б. придут к ним учиться уже за деньги, кроме того, название студии будет упоминаться в рекламе фестиваля. Возможно, те, кто производит или продает чай/кофе/газировку/печенье и т.д. предоставят в рекламных целях какое-то количество своей продукции бесплатно для гостей и т.д. и т.п. Спортивные клубы и магазины тоже могут поучаствовать с пользой для себя и на радость гостям. Я думаю, если найти клубы, студии, магазины, которым нужна такая реклама, они сами предложат, чем могут занять гостей праздника, а если у них фантазии не хватит - пусть мне напишут, я что-нибудь придумаю. Кстати, можно объявить конкурс для горожан - придумайте развлечение для такого-то праздника.
нейман ольга
придумайте развлечение |
Если принять правила игры и обсудить июньские впечатления, то вот два тезиса...
Надежда Жаркова. 14.06.12
"Мне, например, приятнее смотреть на красивый дорогой интересный автомобиль, чем слушать громыхание старой колымаги.
Я сама одеваться особо не умею, но с удовольствием и без зависти смотрю на красиво и со вкусом одетых людей, таких кстати немного. Мне это поднимает настроение. (Главное, чтобы люди сами при этом были хорошими.)
Разве плохо, когда вокруг красиво и у людей хорошее настроение?"
Живая Вода. 22.06.12
"пар выпустили и ладно. Для этого и создаются форумы"
Вода, Вы серьёзно? Это нормально, что барышни и человеки, страдающие метеоризмом, икотой и прочими несварениями с выпусканием газов, заявляются в виртуальную гостиную и пачкают столовые приборы??
Обратила внимание на прекрасную мысль Надежды. Спасибо людям, которые не смотря на личные трудности, недомогания, переживания (а у кого их нет?!) приходят в общественные места подтянутые, красивые, в опрятной одежде, с добрым настроением!
Не знаю (и на момент мимолётной встречи не имею возможности выяснить), праведно или обманом они добились своего благозвучного голоса и вида, но за то, что они украсили пейзаж Зеленограда - СПАСИБО.
Это относится и к владельцам хороших вещей, и к симпатичным фигурам, и к устроителям праздников, и тем, кто оформляет свои мысли без словесного поноса, более-менее грамотно.
Честное слово, мы в долгу у тех, кто не ленится мыть уши, чистить ботинки, чтоб порадовать прохожих, предлагает новые идеи, чтоб украсить быт даже случайных зрителей ))
нейман ольга
Уже с детства не престижно отлично учиться (иначе ты "ботаник", изгой).
Ещё менее выгодно быть физически развитым - первым загремишь в армию (прикрывать своим физически крепким телом амбразуры, которые создают в кабинетах физически неполноценные экономисты и политики).
Не красиво иметь крепкую семью (удел типа внешне несимпатичных), много детей (куда их потом расселять и трудоустраивать).
Не современно что-то делать своими руками (все классные вещи сделаны в Китае).
Даже развлекать самих себя - не престижно. Надо скачать в сети чужих мыслей, фильмов, шуток, насладиться ими сполна, и так далее, и тому подобное...
нейман ольга
Сымай и показывай в Youtube )
Нас тут информируй. Шутки твои мы уже поглощать научились. Переварим и кино )
Нас тут информируй. Шутки твои мы уже поглощать научились. Переварим и кино ) |
Меня несколько шокирует столь развязная манера разговора. Мы, кажется, за одним столом не сиживали.
нейман ольга
Всему своё время, торопиться не стоит ((
А культуре учить - дело сложное. Вот такая она у нас, какая есть... и дело не в том, кто с кем "сиживал".
У нас многие "сиживали". И лучше не стало ((
Не надо спешить побеседовать за моим столом.
Всему своё время, торопиться не стоит (( |
А кто-то просился за Ваш стол? :)
...со смайлами беда. Пугают мгновенные смены настроения.
"Он то плакал, то смеялся" (с)
нейман ольга
Это плохо, что они нас не правильно учат ((
На том и откланиваюсь, великодушный и благородный сударь, не извольте гневаться на развязность моего неразумного тона, благодарю почтеннейше за послабление Вашей суровости в последнем письме...
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru Александр Эрлих, Юлия Кравченко и Елена Панасенко. Мы начинаем программу «Оперативное совещание» — обсуждение прошедших событий и актуальных тем. Сегодня снова поговорим о городских праздниках, вернее, о фестивале.