Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кассир Сбербанка в 18 микрорайоне украла полмиллиона

48-летняя сотрудница зеленоградского филиала Сбербанка, жительница округа, присвоила 545 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Пропажу крупной суммы обнаружили её коллеги, которые обратились в полицию.

я вот всегда поражаюсь на таких людей - ну на что надеются? очевидно же, что долго скрываться не получится.

3

а может их сбрасывать со скалы.( преступников). Если я не прав убедите меня в обратном.

4

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2012

(загибая пальцы)...отрубание рук, сбрасывание со скалы (кстати, где поблизости скала? ну да возле префектуры есть прекрасный, многоэтажный офисный центр - сгодится? ).

А вот такой вопрос: кто-нибудь из предлагающих подобные наказания, готов лично отрубить руки и спихнуть клиента с крыши? Ну не стесняйтесь! Смелее!
оч хороший вопрос.. ждем ответа от идейного мыслителя платинина михаила;)

7

Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2012

ВСЕ-ТАКИ НЕ НАДО СТАНОВИТСЯ СКОТАМИ ДАЖЕ.ЕСЛИ ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЮТСЯ.ЧТО ПОДТАЛКИВАЮТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАКОНА!!!
Надо быть полной идиоткой, чтобы так глупо присвоить деньги. Отсюда вопрос - как таких идиотов берут на работу в самый крупный и известный банк страны?

9

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2012

Надо быть полной идиоткой, чтобы так глупо присвоить деньги. Отсюда вопрос - как таких идиотов берут на работу в самый крупный и известный банк страны?
Уверяю Вас, попасть в СБ ох, как непросто. Там среди прочего есть такая лабуда, как прохождение психологических тестов. И специальный человек потом эти тесты проверяет и выносит решение. Я так понимаю...эээ... какая-то проблема либо с тестами, либо с этим человеком. :))
в Сбербанке странный кадровый отбор... Год назад я в течение двух недель не мог добиться внятного ответа на простой вопрос "почему по официально данным мне реквизитам мне на счет не могут быть зачислены средства из-за границы?" Я ходил в офис Сбербанка как на работу, носил им скриншоты из зарубежного банка, где говорилось о неправильных реквизитах... К моему удивлению в Зеленограде в отделе валютных платежей не нашлось ни одного (!!!) специалиста, владеющего английским языком. Я сам переводил им эти тексты... Каким-то наитием я предположил, что проблема связана с уже забытым актом перерегистрации Сберегательного банка СССР в ООО "Сбербанк России" с соответствующим переименованием англоязычной версии... Это прикольно.., что простой клиент банка (в моем лице) выявил, что "КРУПНЕЙШИЙ РОССИЯНСКИЙ БАНК" не озаботился тем, чтобы в международных банковских базах данных было отражено это изменение. Оказывается, на новых реквизитах до сих пор стоит старое название "Saving bank", вместо новой транслитерации "Sberbank"... Никто в Зеленоградских отделения Сбербанка не оказался в состоянии предложить хоть какое-то объяснение, никто не был в состоянии ответить на вопрос "а если я в инвойсе укажу старое название, то зачислят ли деньги с корсчета на мой лицевой счет...

Вот такая квалификация у сотрудников Сбербанка... Понты без оснований... Случаи с зеленоградскими кассирами только подтверждают, что с кадровой политикой в Сбере не все в порядке...

14

Girl CleverИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2012

|в конце мая украла 300 тысяч, в середине июня 245 тысяч...

Интересно, как она передавала остатки денег в кассе другому кассиру-операционисту? По учету 300 тыс, а по факту "- 300 тыс"...И другая так кассу принимала??? Мутно как-то это...

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка