Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Итоги ЕГЭ-2012 — количество «двоечников» удвоилось

Результаты ЕГЭ, который в 2012 году сдавал 1551 выпускник из 36 школ, оказался в целом несколько хуже прошлого года. Так средний балл ЕГЭ по округу в нынешнем году составил 59,2 (в прошлом году — 59,8). Несмотря на некоторый рост абсолютного числа выпускников, количество «стобалльников» снизилось до 11 человек (в прошлом году 14), тогда как количество неудовлетворительных оценок выросло более чем вдвое — 93 против 40 в прошлом году.

61

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

Надо держаться, девочки-мальчики.
Учиться грамоте, читать, вязать, мыть полы, делать скворечники...
Кто, если не мы...

63

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

Примеры моих грамматических и орфографических ошибок можно?

65

5 июля 2012

Человек наблюдает и делает выводы.
Наблюдение первое.
Знаменитый американский писатель-фантаст Рей Бредбери не имел высшего образования.
Вывод: У получивших "бананы" по ЕГЭ все еще впереди. :)

Наблюдение второе.
Бабушка с трудом изъяснялась по русски, но прекрасно пекла пироги и вязала крючком.
Вывод: Образование не главное. Главное чтоб твою стряпню с удовольствием жрали соседи. :)
В качестве примера может послужить героиня Ольги Волковой из рязановского "Небеса Обетованные".
Напомнить кем она работала и где в итоге оказалась?

Нет, ну дураком жить проще, это понятно...

66

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

пироги моей бабушки КУШАТЬ никто не брезговал
Дак пироги, (кстати, ЕСТЬ а не кююшать,) это одно. А разговоры разговаривать - совсем другое. И потом, вы же сами угадали, что это лишь моё частное мнение. Многим пофиг. Ну и флаг им в руки.

Аргументы в студию - насколько это важно, например, для слесаря, плотника, дворника, садовника, водителя, электрика (список можно продолжить)?
Да, собственно, и для хирурга не важно. Не важно для продавца, грузчика, швеи-мотористки и даже для учителя русского языка - ибо, а кого и для чего ему тогда учить?

По-моему, неспособность выучить правила написания слов родного языка говорит не о том, что человек плох, а лишь о том, что он по какой-то причине либо умственно ограничен, либо недостаточно образован.

70

5 июля 2012

Нет нельзя - в данный момент у меня абсолютно нет времени торчать на форуме и выискивать ваши ошибки, но, иногда, уверяю вас - вы их делаете.

Ожидаемый ответ. "Пастернака не читала, но осуждаю" (с)
:)

Но впредь - обещаю - заделаюсь вашим корректором (если вам так уж это важно). Буду вам своевременно SOS посылать.

Я не делаю грамматических и орфографических ошибок. Поэтому можете проследовать со своими посылками в известном направлении.

71

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

Я не делаю грамматических и орфографических ошибок.
А разве
по русски
не через дефис пишется?:) Я-то не вижу проблем в технических ошибках, форум - не учебник грамматики, а место для пустопорожней писанины, пока машина считает.

72

5 июля 2012

не через дефис пишется?:)
Ошибкой данное написание не считаю.
Иногда пишу с дефисом, иногда без него.
Все зависит от скорости ввода текста с клавиатуры.

75

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

Мучо - тоже в игнор (рылом-то мы для неё не вышли).
Бессаме Мучо - мущщина. Который целует крепко ( судя по нику ). Так что вы не торопитесь :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка