Результаты ЕГЭ, который в 2012 году сдавал 1551 выпускник из 36 школ, оказался в целом несколько хуже прошлого года. Так средний балл ЕГЭ по округу в нынешнем году составил 59,2 (в прошлом году — 59,8). Несмотря на некоторый рост абсолютного числа выпускников, количество «стобалльников» снизилось до 11 человек (в прошлом году 14), тогда как количество неудовлетворительных оценок выросло более чем вдвое — 93 против 40 в прошлом году.
да тут уж что осталось: тихо сама с собою я веду беседу...и ведь много чего есть сказать...об одних запятых поэма...я бы советовал ПШ присмотреться к персонажу... и результат глядишь по ЕГЭ подтянут
"...а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум". Это что такое, я не знаю, -- насмешливо объявил Квакин. -- Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле. -- Это такое международное слово. Бить будут, -- объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка. -- А, так бы и писали! -- сказал Квакин." (с)
Подушевое я сначала написала слитно, но комп. подчеркнул слово красным, почему?
Друзья мои! Я настоятельно бы не рекомендовала пользоваться Ворд(ами), Транслейт(ами) и прочими искусственными разумами и интеллектами в деле борьбы с ашипками и безграмотностью. И детей не подпускайте к ним на пушечный выстрел. Иначе...сами понимаете...
Если бы было всё так просто, платили бы авторы и сочинители беллетристики большие (очень большие) деньги корректорам, переводчикам, редакторам и литературным обработчикам, которые вычитывают тексты "побуквенно" в несколько заходов?!
Слесарю, плотнику, дворнику, садовнику, водителю, электрику(с) совсем не обязательно знать, что такое орфоэпия или синтагматическое ударение ( а именно такого уровня были некоторые задания в ЕГЭ), но элементарное и константное лишним не будет.
И ещё...
Передайте, пожалуйста, Воде ( те, которых она ещё не заигнорила) что слова *имиждмейкер" и "спичрайтер" имеют разный лексический контент, шобы не путала); финка - это финский нож, а бабушка ейная не карело-финка, а карелка(этнохороним), так как это разные этносы, входящие в состав финно-угорских народов, с разными языками, несмотря на то. что оба (языка) относятся к одной прибалто-финской подгруппе... и вообще...
"поебе...ь это трава. а не выхухоль"...(с). Это я ей как наладчица шестого разряда на заводе эмалированных тазиков ( зачёркнуто) профи говорю ;)
Ехал я вчера домой, пытался читать "11-е путешествие Иона Тихого", а из головы не выходила навязчивая картина: Рей Бредбери (я, кстати, не в курсе, давно его в орфографический словарь русского языка внесли?)
[s]уписывает[/s] ЖРЕТ бабушкины пирожки, издавая ушными хрящиками характерные звуки, а вокруг него летают большие жирные мухи, одну зовут - Синтаксис, а другую - Пунктуация... к чему бы это?
Олег, насчет пива ты погорячился. "Фигушки вам, а не пиво" - под таким девизом действует другой гений отечественной мысли - г-н Онищенко. Ну, а футбол, как известно, просрал брат-2.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Результаты ЕГЭ, который в 2012 году сдавал 1551 выпускник из 36 школ, оказался в целом несколько хуже прошлого года. Так средний балл ЕГЭ по округу в нынешнем году составил 59,2 (в прошлом году — 59,8). Несмотря на некоторый рост абсолютного числа выпускников, количество «стобалльников» снизилось до 11 человек (в прошлом году 14), тогда как количество неудовлетворительных оценок выросло более чем вдвое — 93 против 40 в прошлом году.