Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автобус, опрокинувшийся возле Брехово, попал в яму

ДТП с участием автобуса 479м, следовавшего по маршруту Тушино — Зеленоград, произошло из-за глубокой просадки асфальта. Машина была технически исправна, сообщили Zelenograd.ru в компании «Автолайн». Пострадавшим пассажирам будет выплачена компенсация.

1

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2012

трудно доказать вину дорожников кроме случаев открытых колодезных люков. У них отмазка всегда одна "не правильно выбран скоростной режим, не позволивший вовремя увидеть неожиданное препятствие, возникшее за 10 мин до ДТП"...

3

rsa ----Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Медленно в пробке ехал и насчитал перед "Брехово" в 3-х местах венки и кресты на одном километре!

4

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Ездила как то. Обгон пробки, автобус по краю дороги ехал с наклоном. Мне кажется " в зобу дыханье спёрло " у всех пассажиров !
Да там не виноватых искать надо... а всё Пятницкое шоссе ещё 10 лет назад в шестиполосную магистраль перестраивать. Сегодня по нему только безумнец добровольно ехать захочет... полная безысходность. Когда то в 80х годах прошлого века, я на обычной Вазовской шестёрке с третьим движком проходил насквозь всё Пятницкое шоссе днём за 35 минут от Тушино до Солнечногорска... при этом нигде быстрее 120 км/час не разгонялся. А сегодня на велосипеде в час пик быстрее проехать можно.

7

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Чушь какая то написана. "Просел грунт" - "просел асфальт". Какой может быть грунт на дорожном полотне? Колея разве что могла быть на асфальте, ну так это обычное дело.

8

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Да там не виноватых искать надо... а всё Пятницкое шоссе ещё 10 лет назад в шестиполосную магистраль перестраивать.
.

Можно и виноватых поискать :) Кто у нас сочинял всяческие "хартии" и надувался, как презерватив накануне президентских выборов?

А кончились все хартии "ремонтом асфальтового покрытия", который кстати, ведется уже второй месяц.

9

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

Чушь какая то написана. "Просел грунт" - "просел асфальт". Какой может быть грунт на дорожном полотне? Колея разве что могла быть на асфальте, ну так это обычное дело.
Легко может быть - читайте внимательнее: "просадка образовалась в нескольких метрах от ремонтных работ." То есть вырыли рядом траншею для насыпки дренажа (щебня), под ливнями (а они были недавно) грунт под дорогой (а насыпка там тонкая, ибо шоссе давно не ремонтировали) вполне могло размыть.
какая просадка, часто гоняю по пятнице в том месте - реальный трамплин и огромная "неровность", больше 10 км/ч там не поедешь, те кто там ездит знают это место, ехал в сторону Москвы видел автобус в кювете как раз в районе этого места еще подумал что вылетел наверное из-за этой "неровности". Там как раз прямой участок от остановок где поселок санатория "Энергия" до крутого поворота перед Брехово, одно из мест где разрешен обгон по встречке.

11

Ilya I_GИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

"Машина была технически исправна, сообщили Zelenograd.ru в компании «Автолайн»."

Ага, помним мы эти "Скании" у Автолайна, как ни посмотришь на приборную панель - вся мигает, все предупреждающие лампочки горят! Судя по набору горящих лампочек, там неисправно всё!))

12

Александр Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

Автолайн прикрыл свою жопу а водила будет выплачивать ремонт скании и еще судебные иски

13

Александр Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

Кстате мужик этот русский а не чурбан как некоторые писали.Во вторых автобусы реально в плачевном состоянии и мигания лампочек не причем,там политека такая утром всех выгнать что бы план механику по выпуску создать и не важно лысая резина из которой провалка торчит или салярка капает на движку и в салоне дым стоит.Там налоги они платят минимум а получают максимум.Каждый день раздача денег механику,диспетчеру и тд.Люди приезжают домой в 1-2 ночи а в четыре встает и опять за руль и весь день не вылазия с руля.Так что я думаю дальше писать нет смысла еще много че можно расказать и не тока налоговой надо занематся этой конторой а еще всякими инстанциями хотя думаю там все дело в аткатах.А водилу лично знаю и честно мне его жалко так как козлом отпущения будет он и не важно в каком состаянии был автобус что руль на ходу потащило в сторону и дорога тут не причем.На заборе сами знаете тоже что написано...

15

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2012

Автобус упал на неровности дороги. Так.
А по дороге стали ездить новые любопытные машины из Китая, уж не знаю сколько в них тонн, не удивлюсь если в ней 40 тонн песка, вагон.

Возникает вопрос, может ли на Пятницком шоссе не быть "неровностей"? И каким это таким образом его подремонтировать чтобы ездили "вагоны"?

Следовательно, Пятницкое шоссе нуждается "в удвоении" через раделительный газон безопасности..

(сам то я пешком хожу, будут неясные вопросы сразу спрашивайте)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка