Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде женщина оставила ребенка на детской площадке — полиция ищет его родственников

Полиция ведет розыск женщины, оставившей 3 июля своего ребенка на детской площадке возле корпуса 403, сообщили Zelenograd.ru в УВД Зеленограда. Женщина ушла за пивом и не вернулась.

1

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2012

цензурных слов нет(((((
Бедный малыш.

По поводу отстает в развитии - может этого и нет, просто стресс у человечка - мамка куда-то свалила, вокруг тетки-дядьки всякие, вопросы какие-то задают, а он вот взял он и прям сразу сходу всем все рассказал.

2

Marina_ Marina_Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2012

Поместили бы фотографию что ли..

3

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2012

и, кстати, с чего бы это мальчику 5 лет? Рентген делали и консультировались у генетика или дите ладошку растпырило, когда спросили? 90 см - ну года три от силы

В голове не укладывается - ну как можно ребенка своего оставить...

5

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2012

Уважаемый зеленоград ру! Фото разместите! Здесь много людей из 4 мкрн, может узнают ребенка!

у меня доче ровно 3 и рост весьма средний в группе в саду =100см

12

Not EnoughИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2012

Вот у меня тоже в голове не укладывается, как можно не помогать собсвенному ребёнку (это я всё о себе любимой и о своей ситуации)...
Живая Вода, напроситесь уже в гости к Зеленоград.ру - расскажите им о своей трудной жизненной ситуации, попытайтесь обратить на себя внимание нужных инстанций через СМИ.

Ничего личного, не сочтите мой комментарий за желание обидеть Вас, я ни в коем случае этого не хочу, но уже правда надоело, что Вы при каждом удобном случае в своих комментариях тему переводите на себя и на то как Вам трудно жить. Трудности бывают у всех, но с этим нужно как-то жить и пытаться с ними справиться. Если Вы будете только жаловаться на форумах на свою несчастную судьбу, мне кажется, ничего хорошего из этого не получится.

Это здорово, что Вы пишете:

Моему ребёнку, правда, повезло - мама(я) ему досталась непьющая и некурящая и пытающаяся преодолевать ничем не оправданные (искусственно созданные нашим "дорогим" правительством) трудности.
Но зачем же Вы тогда лишний раз накручиваете себя, как-бы говоря себе и всем вокруг "вот посмотрите какая я несчастная, какая у меня сложная судьба, какой несчастный у меня ребенок и какой у нас нехороший папа"? Зачем? Вам от этого легче? Или Вы ждете какую-то манну небесную, которая должна на Вас свалиться после того, как Вы напишете тысячный коммент?

Извините еще раз, если вдруг я Вас обидела.
Я не люблю давать советы без просьбы об оных, но уж простите, Вам я бы все-таки посоветовала пересмотреть свою позицию и добавить в нее побольше оптимизма.
Я уверена, что Вы многое делаете для своего ребенка, оббивая пороги различных инстанций и всячески ему помогая, но Вам явно не хватает оптимистичного настроя.

Я Вам желаю всего самого доброго, и подумайте над моим предложением.
А про несчастные случаи за последние дни данные не запрашивали?

и насчет 5 лет правда непонятно...если младше по-возрасту, малыш мог сказать, что 5, но не факт, что так на самом деле.

информация в СМИ какая-то противоречивая: кто-то пишет, что ребенка случайные люди на площадке увидели, кто-то утверждает, что мамаша попросила родителей понаблюдать за ребенком, пока она за пивом в магазин сходит...
в любом случае нужно либо фото малыша, либо фоторобот матери (если она действительно кого-то о чем-то просила и ее кто-то видел)

Уважаемый зеленоград ру! Фото разместите! Здесь много людей из 4 мкрн, может узнают ребенка!
Как будет фото ребенка - разместим.
Пока есть фото матери - скоро будет.

Кстати, Зеленоград.ру с новостью припозднился (как всегда) - на Утро.ру эта новость пару дней назад уже висела.
Я вам рекомендую ещё lifenews.ru.
Ну и в Интерфакс сейчас напишу, чтобы получше мониторили утро.ру, а то у них это вчера в 13:17 появилось.

либо фоторобот матери
http://www.zelenograd.ru/news/7589/

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка