Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вещи для пострадавших от наводнения собирают в корпусе 606

Сбор благотворительной помощи для пострадавших от наводнения на Кубани организует в Зеленограде Департамент семейной и молодежной политики (ДСМП) в корпусе 606 (вход между 5 и 6 подъездами). Вещи будут собирать ежедневно с 8:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресенья). Нужны одежда, обувь, предметы личной гигиены, одеяла. Организаторы акции просят приносить вещи разных фасонов, размеров и наименований, причем новые — так как провести санитарную обработку не успевают.

Новая газета собирает средства через Яндекс-кошелек. Тут:

http://www.novayagazeta.ru/blogs/112/53414.html

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

А где гарантии того, что вещи, собираемые ДСМП или МГЕР не окажутся завтра на рынке или на свалке?

Гарантия в данном случае - репутация. Я бы в МГЕР и ломаного гроша не отдал бы.

6

9 июля 2012

Репутация - это внешняя оценка, а она субъективна.
Вы думаете о "Новой газете" одно, я - другое. Это нормально.

8

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

У Игната до игнора остался один шаг. :)

9

9 июля 2012

деятельность Гитлера тоже можно оценивать по-разному
Нет. Деятельность Гитлера и прочих руководителей нацистской партии оценена в ходе Нюрнбергского процесса и признана преступной. С "Новой газетой" такого, кажется, пока ещё не произошло, но в целом всё движется в этом направлении.

У Игната до игнора остался один шаг. :)
В смысле?
Ведется учет по каждой сданной вещи. Все вещи централизованно ежедневно будут отвозиться в Единый пункт сбора в Москву. По итогам дня здесь будет выкладываться отчет о количестве инаименовании собранных вещей. Поверьте, все вещи будут доставляться в целости и сохранности. адрес Централизованного пункта в Москве будет опубликован, как только уточнит информацию. Ориентиров очно он будет расположен на ВВЦ. Все вопросы можно задать специалистам Управления Департамента семейной и молодежной политики по тел. 499-734-08-55, 488-734-60-25. Время работы с8 утра до 18.00

11

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

Нет. Деятельность Гитлера и прочих руководителей нацистской партии оценена в ходе Нюрнбергского процесса и признана преступной.
И никто не имеет права иметь свое субъективное мнение об этой деятельности? Я, понятное дело, не утверждаю, что мое мнение отличается от официального (хотя бы потому, что я не располагаю достаточной информацией, а ноа 90 % пропагандой, примерно как с Цхинвалом - известно, что конфликт был, а кто первый начал, может быть, узнают потомки лет черз 200)
http://zelmol.ru/news/blagotvoritelnaya-akciya-po-sb

Внизу файл с перечнем собранных вещей на 20.00 9.07.2012. Завтра 10 июля в 9.00 отправляется первая машина с собранными вещами на Центральный сборный пункт - ВВЦ Павильон №57.
Спасибо всем, кто не остался равнодушным! Сбор продолжается.
Мужчины:) а вы чего так за свои вещи то переживаете?))) или Ваши вещи боитесь растащат так как они с этикетками и не ношеные?) думаю даже зная на перед что эти вещи попадут людям пострадавшим- ни кто из вас попец не поднимет и не отнесет.. а по клавишам то стучать-много сил что ли надо?) неа.. вот и дискутируете за гитлера и так далее как бабушки у подъезда на скамейках:)

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2012

Мужчины:) а вы чего так за свои вещи то переживаете?))) или Ваши вещи боитесь растащат так как они с этикетками и не ношеные?) думаю даже зная на перед что эти вещи попадут людям пострадавшим- ни кто из вас попец не поднимет и не отнесет.. а по клавишам то стучать-много сил что ли надо?) неа.. вот и дискутируете за гитлера и так далее как бабушки у подъезда на скамейках:)
Обиженная молодогвардейка? А нефиг было в 2010 тушить потушенные пожары фотошопом (кстати, фотошопперы даже после фейла остались в политике и сейчас что-то адрес Навального вякают, хотя с их репутацией лучше лишний раз на публике не светиться) и собранные вещи на свалку выбрасывать. А теперь удивляетесь, что это вам, таким белым и путинистым никто не верит. Вот кому доверяю я деньги переведу, а вы из доверия вышли уже давно. Вам Путин поможет.
А я вот сегодня принёс вещи на сборный пункт (правда, дело в Москве было), и на 99% ЗНАЮ, что эти вещи не пропадут, и не будут выброшены на ближайшую помойку. Их складывасли СРАЗУ в машину-грузовик одной из курьерских компаний. Я уверен, что нанимали эту компанию не для того, чтобы довести вещи до помойки.
И ещё... не было НИ ОДНОГО "рекламного" плаката, мол НАША ПАРИТЯ собирает помощь и проч. Просто стоял указатель со стрелочкой: помощь пострадавшим туда.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка