Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подруге нужна помощь.Подскажите чем,можно помочь

Люди,хочу Вам рассказать историю из жизни.У меня есть подруга,не буду называть её имени.Когда я это услышала, я была просто в шоке.Я заметила,как моя подруга изменилась в течение 2-х месяцев,но думала это всё из-за того,что у неё брат был в очень тяжелом состояние в больнице.Она раньше была очень доброй,весёлой,общительной и отзывчивой.Но менялась на глазах и внешностью и своим поведением - она прекратила общаться и добротой от неё уже так не веяло.На вопрос что с тобой? Она отвечала просто устала.Раньше с ней было очень приятно общаться,она всегда посоветует,всегда выслушает.Теперь,я поняла,что ей нужна помощь,и начала не назойливо расспрашивать.Она не очень хотела общаться,но видно было что-то внутри у неё твориться.Я начала издалека, у неё был молодой человек,которого звали Ваня.Я у неё спросила с Ваней поругалась,и оказывается попала в точку.И она начала рассказывать,что не поругалась, просто он ей сообщил,что болен раком лёгких.Что она очень долго уговаривала его лечится,но он отказывался.А она не знала,как ей поступить,просто уйти у неё не получалось.До этого я от неё только и слышала про этого Ваню,какой он хороший и заботливый,как он ей помогает,то ремонт дома делать,то машину починить,даже завидно было,видно было,что она его любит.Я с ним лично не общалась,видела только фотки с юга,они вместе ездили отдыхать и знаю,что он здесь где-то в Зеленограде живёт,работает где-то в автосервисе и занимется мотокросом.Ей даже к психологу пришлось обратиться чтобы внести прояснения в этой ситуации.С помощью психолога,она и поняла,что он всё ей наврал про свой рак,просто хотел закончить отношения,но не знал как,вот и придумал себе рак лёгких.Я на неё смотрела и думала,разве люди могут так врать,у меня это не укладывалось в голове.Но она всё разложила мне по полочкам,как психолог ей говорил,и да получается это враньё.Этот молодой человек даже не знает,как он сломал жизнь этой девушке,своим враньём.Она всё это время убивалась тем,что он болен,и только и думала,как ему помочь.Мне бы очень хотелось посмотреть ему в глаза, посмотреть на труса.Я ей говорю,не надо так убиваться наврал,и фиг с ним,ты красивая девчонка,будет у тебя ещё счастья.Она отвечает,что даже рада,что наврал,не хочу ему зла желать и разлюбить не могу.
Она очень изменилась.Я не знаю чем ей помочь,и не знаю,станет ли она прежней.На самом деле она очень хороший человек и очень симпатичная,такие люди сейчас встречаються редко.Но видно,что доверять людям она совсем перестала.Одно развлечение у неё катается вечерами по окрестностям на машине,говорит её это успокаивает.Вот так оказывается,могут любить девушки и могут обидеть молодые люди.А ей уже за 30 чтобы так любить.

1

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

Одно развлечение у неё катается вечерами по окрестностям на машине, говорит её это успокаивает.
...не стоит Вам эту историю драматизировать.

Что Бог не делает...пусть катается и...всё уляжется.
Какие её годы - 30 лет???
Главное, чтобы её никто больше не доставал - своими бессмысленными советами.
Некоторые люди - "достают" другую половину ТАааак, что страшно смотреть...
А за глаза, не зная ЕЁ и молодого человека, тем более - ГЛУПО рассуждать людям...на форуме, т.к. у каждого свое представление о добре и зле.
Лучше посоветуйте подруге, каждое воскресенье слушать передачу:
"Ночная программа Михаила Лабковского
время выхода в эфир — Вскр., 00:07-02:00
Все, что Вы хотели знать о сексе и не боялись спросить!. Наконец-то, Михаил Лабковский ответит за все...
Пока спят дети и впечатлительные сограждане. Михаил Лабковский отвечает на все вопросы ПРО ЭТО... и про то...",...куда, кстати, можно звонить, задавая НАБОЛЕВШИЕ вопросы о личной жизни - получая на него ОТВЕТ.

Ссылка:
http://www.echo.msk.ru/programs/labkovsky/

Строго ИМХО!

Отредактировано: 09-07-2012, 23:13

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

Она очень изменилась.Я не знаю чем ей помочь,и не знаю,станет ли она прежней.На самом деле она очень хороший человек и очень симпатичная,такие люди сейчас встречаються редко.Но видно,что доверять людям она совсем перестала.Одно развлечение у неё катается вечерами по окрестностям на машине,говорит её это успокаивает.Вот так оказывается,могут любить девушки и могут обидеть молодые люди.А ей уже за 30 чтобы так любить.
Ну и что такого? Каждый живет так, как считает нужным, главное действительно получать удовольствие, а не врать самой себе. Только одно удивляет, как она до 30 лет не сталкивалась с ложью людей. В принципе, пора бы привыкнуть. А недоверие к людям весьма полезная привычка, особенно при нашей жизни. Не верь, не бойся, не проси, человек человеку - волк. Я сам 4 года ни с кем не встречаюсь и не слишком переживаю по этому поводу, жизнь однозначно стала спокойнее, да и времени больше остается.
А парень без вариантов козел. Если уж расставаться, то не делая из себя Д`Артаньяна и страдальца при смерти. Кстати, какой нафиг, рак легких в таком возрасте? Уж сколько я курю и то ничего страшнее хронического бронхита не приобрел. Рак легких это позже, существенно позже.
Но любовь зла, полюбишь и козла, видимо, есть за что любить. Я двоих своих бывших не забыл, даже несмотря на то, что расстались давным-давно. Опять же, каждый живет так, как считает нужным. Не переоценивайте себя, ничем не поможете, пока сам человек не захочет перемен, а прежней ваша подруга не станет, каждый жизненный опыт нас меняет, в одну реку не войдешь дважды. Жестоко, но правда.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка