Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

26 июля префект расскажет о благоустройстве города

Встреча префекта Зеленограда с жителями состоится 26 июля (четверг) в 17:00 в школе № 638 в 9 микрорайоне. Предлагается обсудить выполнение программных мероприятий по благоустройству территории округа, сообщает зеленоградская префектура.

1

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2012

Надеюсь префект рассказажет на что пошли деньги.Нужен полный отсчет.Какие суммы куда пошли.А то у нас асфальт меняли и что?Прошла неделя и уже две дырки и четыре вмятины на 2 кв.м. асфальта.Говорят на газонах и асфальте наши москвоские чиновники хорошо "распиливают" бюджетные средства.

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2012

оворят на газонах и асфальте наши москвоские чиновники хорошо "распиливают" бюджетные средства.
Ой, ой, ой...да на МХ денюжки пошли, не кипятись, учись хорошо в ПШ

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2012

.Говорят на газонах и асфальте наши москвоские чиновники хорошо "распиливают" бюджетные средства.
о, господи! прочитал, что наших московских чиновников хорошо распиливают на газонах и асфальте... Глаз замылился, надо в отпуск :-)

5

10 июля 2012

Глаз замылился, надо в отпуск :-)
это да..но иногда, говорят, окулист помогает

6

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2012

Ой, ой, ой...да на МХ денюжки пошли, не кипятись, учись хорошо в ПШ
Я думаю,что тебе надо пойти на куй,например.

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2012

Интересно, и что православные так любят материться на оппонентов, при том, что для них это грех... Уж на что мы с Ивановым "любим" друг друга, но у нас до обоюдных посылов вроде не доходило, тем более туда, а вот вы сразу в карьер. Бог не накажет за брань? Или на атеистов можно? )

8

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2012

о, господи! прочитал, что наших московских чиновников хорошо распиливают на газонах и асфальте... Глаз замылился, надо в отпуск :-)
Желаемое так хочется принять за действительное ?:)

9

10 июля 2012

да я терпим к ученикам ПШ, там если бы другие были, то и место было бы не последнее по городу...здесь ведь за это что может быть, ну модератор порежет, самовыражайтесь дальше...не всем известен образ современного православного активиста.

12

12 июля 2012

* - это, если поймете...
Часто прибегаете к цитатам - это потому, что замечаете, что собственная писанина в размере больше строчки похожа на бред?

Да не буду мешать вам агитировать...я за свободу слова...агитация бредом за бредовые идеи - часть этой свободы

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка