Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мать пятилетнего ребенка, которую искали шесть дней, объявилась сама

Оксана Микулич, мать оставленного на детской площадке мальчика, обратилась в полицию вчера около 13:00. Женщина написала заявление об исчезновении своего ребенка, сообщает пресс-служба УВД Зеленограда.

31

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

В том, что любой посторонний человек - это посторонний чееловек, и взаимодействие с ним - не детского ума дело. Особенно замечания со стороны постороннего человека - есть ни что иное, как ограничение свободы ребенка.
Да ну? А я, не далее как на прошлой неделе, на даче, 8-ми летнему балбесу грозилась рот иголкой с ниткой зашить, за нецензурные выражения у моего дома. Это я, блин, его свободу ограничила, оказывается? Надо было у его родителей разрешение на замечание спрашивать? Не, господа, от меня вы такого точно не дождетесь. Если родители не воспитывают своих детей - за них это будут делать другие. Если каким-то родителям что-то не понравится - это их проблемы, ибо "нечего на зеркало пенять."

32

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

Надо было у его родителей разрешение на замечание спрашивать?
Надо было вызвать участкового, чтобы он с родителей штраф взял. Наведение порядка - работа полиции. Замечания чо чтороны посторонних людей ни к чему, кроме базарных свар, привести не могут.

33

13 июля 2012

Надо было вызвать участкового, чтобы он с родителей штраф взял
Я вполне удовлетворена тем, что мальчик больше не выражается, проходя мимо моего дома. Родители его претензий ко мне никаких не предъявляли. "Базарных свар" никто не устраивал. Без участкового вполне управились, представляете?

34

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

Madame ~~~
Я вполне удовлетворена тем, что мальчик больше не выражается, проходя мимо моего дома.

А я поржал. Я участкового в нашей деревне, за всю свою жизнь, ни разу не видел.

35

13 июля 2012

Joke Evil

Не, наш периодически заходит в одну избушку - побухать (зачеркнуто) провести профилактическую работу с населением. Надо как-нибудь приколоться, что ли, попросить штрафануть родителей, не следящих за лексикой своих чад. Вдруг он это... протрезвеет.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка