Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подземный пешеходный переход возле МИЭТа откроют 11 июля в 17:00

В этот же день планируется ликвидировать существующий наземный пешеходный переход со светофором.

1

qwerty adadddИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

Что касается камер видеонаблюдения (их установка обязательна в каждом подземном переходе) — пока не готова инфраструктура для их подключения.
Ну конечно! Кто бы сомневался что камер там нет и не будет!!! А денежки на них уже по карманам разошлись...

2

В госавтоинспекции сообщили, что в первое время после отключения светофора на этом месте будет организовано дежурство инспекторов ДПС. Ливидировать светофор предполагается не одновременно с открытием подземного перехода, а чуть позже.
Кажется, всё это оказалось не соответствующим действительности :( Из окна редакции Zelenograd.ru (в первой клюшке) сейчас хорошо видно, что из ГИБДД никто не дежурит, пешеходов, которые пытаются идти через переход, разворачивают рабочие, стирающие разметку. Светофор уже не работает.

3

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

А сколько его строили? Это же вроде почётный подземный долгострой в центре города, верно?
И сколько ещё будут доделывать?!

4

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

Не люблю подземные переходы в принципе. Но жить хочется- придется спуститься)))))

Зато настало счастье водителям неадекватам, ааа, я поняла, они видимо тут перед открытием перехода тренировались проезжать не останавливаясь http://www.zelenograd.ru/forum/1/17063/0

5

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

видно, что из ГИБДД никто не дежурит, пешеходов, которые пытаются идти через переход, разворачивают рабочие, стирающие разметку.
Вот ГИБДД халявщики, где бы еще так за них поработали даром)))

6

В 16:50 представитель ГИБДД появился. Ну, хоть так.

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

А сколько его строили? Это же вроде почётный подземный долгострой в центре города, верно?
И сколько ещё будут доделывать?!
Строить начали вместе с мостом через Сходню, но потом закончились деньги, в итоге было построено половина моста и половина подземного перехода (со стороны Клюшек).

8

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

Подтверждаю, что около пяти возле перехода был инспектор ГИБДД, движение регулировал.
Ну и в целом открытие-отключение произошло много лучше по сравнению с тем, что было возле префектуры, когда закрыли переход и отменили остановку.
полиция не учла, что окна редакции выходят на переход и решила послать человека исправить оплошность :-)

10

Дмитрий К....Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

Ну переход и переход, люди из Москвы будут чуть быстрее возвращаться домой, давайте порадуемся за них.

11

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2012

Проезжала около 18-00 - никого из ГИБДД не видела, хотя смотрела специально.

12

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2012

Мне вот нравится мужик на велосипеде.
Его оштрафовать не захотели?

13

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2012

Сегодня там проходил, лампы на одной стороне так и не заработали, а рабочие еще что-то доделывают. Кстати, у него с высотой все в порядке? Было сильное ощущение, что прохожу в сантиметрах от потолка, в других подземных переходах потолок вроде не так сильно давит.
Уважаемые жители-форумчане, а спасибо строителям никто не хочет сказать? Что реально сдали раньше срока, что реально есть Уже робкая уверенность, что сдадут вторую очередь моста в срок, что тогда с начала 2013 года заработает в полную силу Озерная, что есть возможность тыкать носом ГЕРу с солнечной, чтобы шевелились побыстрей? Никто кроме меня не хочет?! А мне пофигу, я говорю строителям СПАСИБО!!!!!!!! Что не растворились с деньгами как предыдущий подрядчик, что видно что работа кипит и скоро тут будет не куча раскопок, а нормальная дорога. В общем - так держать!!!

15

Стас К-вИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2012

СПАСИБО!!!!!!!! Что не растворились с деньгами
В общем - так держать!!!
Ну-ну. Как котят нас, нашкодивших, в лужицу носом ткнул Большой Начальник.
- Спасибо говорите!!!!! За то, что не утопили вас, не обокрали. По переходу теперь будете передвигаться, выродки неблагодарные!!!

СПАСИБО. Между прочим, тех, что "растворились" нашли? наказали? или наказали тех, кто помог им "раствориться"??

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка