Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ночной шум на станции Крюково-Товарная продолжается

Несмотря на данное РЖД обещание, грохот оборудования на станции продолжается. Жители сообщают о круглосуточном шуме и просят зеленоградские власти подать в суд на железную дорогу.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

Никому верить нельзя)

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

Какая то вялая пиар-акция с этим шумом...по закону жанра нужны активные действия инициатора борьбы...там письмо царю... пикеты

3

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

Я работаю на башне и вот уже несколько дней мы слушаем этот грохот после небольшого перерыва. Сочувствую жителям.

5

Fff FffИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

К огромному сожалению, на "клубной точке" шум от мощнейшей муз.аппаратуры и многочисленных вентсистем и кондиционеров также продолжается! Ещё добавляется грохот от самолётов. Заснуть совсем не удаётся! Может пора объединить усилия по борьбе с шумом в Зеленограде. Ведь страдают большое число жителей и не один день! Предлагаю навалиться всем миром на эту проблему

6

Балу МедведьИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

Ыыыы, я живу в 11-ом. Это значительно ближе к Крюково чем 200в. вы знаете, никакого шума я не слышу. Ну разве что алкошня на скамейках в парке соберется.

7

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

так это Крюково-Товарная, она в Северной промзоне, за ПОКом. Гораздо ближе к 200-м корпусах, чем у 11-му району.
есть некоторая информация, дающая основания полагать, что истинная причина шума кроется совсем в другом.

9

14 июля 2012

Кирилл Андреевич, я так и думал, что это высадка пришельцев! Где они организовали базу - на Микроне или на ПОКе?
Игнат, на крыше префектуры. Оттуда и начнется вторжение.

11

14 июля 2012

То есть шум в головах сотрудников префектуры?
А кто из сотрудников уже "чужой"? Кому верить¿¥£¢§¤

12

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2012

Может собраться жителям 200х корпусов и явиться на эту станцию для разговора? Подействует сильнее чем чиновничья возня.

13

14 июля 2012

Так вот это и удивляет - жители не могут спать, но ничего не делают. Может эффективно будет просто рельсы перекрыть? Достаточно 50 человек, чьтобы это сделать, пригласив заранее СМИ. Ясно, что после этого дадут таких люлей, что шум прекратится совсем
Игнат, моя первая реакция была именно такой, когда я понял что проблема реально проблемная:))) собрать 10-20 человек, 8-10 машин, позвать НТВ, и перегородить выезд со станции для грузовиков с щебнем. Потом попробовали договориться. По состоянию когда я был в городе, договоренности соблюдались - 4 дня не шумели. Думаю, что они и соблюдаются. К сожалению, как всегда, жалобы носят общий, лирический, НЕ конкретный характер. Используются слова: всегда, везде, 24 часа в сутки и тд. Те конкретики мало. Смею предположить что к шуму с товарной станции подмешивают самолеты (шумят реально сильно), либо мешает шум в те часы, в которые шуметь "можно". Детки могут спать укладываться в 21.00, Ржд подает в это время вагоны и по максимуму разгружает вибромашиной, чтобы в ночь только грузить в машины. Шум будет. Увы. В общем, ничего сам сказать не могу. Но причин НЕ верить написанному мне в ответе, что с 23.00 до 07.00 вибромашина использоваться не будет, у меня нет. Простая логика: зачем начальнику центральной дирекции так по тупому подставляться? И неужели работники крюково-товарная такие смелые, чтобы нарушать приказ своего высшего начальства сразу, через 5-6 дней после приказа?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка