Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Ночной шум на станции Крюково-Товарная продолжается
Александр Эрлих
1. неэффективность первой реакции ещё долго будет аукаться.
2. жалобы есть - с ними надо что-то делать. В пятницу Владимир Николаевич Кирюхин сказал, что "сегодня была жалоба", то есть, если он ничего не напутал, может быть есть ещё были жалобы, скажем, по телефону.
3. жалобы могут продолжаться, потому что решение убрать шум только с 23 до 7 нельзя назвать удовлетворительным. Я, к счастью, живу далеко и не слышу, но если бы жил рядом, то в 22 у меня засыпают дети - шум мешает, и шум вибромашины в 7 - вместо будильника - тоже не радует.
Шум будет. Увы. |
Константин Антонович
Александр Эрлих
2. Насколько я помню, по московскому закону о тишине "Ночное время - период времени с 22 до 6 часов". С 23 до 7 - это разные уровни шума по СанПиН 2.1.2.2645-10. Московский закон к действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время, относит и производство разгрузочно-погрузочных работ. Так что задача-минимум - отбить ещё один час.
Ekaterina Antonenko
Наверное надо заниматься. Кому? Точно не мне. |
Заниматься надо, разумеется, самим жителям, а также их представителям. |
Плоха та городская власть, что своим бездействием и перекладыванием своих прямых обязаностей на инициативных жителей, лишает их ночного отдыха.У заботливого и хозяйственного префекта и муха не пролетит без его ведома.
Игорь Иванов
Зеленоградец , да
Другими словами, есть ли какое-либо достоверное подтверждение того, что шум вызван именно ее работой?
Константин Антонович
Константин Антонович
Игорь Иванов
Плюсик за то что тужились?
Игорь Иванов
Сейчас есть нормативы, устанавливающие в том числе минимальное растояние от ж/д, на котором разрешено строительство жилья.
В СССР таких нормативов не было.
Вот и вся история.
Игорь Иванов
При СССР этого шума не было. |
Кто купит квартиру с окнами на ж/д за свои деньги?
Но причин НЕ верить написанному мне в ответе, что с 23.00 до 07.00 вибромашина использоваться не будет, у меня нет. Простая логика: зачем начальнику центральной дирекции так по тупому подставляться? И неужели работники крюково-товарная такие смелые, чтобы нарушать приказ своего высшего начальства сразу, через 5-6 дней после приказа?
|
Шум очень сильный. Идет еще с 22:30 где-то. В 23:20, когда шум не прекратился, я позвонил в полицию и оставил жалобу
А вообще до этого глубокой ночью шума не было, а вот позднее 23 и ранее 7 (гдето в 6:40) машину включают регулярно.
А вообще до этого глубокой ночью шума не было, а вот позднее 23 и ранее 7 (гдето в 6:40) машину включают регулярно. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Несмотря на данное РЖД обещание, грохот оборудования на станции продолжается. Жители сообщают о круглосуточном шуме и просят зеленоградские власти подать в суд на железную дорогу.