Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Главный врач зеленоградского роддома задержан при получении взятки

В служебном кабинете задержан заместитель Дирекции здравоохранения Зеленограда по акушерской и гинекологической службе Игорь Мельников, он же главврач родильного дома № 3. 70 тысяч рублей были переданы главврачу мужем одной из пациенток — за наблюдение во время беременности и родов.

152

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Дык, после шурупчика, резьбу придется новую нарезать.
А это к специалисту с "руками".

153

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

А о дальнейшей судьбе шурупчика Вы задумались?

154

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Надо беречь крепёжный материал. На нём держится наше общество.

155

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

А о дальнейшей судьбе шурупчика Вы задумались?

А что ему будет-то? Его и покоцанного завсегда вкрутить можно.

156

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Увы, Пипа, здесь не до лошадей ((
Скажи мне,кто твой друг и я скажу кто ты!!!

157

Geo ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

У меня трое детей. Роды все три раза принимал Мельников И Ю . Безумно ему благодарна за профессионализм и человеческое отношение. Денег не просил, не выманивал и не требовал!!!! Роддом с его вступлением в должность преобразился. А благодарить или нет это Ваш выбор.
Игорь Юрьевич, мы на Вашей стороне и будем надеяться, что Зеленоград не потеряет такого талантливого врача!!!!!

158

abshopeИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Моя бабушка лежала в шикарной больнице на проспекте Вернадского после экстренной операции (не помню номера), мой отец пытался совать деньги - благодарности и хирургу, и медсестрам. ОНИ НЕ БРАЛИ! Значит так поставлено сверху! Не брать и все!!!
А ведь с искушением взять бороться наверняка не просто. Единственно, кому удалось дать денег - это полотерке (Бабушка ей подкидывала)
Вот так тоже бывает.

А с нашим роддомом. Я там почти всю беременность на сохранении провела, потом после родов еще 11 дней.

Врачи все нормальные. Много я слышала историй про деньги, про невыполненные даже обещания..То есть деньги давали и большие, а врач на роды среди ночи не приехал...
НО никто с меня, например, никаких денег не требовал, не намекал ничего такого не было.

Так что вымогательством они не занимаются, работают хорошо.
Значит, этого врача подставили. Да, он виноват, но его и его семью очень жалко.

Своего врача я за роды отблагодарила. Не сразу, а когда у ребенка миновал кризис. Но это я сделала по собственной воле.

Надо как-то проблему с подарками и вознаграждениями решать!!!!
Эта показательная лупцовка не самого плохого человека проблему не решит. Настоящие гады останутся при своем и при своих.

161

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Я достаточно простыми категориями стараюсь мыслить.
Есть много вещей, которые окружают в повседневной жизни. В них, в некоторые промежутки времени, можно заметить как позитивную так и негативную динамику. Бла-бла о проблемах государственного масштаба для меня бессмысленны, по причине отсутствия полного понимания и готовых рецептов, дающих сиеминутное решение.
В данном случае все очевидно же. И с юридической и с моральной стороны вопроса.
Что можно сделать, чтобы после родов счастливые родители перестали тащить в конвертах? Установить официальную урну для "чаевых"? Ввести официальные контракты с конкретным доктором? Как граждан отлучить "давать"? Им как по рукам или по мозгам дать можно?

162

Людмила ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Официальные контракты с конкретным доктором никогда не введут! Это невыполнимо!
Контрактные роды есть,но это плата за условия: телевизор,холодильник,шкаф в палате и возможность посещения родственников. А роды принимает одна и та же бригада врачей, акушерок и др.

163

Geo ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Всем, кто хочет поддержать Мельникова в сложившейся ситуации надо писать письмо адвокату в вольной форме с указанием своих личных данных. Письма можно приносить в стол справок роддома, те передадут Мельникову. Чем больше писем тем лучше (инф проверенная)
!!!Кто узнает имя адвоката первый - пишите сразу!!!

164

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

*это невыполнимо*
Согласна, что не просто придумать. НО "предварительная договоренность" тоже не дает 100% гарантии как в принципе прибытия доктора "по вызову", так и его ошибок вследствии, например, только что прошедшего дежурства, и отсутствия отдыха в течение суток.
Я бы, например, в таком случае больше нервничала.

Я не совсем хорошо помню, но когда я заключала контракт (давно и не тут) там фигурировала фамилия доктора. Приехала со схватками к концу ее смены, задержался человек. Никаких негативных воспоминаний.

Может как с детсадами указывать 3 фамилии в порядке приоритета, а там уж как с загруженностью доктора... помимо доп условий, конечно.

165

Елена К.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Просто нету слов для названия данной "пациентки" подставившей действительно хорошего врача и специалиста каких мало, рожала у него первых 3 детей старшего в 2000 году врач я вам скажу от Бога!роды разные с первым просто спас нас!спас сына моей подруги! Пишут что не имел права брать деньги , так простите люди лично к нему как я понимаю обратились за тем что бы он вел их беременность и роды ЛИЧНО в ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ! а в благодарность договорились о некой сумме так в чем тут ВЗЯТКА! он что благотворительный крест в свое свободное время вести пациентку! да наблюдалась бы в женской консультации и рожала бы со всеми бесплатно в чем же дело!? А сейчас на его место поставят вообще неизвестно кого кому лучше?Бог ей судья!!!

166

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Письма можно приносить в стол справок роддома, те передадут Мельникову
НАРОД,кому не безразлична судьба МельниковаИ.Ю. может так и сделаем! Знаете писем 10 даже если получится,то кто знает,а может и правда поможет и пронесет строгим выговором с выплатой в пользу государства...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка