Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Главный врач зеленоградского роддома задержан при получении взятки
Валерия """
Ну получил бы он эти деньги в машине - что бы изменилось? Какие законы могут запретить поблагодарить врача? А в этой ситуации всё шито белыми нитками. Подстава. Или зависть коллег. Подсиживание.
P.S. Я не о вымогательстве.
юлия Юльевна
И случай этот со мной произошел тоже в роддоме (№ 29 в Москве).
Причем врач очень много сделала для моего новорожденного ребенка.
Я хотела отблагодарить. И когда она отказалась, я даже расплакалась. Считаю, что это врач от Бога. Молюсь за нее!
Zveol Zveol
случай этот со мной произошел тоже в роддоме (№ 29 в Москве) |
Елизавета Сурикова
мельников известный мздоимец |
Отредактировано: 16-07-2012, 16:40
Отредактировано: 16-07-2012, 16:45
Инна Саттарова
Оксана Пучинина
Роды, по всей видимости, как и женитьба - это лотерея, |
Что-то вроде автокаски.
Ребенок, правда, обмену не подлежит.
Игорь Иванов
Оксана Пучинина
Что-то вроде автокаски.
Ребенок, правда, обмену не подлежит. |
нейман ольга
1.Их богатство на крови (не важно, в роддоме, в морге, в терапии). Есть нормы общечеловеческой морали, не позволяющие использовать боль, страдание, бессилие для личной выгоды.
2. Становясь богаче взяточники неизбежно подсиживают и унижают коллег, не желающих играть в их игру. Как в любом преступлении, если человек не в преступной цепочке - он выбрасывается за борт. Надо иметь сильную волю, чтоб говорить "нет" в таком сообществе.
3. Квалификация врача неизбежно падает (изначально взяточниками являются люди несколько ущербные - "не местные", должники по кредитам-алиментам, желающие "подняться"), нет у него времени заниматься самообразованием, думать, страдать наравне с пациентом.
Когда размышлять о медицине, если в голове цифры?
4. Больной и его родственники не только лишаются некоторой одноразовой суммы. Они теряют надежду, что будут кому-то в будущем нужны без подобных проплат.
5. И главный, на мой взгляд, вред. У тех, кто заплатил воспитывается глупейшее представление о том что можно купить всё! Можно лежать дурой, а тренажёр растирает бока и убирает тухлые залежи ленивого жира. Можно пьянствовать, злословить, блудить, гневно истерить по любому поводу - и всё сойдёт?
Не загоняйте себя в воронку нечестных иллюзий.
Медицине пришло время иметь часть официально платных анализов, процедур (это дисциплинирует).
Есть официальные центры с расширенным спектром услуг, пожалуйста.
НО ВРАЧИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В БОЛЕЗНИ (родах, трупах), как ИСТОЧНИКЕ СВОЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ. Любые новации в медицине, нарушающие этот постулат, обречены.
А про "тортики", мешочки с "пирогами, и блинами, и сушёными грибами"... ну честное слово, хрень бы не писали! Речь всё же о чести и квалификации людей образованных, лучших представителей интеллигенции (не позволяйте себе наглость подозревать, что ваш пряник что-то меняет в мировоззрении человека, выбравшего сложную судьбу врача).
Madame ~~~
Ты откуда здесь взялась такая шустрая? Иди убейся головой об стену вместе со всей ахинеей, которую ты здесь насочиняла.
Мельников - врач от Бога. Не повезло только в этой стране родиться...
Форумы
- Разговоры обо всём 18855
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пространство с котиками «КотоLoft» открывается в Зеленограде
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В служебном кабинете задержан заместитель Дирекции здравоохранения Зеленограда по акушерской и гинекологической службе Игорь Мельников, он же главврач родильного дома № 3. 70 тысяч рублей были переданы главврачу мужем одной из пациенток — за наблюдение во время беременности и родов.