Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Главный врач зеленоградского роддома задержан при получении взятки
Инга Лидман
Какая разница какой он там врач? Фиговый значит врач, раз до такого опустился.
Андрей Жилаев
Пипа Суринамская
А вообще, тема "взятка vs благодарность" неоднократно "перетиралась" в бездонной дискуссии о роддоме. Где-то здесь: http://www.zelenograd.ru/forum/4/2495/103
Мнения разделились, кажется, на 3 части:
1. Ни давать, ни брать нельзя.
2. Можно, но иногда и осторожно.
3. Можно, ибо здоровье одно, а зарплата маленькая.
нонна нонна
Людмила Жукова
Евгения Поликарпова
Апполинария Воробьева
Сажать надо и тех, кто дает взятку, а таких среди рожениц много. Надо не послеродовые кровати предоставлять им, а тюремные нары. А то беременные истерят по поводу того, кому бы отнести деньги, а потом жалуются, что взяточничество процветает в нашем роддоме, сами не подозревая, что под статьей ходят.
Олег Ларин
На менталитет обычно все пиняют, что это мол русское отблагодарить.
Но, сам грешен, жена рожала платно, правда на дмитровском шоссе, в принципе не по месту жительства. Папу когда в третьей городской чуть инвалидом не сделали, переводили в другую клинику и тоже за деньги операцию делали...
А контракты для чего делать? Ведь есть же платные клиники. Здесь законы нужны о платной медицине. Я думаю, что есть страх обратится в платную "там дорого", и обращаются в "бесплатную", вроде как съекономить и заплатить только за конкретное действие, не оплачивая пребывание (и потом платим по чуть чуть -анестезиологу..., медсестре..., в процедурный... и т.д.).
Наталия Авдеева
у меня примерно так же было с той лишь разницей что отдала 15000. в итоге после разговора с ним я родила ребенка через два часа, он недолго думая сразу проткнул пузырь(схватки еле чувствовались) и я пошла рожать, вот и думайте какой он Врач от бога да ему наплевать на все кроме денег!
Cat Master
Много случаев, когда не платят за роды и всё проходит отлично, и наоборот, когда платят - проходит всё ужасно.
И если платить, то официально - будет гарантия по получению услуги.
Кубик Рубик
Найдено в инете:
"...врач получает за полноценный первичный прием пациента 28 РУБЛЕЙ,.." Речь идет , естественно, о врачах государственных поликлиник.
Татьяна Иванова
Ольга Париева
Сергей Иванов
Форумы
- Разговоры обо всём 18855
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пространство с котиками «КотоLoft» открывается в Зеленограде
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В служебном кабинете задержан заместитель Дирекции здравоохранения Зеленограда по акушерской и гинекологической службе Игорь Мельников, он же главврач родильного дома № 3. 70 тысяч рублей были переданы главврачу мужем одной из пациенток — за наблюдение во время беременности и родов.