Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Главный врач зеленоградского роддома задержан при получении взятки

В служебном кабинете задержан заместитель Дирекции здравоохранения Зеленограда по акушерской и гинекологической службе Игорь Мельников, он же главврач родильного дома № 3. 70 тысяч рублей были переданы главврачу мужем одной из пациенток — за наблюдение во время беременности и родов.

62

Дарья ГликинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Мельников хороший человек. Его подставили. Не суйте взятки, не судите всех по себе. Три раза рожала в зеленоградском роддоме - никто никогда ничего у меня не просил. И всегда врачи помогали и очень душевно относились. Начните сажать тех кто даёт взятки и взяточничество исчезнет. Мужчину давшего "мзду", о которой никто не просил, привлекут?
"Не вижу никакой темы для спора. Поймали за взятку- под суд!!
Какая разница какой он там врач? Фиговый значит врач, раз до такого опустился."

Вот это хорошая мысль, чтобы закончить бурную и уже бессмысленную дискуссию.
Давайте теперь следить за развитием событий. А Zelenogrd.ru нам поможет. Да?

64

Марина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Мельников очень хороший человек,я у него рожала ни чего он не вымогал и не просил,мы очень благодарны ему.В роддоме есть врач Артамонов вот кого надо гнать от туда так это его от него девчонки плакали он конкретно вымогал деньги.А мужчину который дал денег его надо в первую очередь сажать за взяточничество.Наша власть ни тех ловит пусть на себя посмотрят сами вороют и берут начиная от депутатов заканчивая уборщиц.

65

Пётр ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Это прекрасный невероятный замечательный и удивительный Человек и Врач от Бога! Это правда! Я рожала вторую дочь у него! Он мне очень помог! А что касается вознаграждения, это вполне нормально ,учитывая, что Вы договариваетесь с Ним и он ночью приезжает! Он же не обязан в часы сна лететь на роды! Так что Верните врача! Без него людям плохо! Нечего сажать людей за то, что они зарабатывают свои деньги! Сажали бы чиновников! Которые бес предел тварят на самом верху нашего "государства"... Верните Игоря Юрьевича! Он не виноват в своём профессионализме Высочайшем и он не виноват также, в том, что к нему идёт такое количество пациентов!

66

17 июля 2012

Инга я с вами полностью согласна многие сами заранее идут договариваются.Просто сдесь подства чистой воды кому то понадобилось его место вот и все кого вместо него назначат тот и заказал всю эту свадьбу.Можно подумать новый глав врач прийдет и денег брать не будет еще больше ставки будут чтоб отбить свою новую должность.

67

17 июля 2012

В нашей стране всегда страдают хорошие люди, а те кто берет взятку по черному им ничего не будет. Вы не представляете как мне хочется посмотреть в глаза этому чмошнику который так подставил такого хорошего врача.Очень хотелось бы, чтоб он ответил за свой поступок.

68

emil doroninИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

В урологии вобще 5 лет назад разогнали шайку!!!!!!!!!!!!!! Заведущего Госмаева посадили за взятку, Чопсеева, Шихова оставили.Кто поверит будто они за зарплату умное лицо делают!!!!!!!!Зачем брать россиян московских на работу когда услужлевые из Дагестана готовы ездеть. Мельников когда приехал чтоли из Ростова совсем другим был.

69

Людмила ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

А эта беременная женщина,с помощью которой подставили главврача роддома, Бога не боится? Где она рожать будет-все её данные остались в журналах роддома, солидарность у врачей есть...
Персонал никаких денег не просит,пациенты сами дают( это личное дело каждого пациента).
Надо посадить взяткодавца!!!

70

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Не удивлюсь если вскоре узнаю, что персонал все левые бабки декларирует в налоговой и перечисляет в детские дома.

71

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Взятка и Мельников просто не совместимы! Полностью согласна с людьми,которые называют Игоря Юрьевича врачом от Бога! врач-профессионал и замечательный человек! Он принимал у меня роды и у двух моих знакомых, ни одной из нас даже не заикнулся о том,что нужно заплатить!!!!самая настоящая клевета на Мельникова...очень жаль! Спасибо ему огромное,что помог появиться на свет моему малышу! Игорь Юрьевич, мы с Вами!

72

Ирина Юркова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Сама благодарила порой раньше-ну так по мелочи.Хотя исходя из жизненного опыта и ситуаций, бесплатное лечение мне больше приносило пользы.Первого сына рожала в Москве за деньги по блату-в центре на юго-западе-отношение было мягко сказать сволочное-роды ужасные+ выписали сына со стафилококком -сделали вид-типа не знаем что у ребёнка за прыщики-быстрей сплавить. Второго- лежала на сохранении и рожала на Волжской-просто нет слов-шикарно было- и отношение врачей и медперсонала-тем более у меня был перерыв в 15 лет-как в первый раз.Низкий им поклон за себя и сыночка. И без блата и денег.Просто люди все разные.Если врачи человек от бога -он не будет вымогать деньги.Есть у меня две подруги, рожали у него -бедные -с детьми потом по больницам набегались после этих родов и наплевательского отношения медперсонала.И тоже по таксе платили -по 15 штук.Сколько верёвочке не виться-конец-то он будет.

73

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Счас Выражу свое мнение! Вот почитал я тут всякие мнения а также выражения людей и в целом скажу,что в каждом мнение есть свои плюсы как и минусы,вот тут многие дамы и мужчины высказываются по поводу так ему и надо и все такое!это знаете как бы в понимании человечности и нравственно моральных принципах да и в хоть любой вере исповедания называется злом,которое люди выражают своими словами,ТАК НЕЛЬЗЯ ДРУЗЬЯ! Мы Все кто-то лично кто-то со слов знакомы с Мельниковым И.Ю. и в той семье в которой сейчас бегает маленький карапуз благодоря его рукам а также подготовленного персонала,уверен нет ни одного человека который бы сказал плохо про этого человека,и скажу лично про себя,да когда я обращаюсь к врачам с той или иной проблемой в первую очередь для себя делаю вывод с кем обшаюсь с какой личностью и после этого принимаю решение для себя могу ли я доверить свое здоровье этому человеку ну и конечно в знак благодарности я стараюсь отблагодарить человека не имеет значение как!конверт ли это или бутылочка отличного коньяка!это знак благодарности человека человеку,а не которые делают из этого какую-то систему без которой прям житья нет,или буд-то в наш Зеленоградский род.дом без взяток попасть нельзя!!!а что касается этой более чем абсурдной ситуации в которой человек принес сам конверт и обвинил человека во взяточнистве,ну дорогие мои это полный кабздец,надо этого взяткодателя привлечь к нравственному суду,процесуальный тут не поможет,наши законы всегда пишутся против граждан а не за них. Нашли как говорится козла отпушения,хотя наверняка у него полно есть завистников из ближнего круга коллег по работе которые ой почему то мне так кажется и спровацировали и дали толчок этому прицинденту дабы насолить. Я лично с радостью помог бы Мельникову И.Ю. но вот как???
Не удивлюсь если вскоре узнаю, что персонал все левые бабки декларирует в налоговой и перечисляет в детские дома.
А коньяк, конфеты и пирожки с грибами отвозит в воинские части.

p.s. Товарищи, слишком много "Бога". Как-то театрально уже...

75

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Александр Бородач

Кабздец заключается не в том, что некто принес конверт с мечеными купюрами (а иначе как доказать факт взятки?), а в том, что "врач от Бога" этот конверт взял, а не бросил наглецу деньги в лицо. Подставили? На языке понятий можно и так сказать. Берут ведь все, но не всех ловят.

76

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

p.s НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка