Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Главный врач зеленоградского роддома задержан при получении взятки

В служебном кабинете задержан заместитель Дирекции здравоохранения Зеленограда по акушерской и гинекологической службе Игорь Мельников, он же главврач родильного дома № 3. 70 тысяч рублей были переданы главврачу мужем одной из пациенток — за наблюдение во время беременности и родов.

77

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

А коньяк, конфеты и пирожки с грибами отвозит в воинские части.

Кино мне вспомнилось... "Дорогой мой человек". Там девочка в госпитале, на предложение взять угощение говорит: "Ничего нельзя брать у больных, только цветы".
К чему бы это?

78

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Кабздец заключается не в том, что некто принес конверт с мечеными купюрами (а иначе как доказать факт взятки?), а в том, что "врач от Бога" этот конверт взял, а не бросил наглецу деньги в лицо. Подставили? На языке понятий можно и так сказать. Берут ведь все, но не всех ловят.
А если вы принесете бутылку коньяка вот от души это тоже взятка???

79

17 июля 2012

А если вы принесете бутылку коньяка вот от души это тоже взятка???

А если борзыми щенками? :)
В мире существуют нормы разграничивающие ВЗЯТКУ и ПОДАРОК. В России, в частности, подарок не должен превышать по цене 3000 руб., кажется.

80

Таня ЛьвоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Знакома лично и с врачом и с ситуаций по поводу "благодарности" как и многие женщины в Зеленограде, рожавшие у этого врача. Могу сказать только одно - очень рада!!!! Прям чувство какой-то удовлетворенности за испорченное свое здоровье и причинение вреда моему ребенку. Остается только надеяться на то, что дело будет доведено до конца. А другие врачи нашего роддома задумаются и поменяют отношение к своей работе.

81

17 июля 2012

А если борзыми щенками? :)
Можно и щенками! Мне вот лошадь пародистую подарили и чего,мы наверно говорим о тех кто вымогает!но в данном случае это провакация...

82

17 июля 2012

но в данном случае это провакация...

Если юридические нормы соблюдены и факт взятки доказан - о какой провокации может идти речь? Конверт деньгами засунули в карман или подложили в ящик стола, когда врач отвернулся?

83

17 июля 2012

Если юридические нормы соблюдены и факт взятки доказан - о какой провокации может идти речь? Конверт деньгами засунули в карман или подложили в ящик стола, когда врач отвернулся?
Мы кажется обсуждаем и выражаем отношение к человеку!!! А говорить о процесуальных нормах мы не в праве,нас там не было и что уж там было нам не ведомо,и просто так знаете ли ни чего не бывает,все делается руками человека...и добро и зло.

84

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Мы кажется обсуждаем и выражаем отношение к человеку!!! А говорить о процесуальных нормах мы не в праве,нас там не было и что уж там было нам не ведомо,и просто так знаете ли ни чего не бывает,все делается руками человека...и добро и зло.

А я вообще не пойму лицемерия в коментах на эту тему и криков ату его.

Что самого главного корупционера в Зелике поймали?

Что здесь есть такие кто прожил в этой стране больше 30 лет и не разу никому не давал взятки?

85

17 июля 2012

А кто главный?

86

17 июля 2012

А кто главный?
я не прокурор - не знаю...но кто то рангом повыше

87

17 июля 2012

Что здесь есть такие кто прожил в этой стране больше 30 лет и не разу никому не давал взятки?
Так взятку или знак благодарности? Вот в чем вопрос!

88

17 июля 2012

Так взятку или знак благодарности? Вот в чем вопрос!
так шпион или разведчик... террорист или борец за свободу...
разные названия одних и тех действий и лиц

89

17 июля 2012

так шпион или разведчик... террорист или борец за свободу...
разные названия одних и тех действий и лиц
ИМХО

90

17 июля 2012

ИМХО
здесь это у всех и всегда

91

17 июля 2012

здесь это у всех и всегда
Где просто — тут ангелов со-сто, а где мудрено - там нет ни одного.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка