Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Главный врач зеленоградского роддома задержан при получении взятки

В служебном кабинете задержан заместитель Дирекции здравоохранения Зеленограда по акушерской и гинекологической службе Игорь Мельников, он же главврач родильного дома № 3. 70 тысяч рублей были переданы главврачу мужем одной из пациенток — за наблюдение во время беременности и родов.

122

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

Тяжело найти смысл в бессмысленном. По предложениям разберем? Во-первых, существования бога не доказано и уже вся иерархия с расчетом на первый-второй летит к черту. Затем, люди не святым духом питается и врач в любом случае будет думать о деньгах, либо о взятке, либо о том, как прожить на нищенскую зарплату, которое ему отслюнявило родное государство от щедрот своих. В-третьих, на такую зарплату уже идут те, кто геморрой от насморка не отличит или энтузиасты своего дело, но на одном энтузиазме тоже далеко не уедешь. И еще, прежде чем тыкать в свои глубокомысленные вирши, неплохо бы видеть что-то и в других, помимо опечаток.
Б-рррррр,Зорька! Давайте мухи отдельно котлеты отдельно. Вы с путали и религию и государство и терапевтов вместе с проктологами,полный Венигрет,можно Вас попросить 1,2,3.по порядку!!!

123

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

Александр Бородач, я этот имел ввиду:
А врачи,если они вторые после Бога, должны быть неподкупными!!! Иначе это не врач..., а подобие врача, потому что это ведет к деквалификации профессии: человек думает не о своей работе и как ее выполнить лучше(в данном случае- поставить диагноз и вылечить пациента), а о деньгах!!! Неужели это не понятно???
Пипа, научитесь грамотно,по- русски, с правильными знаками препинания писать,выражая свои мысли!!!
Сможете сопоставить или цифры все-таки рисовать?

124

18 июля 2012

Сможете сопоставить или цифры все-таки рисовать?
Благодарю Вас за пояснение,все довольно доходчиво и доступно!
Жаль Мельникова и жаль роддом - там последнее время был порядок - есть с чем сравнивать (третьи роды). В нашем роддоме рожала абсолютно бесплатно и отношение было хорошее, и роды проведены грамотно. Каждый выбирает - платить ему или нет, в городе большое количество женщин, желающих рожать за деньги ну и ради бога! Только в нашем роддоме и без денег относятся серьезно и внимательно! А склочничать и ругаться у нас - умельцев хоть отбавляй!

126

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

Тётки, а вы, случаем, не свою ли козырную карту разыгрываете?
Рожать - это естественное физиологическое действие для особи, имеющей матку.
Вся история человечества от Адама и Евы до Путина с Матвиенко только тем и занята, что живёт и рожает.
Что такого великолепного делает врач-акушер у ваших ног?
За что вы себе, сладким, так набиваете цену?

Мельников обычный, нормальный врач, не хуже повивальной бабки эпохи Петра 1 и повитухи времён Египетских пирамид.

Ах, Игорь-Игорь, сгубили тебя дурные бабы, желающие давать!

127

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

хорошо написал!)
эти тетки умные слова выучили- контракты, жаль что смысл им не известен. Но в очередь готовы выстроиться, что бы за свои деньги получить, то что дано бесплатно+ vip палаты на четверых)))
ЗЫ ой совсем забыл про анестезию

128

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

Что такого великолепного делает врач-акушер у ваших ног?
Не скажите. Не всем везет со здоровьем. Мне пришлось 3 раза делать кесарево - каждое сложнее предыдущего. Я буду платить, чтобы попасть к врачу-профессионалу, а не к мяснику, косяки которого потом фиг исправишь.

И все-таки, со взяткодателем что?

129

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

смотрю в этой чатке, каждая третья с тройней), а вторая- двойней)))
прямо приятно за Родину!!!

130

Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

Вот и хорошо и Слава Богу, как говорится, что люди не смотря ни на что, люди размножаются и рожают!!!)

131

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

Вот и хорошо и Слава Богу, как говорится, что люди не смотря ни на что, люди размножаются и рожают!!!)
Вообще коэффициент деторождений в расчете на женщину составляет 1,53, так что все-таки вымираем. Причем с 2009 Росстат перестал высчитывать, зато ЦРУ считает, по ее данным этот показатель к 2012 уменьшился до 1,43, по этому показателю мы 196 из 222 стран. Хотя меня это не огорчает, а радует, Россия не та страна, в которой стоит рождаться.
К Мельникову, кто в теме, хотят попасть на роды все беременные Зеленограда. НО именно потому, что он главврач и не дежурит, и не ведет палаты, попасть можно только по личной договоренности. Хотите бесплатно? НЕт проблем!-С дежурным доктором и флагом в руках! А дело это целиком подставное...Слишком лакомая должность...Господа правдолюбцы, типа Димонова могут не беспокоиться, Вы будете рожать бесплатно;-))))

133

18 июля 2012

эпохи Петра 1 и повитухи времён Египетских пирамид.
ВЫ меня расмешили до слез,я будучи вчера набирал эти же мысли словами,но как то рука дрогнула выложить эту мысль! А ведь правду говорит друг Бурый,милые дамы Вы когда идете на роды о чем думаете??? ой етиехумать все бы хорошо прошло и ребеночка,что бы хорошенького все равно кого мальчика,девочку лиж бы здоровенький и денежки любые отдадите за него родного,эээээээээх,да соберитесь Вы милые мои,напишите отзыв каждая по совести да отнесите в род.дом кому надо и может помогут ваши теплые слова этому человеку по поводу которого мы тут пишем да обшаемся...

134

18 июля 2012

коэффициент деторождений в расчете на женщину составляет 1,53
А статистика и правда фиговая,на сегодня каждая вторая пара не может зачать ребенка "естественным путем"по этому задумайтесь,кому и как впервую очередь достаются эти детишки,а потом любые средства отдаш что бы родить нормально и в хорошие руки попасть...

135

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

лиж бы здоровенький и денежки любые отдадите за него родного,эээээээээх
Мне рассказывали, что вообще-то здоровье ребёнка зависит от всего периода беременности.
Врождённые уродства закладываются на 2-м месяце внутриутробного развития, а Даунизм и тому подобное и того раньше. Счастливый миг прохождения через родовые пути - дело важное, но не настолько, чтоб у богатых родителей-дебилов получить гения. "От осинки не родятся апельсинки". Кто придумал, что ваши деньги что-то меняют в уже сформировавшемся маленьком человеке?
Андрею Л ...ВСе россказни о неподкупности врачей и клятве Гиппократа- чистой воды пропаганда!!!!Прочтите на досуге.http://www.liveinternet.ru/users/1168521/post228186544/ А то так и будут перед глазами стройные ряды ангелоподобных существ в белых халатах, которые не кушают, не ходят в магазин, не растят детей и , извините, пукают фиалками))))Лубочный образ бесправного врача-бессребреника, то ли юродивого, то ли монаха-отшельника, начисто лишенного материальных и духовных потребностей-...Врачи- не являются гражданами общества? НЕ имеют материальных и духовных потребностей?И сопоставимы ли знания и вознаграждения за них уборщицы крупного банка и врача?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка