Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За избиение ребенка-инвалида мужчине назначили 120 часов общественных работ

Таково решение зеленоградского суда в отношении 21-летнего Дмитрия Кожевникова. Молодой человек побил шестилетнего сына своей подруги, ребенка-инвалида, посещавшего социально-реабилитационный центр. Наказание — 120 часов обязательных работ — назначил мировой судья судебного участка № 7 района Крюково, сообщает прокуратура Зеленограда.

1

Балу МедведьИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

"Да здравствует наш суд, самый гуаманный суд в мире!"
Избил ребенка и 120 часо мести улицы. За ребенка, да еще и инвалида, сученку лет пять надо вкатать. Что бы скатина тайгу осваивал.
Я не очень злобный, но тоже считаю, что наказание слишком уж мягкое. Даже если сравнить, вот политик Удальцов стукнул какую-то журналистку в Ульяновске и тоже получил 120 часов. А тут ребёнка. А ребёнок, между прочим, ответить не может, он слабее, а значит риска у преступника меньше. А наказание то же. Не правильно это!

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Удальцов - 240.
Но 120 тоже немало. Это целый месяц работать. Другое дело, что принудработы должны по идее сопровождаться условным сроком, чтобы он, как Дамоклов меч предупреждал рецидив. Но у нас так, кажется, нельзя совмещать.

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Другое дело, что принудработы должны по идее сопровождаться условным сроком...Но у нас так, кажется, нельзя совмещать.
..

У нас и принудительный труд запрещен Конституцией. И чего?

6

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

А мне в 8 классе, когда пришла с улицы позже обычного с накрашеными губами, мой высокообразованный папа очень недвухсмысленно намекнул, что в следующий раз, если повторится нечто подобное, он навешает мне таких пизд..лей, что впредь будет неповадно (внимание! угроза применить физическое воздействие на ребёнка!!).

Поскольку ничуть, ни минуты не сомневалась, что он реально выполнит обещанное, больше старалась не зашкаливать со степенью подростковой свободы.
Что (спасибо папе!) позволило в целом пройти сложный пубертатный период без потерь и неплохо выучиться в школе.
Но если бы он знал, что за это ювенальная юстиция накажет его 120 часами исправительных работ... наверное промолчал бы... (((

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Удальцов - 240.
Но 120 тоже немало.
Хех, обожаю наши суды. Удальцов оттолкнул руку журналистки, которая его откровенно провоцировала - 240 часов. Избил ребенка-инвалид, ну подумаешь, мелочь какая - 120 часов, в следующий раз бей так, чтобы следов не оставалось. И то верно, ведь не оппозиционер какой, да и ребенок не нашист, бей на здоровье. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (если вы, конечно, не прогневали чем-то власть). Приоритеты обозначены довольно явным образом.
нейман ольга, а меня вообще никогда не били и не угрожали, предпочитали договариваться. Курил - нормально, выпил в меру - тоже, табу было одно - наркотики, но меня к ним и не тянуло.

8

Стася SoKoLИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

да что уж там, в идеале вообще смертную казнь вернуть... (не к этой ситуации конечно) А так, либо смириться, либо бороться отаётся, всё остальное - пустые слова..

9

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

да...закон,что дышло!

10

Владимир ГусИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Любят у нас сволочей, пьяниц и всякую нечисть, жалеют, побаиваются, а как же без них???Свои все-таки. Ну подумаешь избил ребенка-инвалида-в мире вон чего твориться!!!, а это мелоч...120 часов с метлой для развития мускулатуры-в самый раз...

11

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Любят у нас сволочей, пьяниц и всякую нечисть, жалеют, побаиваются, а как же без них?
.

Потому что это, как раньше выражались, "социально близкие элементы" для нынешней партии власти. Зачем Едру умный избиратель? Алкаш удобней - сунул ему бутылку, алкаш поставил галочку где нужно.

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Алкаш удобней - сунул ему бутылку, алкаш поставил галочку где нужно.
Кстати, на парламентских выборах по моим наблюдениям голосовали за ЕР либо пропитые личности, либо пенсионеры. Алкаши - основа стабильности государства, у нас как сухой закон - так революция. Зря сейчас вводят ограничения на алкоголь, сами пилят сук, на котором сидят.

13

Николай ФомкинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Иногда, жалею, что нет смертной казни в России!!!!

14

Антон АнищенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Просто нет слов...Сажать таких надо

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка