Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сотрудники зеленоградской ГИБДД «отомстили» принципиальному водителю

Полицейские применили силу к водителю и пассажиру автомобиля, которые пытались заснять их нарушения, сорвали видеорегистратор и удалили запись. Действия сотрудников дорожно-патрульной службы сопровождались угрозами. О происходящем было сообщено в полицию по «112», однако никакой реакции не последовало, сообщил Zelenograd.ru пострадавший водитель Роман Тетерев. Часть видеозаписи удалось восстановить — водитель выложил её на Youtube. Ранее Роман уже жаловался на противоправные действия сотрудников зеленоградской полиции и не исключает, что нынешний случай — «месть» за активную позицию.

31

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Да ДПСники конечно обнаглели...Я как-то ехала по Центральному в сторону Панфиловского...ехала последней в цепочке машин..за мной появилась машина ДПС..начала втискиваться между мной и предыдущей машиной...втиснулась, переехала двойную сплошную и по встречке выехала на красный сигнал светофора на остановке к/т Электрон...это нормально? я конечно где-то в глубине души допускаю что они спешили на место преступления, но зачем нужно было меня двигать, если можно было пересечь двойную сплошную за мной?))) я уж не говорю о том, что по пеш.переходу могли идти люди на свой законный зеленый...

32

Мария КуликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Андрей Л***** - муж у меня к госструктурам не имеет никакого отношения, так что будте спокойны.
Просто я стараюсь ездите по правилам и не козлю с сотрудниками, в данном случае ДПС.
Мне надоели вот такие вот "правозащитники" эта лимита, которая сюда приезжает, правильно здесь писали налоги не платят, ведут себя как хотят, камеры их щелкуют, НО пока в их кукуевку придут штрафы несколько лет пройдет, а машина еще и наверняка у него по доверенности...так что ездет как хочет и ничего ему за это не будет!!!!
А вы давайте защищайте...

34

Мария КуликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

http://petrovka38.ru/news/39986/ - все кто защищает эту лимиту почитайте. Давайте продолжайте защитать всю пьян, наркоманов и тд. а когда вот такой вот в состоянии наркотического опьянения на дороге не дай Бог, собьет Вас или ваших близких не бегите жаловаться сотрудникамм ДПС.

Отредактировано: 19-07-2012, 11:20

35

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Без обобщений, скажу от своего 15-летнего водительского стажа. Да все время ни разу не попадал на неспровоцированный к себе интерес ГАИ. Видимо я невезучий. Более удачливые бойцы дорожных войн вступают в битву раз в месяц. Не всегда мне инкриминировали то нарушение, которое было на моей совести, но если я "ехал прямо", то никто не приставал, помахивая полосатым фалоимитатором... Юридическая грамотность и знание ПДД помогало не раз. Спокойно объясняешь инспектору, что с нарушением согласен, но не с тем, которое он имеет ввиду и все... в 99% случаев документы возвращались без всяких дополнительных протоколов...

36

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Андрей Л***** - муж у меня к госструктурам не имеет никакого отношения, так что будте спокойны.
Угу, просто неразделенная любовь к ДПСникам )
Просто я стараюсь ездите по правилам и не козлю с сотрудниками, в данном случае ДПС.
Ну-ну, смиренно выполняете их требования? Когда вашей тушкой станут перекрывать дорогу, образуя живой щит, вспомните об этом, пожалуйста, мне открыточку пришлите (если выживете).
Мне надоели вот такие вот "правозащитники" эта лимита, которая сюда приезжает, правильно здесь писали налоги не платят, ведут себя как хотят, камеры их щелкуют, НО пока в их кукуевку придут штрафы несколько лет пройдет, а машина еще и наверняка у него по доверенности...так что ездет как хочет и ничего ему за это не будет!!!!
А вы давайте защищайте...
Угу, требуем произвола государства, а то развелись тут всякие правозащитники, мешают наслаждаться мазохизмом. Столько веков тирании и произвола, а тут Европу пытаются построить, не допустим-не позволим, даешь царя самодура и верную опричнину )

37

Елена ГорбадейИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

как-то мне не понятна логика с "лимитой", или у нас Московское государство, а они тут понаехали эмигранты... все мы граждане одной страны. Т.е. когда вы в Сочи поедете на своей машине, вас по чьим законам будут задерживать и из машины выбрасывать?
И ребят остановили сотрудники ГИБДД, а не налоговой службы. Причем здесь налоги? Его силой вытащили из машины, предъявив, что у него штрафы есть неоплаченные по их базе. Это нормально?
а "предварительное освидетельствование" (читай, так показалось) вдруг превратилось в свершившийся факт. Наркоман за рулем

38

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Его силой вытащили из машины, предъявив, что у него штрафы есть неоплаченные по их базе. Это нормально?
Да понятно, что искали к чему придраться.
В предыдущем видео есть показательный момент, когда этот же водитель говорит "я звоню в дежурную часть", а ему в ответ "а мы вызываем кинолога с собакой".

То есть все эти кинологи-наркологи не более, чем средство давления.

39

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Продолжение истории. Даже не знаю - плакать или смеяться.
http://www.zelenograd.ru/news/7638/

40

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

0101

Отредактировано: 14-02-2017, 23:43

41

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

извините, конечно, но мне уже изначально захотелось этому самоуверенному и дерзкому юноше дать ремнем по попе. надо быть вежливым и культурным.

42

Zu ZuИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

В кустиках с радаром сидеть, вместо того, чтобы действительно предотвращать аварии, разруливать заторы?)
Да, действительно сволочи, скоростной режим заставляют соблюдать..

43

20 июля 2012

Да, действительно сволочи, скоростной режим заставляют соблюдать..
А заставляют ли? Отдал половину штрафа и дальше втопил (это если не блатных номеров/ксив/знакомых). А смертность на дорогах меж тем растет, они даже с этим хреново справляются.

44

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Сомнительная история. Чел целеноправленно шел на конфликт с ДПС - он его получил.
.

Если учесть конфликт, который спровоцировал этот гражданин 29 мая, то понятно, что это он и пытается отомстить сотрудникам полиции.

45

21 июля 2012

понятно, что это он и пытается отомстить сотрудникам полиции.
Отомстили сотрудники сами себе, сначала поведением на камеру, а теперь еще весьма темной историей с анализами, да и пневмат вернули (даже не смогли натянуть на боевое).
А потом, чисто логически, если вы захотите спровоцировать сотрудников ДПС, то вы уж точно не станете напиваться и ширяться, ибо на это проверят в первую очередь. Так что если была сознательная провокация, так что ни под чем он быть не мог.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка