Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Сотрудники зеленоградской ГИБДД «отомстили» принципиальному водителю
Евгения Левыкина
Ребятам заняться нечем, вот и ищут себе приключения!!! Лучше бы жён себе поискали и женились и в такое время сидели бы дома при жене!!! Растрачивайте свою энергию в нужное русло!!!
Андрей Л*****
Лучше бы жён себе поискали и женились и в такое время сидели бы дома при жене!!! Растрачивайте свою энергию в нужное русло!!! |
Кстати, а вы думаете, что молчать и не пищать лучше? А не боитесь, что в один прекрасный день жертвой беспредела окажетесь вы? Ну покажется кому-то, что вы слишком дерзкий, под наркотой ну или просто денег захочется.
Анна Мишелова
Кстати, а вы думаете, что молчать и не пищать лучше? А не боитесь, что в один прекрасный день жертвой беспредела окажетесь вы? |
Андрей Л*****
разговор на повышенных тонах как с последним куском дерьма, показать свой гонор и какое-то там знание ПДД, и усе.. дело сделано! |
Кстати - по человечески. Менты
вы
1. Просто 5 утра - не в настроении
2. Решили отомстить Роману.
Честно?
и да - менты. Учтите - ваши родственники в будущем - если всё идет как идет, накатывается беспредел. Также будут страдать, нарвавшись на такого-же беспредельщика. Ведь ничто никуда не девается. Оно все остаётся здесь и возвращается бумерангом.
Не надо звереть.
Анна Мишелова
по моему Анна Иванова это один из беспредельщиков ментов.
Кстати - по человечески. Менты |
Андрей Л*****
Меня удивляют люди, которые не знают других, но уже причисляет в виду несовпадения позиции к касте оппонентов. Могу Вам сказать сразу: я -юрист и знаю свои права, всегда смогу их отстоять, но при этом, поверьте, никогда не буду так разговаривать с другими людьми, вынуждая их переходить на грубость, повышенный тон и беспредел. Тем более, не будут искать приключений себе на попу, их и так в жизни предостаточно.Любого человека можно вывести из себя. помните "золотое правило": поступай с людьми так, как вы хотели бы, чтоб люди поступали с вами"... |
Дело Олега Шеина, Техже Райот. Шавенкова.
Некто Шмидт - который сбил ребенка.
Я знаю многих "юристов" - которые безграмотны совершенно.
В данном случае (я тоже с полицией милицей на дороге вежливо - работа у них тяжелая)
Два мента - просто необоснованно замят.
При этом - доводы - "мы тебя задержем у тебя штрафы не оплачены"
Ну как "юрист" - оцените как "уровень"?
Вы должны понимать - если юрист :) что этот беспредел - которые пошел после 4 марта - после неконституционного захвата власти - добром не кончится.
Под удар может попасть много простых граждан.
И этот случай - он показывает - что силовые структуры- как волки почуяли - что беспределить можно.
Это крайне (!) опасно.
все эти "поджоги" покажутся детской сказкой - когда волки поймут - что "рвать можно"
Увы.
Анна Мишелова
Анна - херо.ый вы юрист. Иначе бы видели - что страна скатывается в правовой беспредел. |
«This man needs the best lawyer in town. But the problem is... he is the best lawyer in town.» (с)
Анна Мишелова
А по поводу отношения - интересно, как покупатели супермаркета "Остров" отнеслись к Евсюкову, что он начал по ним палить? |
Просто - скучно педантично. Какие пункты нарушили и каких законов - административное, угловное законодательство.
итак...
там 14 минут видео всего.
11 кругов или 111 - это его личное дело. Если не совершает нарушения ПДД - имеет право.
Или есть лимит по кругам? укажите пункт ПДД.
Елена Горбадей
а в группе вконтакте Роман выложил письмо от ГИБДД - реакцию на майское происшествие, в котором сообщается, что будет проведено расследование и виновные будут наказаны http://vk.com/club41003720?z=photo-41003720_286074919%2Falbum-41003720_00%2Frev
спасибо Роману, что он предпочел не белые ленточки повязывать и спасать свою "попу", а делать реальные дела. Может, наглость властей от этого поубавится, пусть и в нашем маленьком городе
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Полицейские применили силу к водителю и пассажиру автомобиля, которые пытались заснять их нарушения, сорвали видеорегистратор и удалили запись. Действия сотрудников дорожно-патрульной службы сопровождались угрозами. О происходящем было сообщено в полицию по «112», однако никакой реакции не последовало, сообщил Zelenograd.ru пострадавший водитель Роман Тетерев. Часть видеозаписи удалось восстановить — водитель выложил её на Youtube. Ранее Роман уже жаловался на противоправные действия сотрудников зеленоградской полиции и не исключает, что нынешний случай — «месть» за активную позицию.