Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сотрудники зеленоградской ГИБДД «отомстили» принципиальному водителю

Полицейские применили силу к водителю и пассажиру автомобиля, которые пытались заснять их нарушения, сорвали видеорегистратор и удалили запись. Действия сотрудников дорожно-патрульной службы сопровождались угрозами. О происходящем было сообщено в полицию по «112», однако никакой реакции не последовало, сообщил Zelenograd.ru пострадавший водитель Роман Тетерев. Часть видеозаписи удалось восстановить — водитель выложил её на Youtube. Ранее Роман уже жаловался на противоправные действия сотрудников зеленоградской полиции и не исключает, что нынешний случай — «месть» за активную позицию.

Чтож у такого законопослушного водителя Романа в мае месяце стёкла затонированны на глухо??? Как повысили адм. наказание за тонировку, пришлось растонироваться?!
Ребятам заняться нечем, вот и ищут себе приключения!!! Лучше бы жён себе поискали и женились и в такое время сидели бы дома при жене!!! Растрачивайте свою энергию в нужное русло!!!

47

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2012

Лучше бы жён себе поискали и женились и в такое время сидели бы дома при жене!!! Растрачивайте свою энергию в нужное русло!!!
Каждый занимается тем, что считает нужным, единственно правильного пути нет. Я вот прекрасно обхожусь без жены и не имею никакого желания ей обзаводиться ) Если вам замуж хочется, не стоит так настойчиво рекламировать узы брака. Для многих они кандалы )
Кстати, а вы думаете, что молчать и не пищать лучше? А не боитесь, что в один прекрасный день жертвой беспредела окажетесь вы? Ну покажется кому-то, что вы слишком дерзкий, под наркотой ну или просто денег захочется.

48

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2012

Кстати, а вы думаете, что молчать и не пищать лучше? А не боитесь, что в один прекрасный день жертвой беспредела окажетесь вы?
Защищать свои права нужно тогда, когда их кто-то нарушает и защищаться от беспредела в этом же случае! А не нарочно 10 кругов наматывать, чтоб на 11 сотрудники ГИБДД тобой заинтересовались, а дальше-дело техники: разговор на повышенных тонах как с последним куском дерьма, показать свой гонор и какое-то там знание ПДД, и усе.. дело сделано! Дальше сделать себя жертвой и не забыть залить в Ютуб.

49

22 июля 2012

разговор на повышенных тонах как с последним куском дерьма, показать свой гонор и какое-то там знание ПДД, и усе.. дело сделано!
Как мало нужно сотрудникам ГАИ, чтобы вывести их из душевного равновесия и начать совершать противоправные действия. Не боитесь, что если так дальше будет продолжаться, то их может вывести из себя и то, как вы посмотрите на них и они вас про всякий случай пристрелят? Безнаказанность порождает чувство вседозволенности.

50

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2012

по моему Анна Иванова это один из беспредельщиков ментов.
Кстати - по человечески. Менты
вы
1. Просто 5 утра - не в настроении
2. Решили отомстить Роману.

Честно?

и да - менты. Учтите - ваши родственники в будущем - если всё идет как идет, накатывается беспредел. Также будут страдать, нарвавшись на такого-же беспредельщика. Ведь ничто никуда не девается. Оно все остаётся здесь и возвращается бумерангом.
Не надо звереть.

51

24 июля 2012

по моему Анна Иванова это один из беспредельщиков ментов.
Кстати - по человечески. Менты
Меня удивляют люди, которые не знают других, но уже причисляет в виду несовпадения позиции к касте оппонентов. Могу Вам сказать сразу: я -юрист и знаю свои права, всегда смогу их отстоять, но при этом, поверьте, никогда не буду так разговаривать с другими людьми, вынуждая их переходить на грубость, повышенный тон и беспредел. Тем более, не будут искать приключений себе на попу, их и так в жизни предостаточно.Любого человека можно вывести из себя. помните "золотое правило": поступай с людьми так, как вы хотели бы, чтоб люди поступали с вами"...

52

24 июля 2012

Меня удивляют люди, которые не знают других, но уже причисляет в виду несовпадения позиции к касте оппонентов. Могу Вам сказать сразу: я -юрист и знаю свои права, всегда смогу их отстоять, но при этом, поверьте, никогда не буду так разговаривать с другими людьми, вынуждая их переходить на грубость, повышенный тон и беспредел. Тем более, не будут искать приключений себе на попу, их и так в жизни предостаточно.Любого человека можно вывести из себя. помните "золотое правило": поступай с людьми так, как вы хотели бы, чтоб люди поступали с вами"...
Ну если вы юрист, то вы должны быть в курсе происходящего беспредела, и о наших судах, которые оправдывают реже, чем при "ужасных" репрессиях Сталина, и то, что если на вас по-настоящему наедут, то ваши юридические знания вам точно не помогут, поэтому и не ищите приключений. А по поводу отношения - интересно, как покупатели супермаркета "Остров" отнеслись к Евсюкову, что он начал по ним палить? Или как задержанный в ОВД "Дальний", что его запытали? С полицейскими это не прокатывает, они привилегированный класс общества, последний рубеж обороны Путина, так что они могут сделать с вами все, что им заблагорассудится.

53

24 июля 2012

Анна - херо.ый вы юрист. Иначе бы видели - что страна скатывается в правовой беспредел.
Дело Олега Шеина, Техже Райот. Шавенкова.
Некто Шмидт - который сбил ребенка.
Я знаю многих "юристов" - которые безграмотны совершенно.

В данном случае (я тоже с полицией милицей на дороге вежливо - работа у них тяжелая)
Два мента - просто необоснованно замят.
При этом - доводы - "мы тебя задержем у тебя штрафы не оплачены"

Ну как "юрист" - оцените как "уровень"?

Вы должны понимать - если юрист :) что этот беспредел - которые пошел после 4 марта - после неконституционного захвата власти - добром не кончится.
Под удар может попасть много простых граждан.
И этот случай - он показывает - что силовые структуры- как волки почуяли - что беспределить можно.
Это крайне (!) опасно.

все эти "поджоги" покажутся детской сказкой - когда волки поймут - что "рвать можно"

54

24 июля 2012

да волки уже поняли - Дальний, Кущевка, Магницкий, Чичваркин, Алтын и много много другого.
Увы.

55

24 июля 2012

Анна - херо.ый вы юрист. Иначе бы видели - что страна скатывается в правовой беспредел.
Какой же Вы странный человек все-таки, Вот видите, Вы человека еще не знаете, а уже оскорбляете...

56

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2012

...And Justice for All.

«This man needs the best lawyer in town. But the problem is... he is the best lawyer in town.» (с)

57

24 июля 2012

А по поводу отношения - интересно, как покупатели супермаркета "Остров" отнеслись к Евсюкову, что он начал по ним палить?
Андрей, Вы вообще понимате о чем речь идет? я не оправдываю гаишников, которые стали ломать дверь чужой машины, а говорю о поведении самого водителя, который в своей видеозаписи прямо говорит, что уже 11 круг наматывает. Вопрос: для чего? Явно для того, чтобы "сдать экзамен по брошюре "права водителя за 3 часа или как достать гаишника на дороге". это просто смешно. Есть истеричные люди, которые приходят обменять товар в магазин с уже заведомой идеей поорать и поскандалить, а есть люди которые спокойным тоном меняют товар. Вот в чем разница

58

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2012

Анна Иванова одна из немногих женщин, способных думать.

59

24 июля 2012

юрист - дак дайте по пунктам правовую оценку этих двум орлам в форме.

Просто - скучно педантично. Какие пункты нарушили и каких законов - административное, угловное законодательство.

итак...
там 14 минут видео всего.

11 кругов или 111 - это его личное дело. Если не совершает нарушения ПДД - имеет право.
Или есть лимит по кругам? укажите пункт ПДД.

60

Елена ГорбадейИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2012

Анна, т.е. Вы считаете допустимым, если покупатель "на повышенных тонах" возвращает товар, то его обкладывают 15-тиэтажным, дают по морде и другим подвернувшимся частям тела и официально объявляют наркоманом. Вы это серьезно?

а в группе вконтакте Роман выложил письмо от ГИБДД - реакцию на майское происшествие, в котором сообщается, что будет проведено расследование и виновные будут наказаны http://vk.com/club41003720?z=photo-41003720_286074919%2Falbum-41003720_00%2Frev

спасибо Роману, что он предпочел не белые ленточки повязывать и спасать свою "попу", а делать реальные дела. Может, наглость властей от этого поубавится, пусть и в нашем маленьком городе

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка