Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жителям предлагают выбрать новые названия автобусных остановок

Два предложения о переименовании зеленоградских автобусных остановок — «Центр Ювелир» и «Река Сходня» — поступили в окружную администрацию. В первом случае инициатива принадлежит жителю Зеленограда, во втором — компании «Гуд Вуд».

1

Если с первым предложением ещё как-то можно согласиться, так как именование остановки общественного транспорта должно отражать объект, имеющего общественную значимость, то второе - рекламный пиар и, если допустить возможность наименование остановки в честь частной (!?) компании, то "Гуд Вуд" должна платить городу за рекламу, но, т.к. Зеленоград является административным округом Москвы, то деньги будут уходить в столичный бюджет, поэтому - нет!

2

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Я вполне не против Гуд Вуда, если они будут платить в бюджет города не менее 50 т р в месяц а город будет жителям подробно о трате этих 50 тр отчитываться.
Вообще странно называть остановки общественного транспорта в честь коммерческих предприятий, по этому ни "Центр Ювелира", ни "Гуд Вуда" быть не должно, как не должно быть остановки "супермаркет Проспект" и аналогичных, а то если так дальше пойдет, то появятся остановки ИП Пупкин и т.п. По-моему, в идеале, названия остановок должны привязываться к названиям местности или к государственным учреждениям, на подобие той же "реки Сходня", "Центр занятости населения", "поликлиника" и т.п.

5

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Чем бы дитя не тешилось...

6

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

гы-ы-ы, а как быть со всякими "березками" или коммерческими "дежурными аптеками"? Это не реклама?

7

19 июля 2012

Про "Березку" зря напомнил.
Чувствую, ее скоро...того...или местные депатуты или общественники в ТЦ"Панфиловский" будут переименовывать.

8

или местные депатуты или общественники в ТЦ"Панфиловский" будут переименовывать
лучше уж тогда пусть "проспектом Алексеева" именуют...

9

19 июля 2012

лучше уж тогда пусть "проспектом Алексеева" именуют...
Лучше, если они оставят топонимику в покое и займутся, наконец, хоть каким-нибудь делом.

10

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Может лучше устроить организаторам конкурс: Кто дальше плюнет?

Лучше, если они оставят топонимику в покое и займутся, наконец, хоть каким-нибудь делом.
:)))
думаю, они считают переименование как раз "каким-нибудь делом".

12

19 июля 2012

Может лучше устроить организаторам конкурс: Кто дальше плюнет?

...съест хот-догов, метнет сапог, промчится на собаках, пробежит в мешке с подносом... вариантов немерянно.

13

19 июля 2012

вариантов немерянно.
Нет я бы хотел видеоотчет именно с конкурса: Кто дальше плюнет... (вверх)

Пробежать в мешке с подносом, ха если бы они могли

14

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2012

Когда коту нечего делать...

Я уже тут выражал сомнение: зачем у нас столько депутатов?
Прямо как в той песне про "я пошел копать червей."

Может быть количество депутатов сократить процентов на 90? Тогда и идиотских затей поубавится.

15

19 июля 2012

Может быть количество депутатов сократить процентов на 90?
а безработица не вырастит ?

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка