Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция выставила водителя, подвергшегося нападению сотрудников ДПС, вооруженным наркоманом
Елена Горбадей
ждем документов от МВД
Сергей Тимофеев
5:13 машина скидывает скорость, заметив патрульную машину.
5:16 машина начинает останавливается. Обычно машины, увидев патрульных спокойно продолжают движение.
5:25 машина останавливается
5:28 машина ДПС трогается навстречу подозрительно ведущей себя машины.
Заметьте до этого звук видимо стерли злые полицейские (хотелось бы послушать. Но и представить можно «.Б..я, менты.. Че делать?..» :) )
ДПшник представляется, просит документы. На вопрос заданный быдловским манером о причине остановки – вежливо ответил. Идет спец операция. Далее водитель машины решил, что это он инспектор ДПС и читает глупую лекцию.
По аналогии выше с лором. Пришел к врачу - заставил открыть врача рот и прочитал лекцию - как лору работать:)
Елена Горбадей
Давайте продолжать аналогию с лором - пациент начинает читать ему лекцию, как работать (а может и пациент прав, если лор просит штаны снять, разве не нормально спросить "на каком основании") и лор в ответ на это дает ему по я***м, говорит "я тебя посажу" и отправляет к хирургу с заключением "больная печень, отрезать"
Сергей Тимофеев
А выйти после слов полицейского был обязан - ибо в другом случае - не подчинение.
Елена Яковлевна: " результаты медицинской экспертизы водителя"
Прекрасные результаты - только сделанные почему то через 15 часов после происшедшего. ;)
За это время полтора литра пива выйдет из организма.
С наркотиками и того проще. Принять или капнуть антитест ;)
Вот например: http://antitest.my1.ru/publ/podrobno/1-1-0-1
Елена Горбадей
Осмотр машины на основании предъявленной статьи о неоплаченных штрафах и задержание и препровождение в отделение вам не кажется странным?
да я не против увидеть документы от МВД (результаты экспертизы), только где они?
а если ещё немного дальше слушать "вы не доехали до нас 100 м и встали", т.е. нельзя вставать на аварийку не убедившись, что рядом нет ГИБДД.
Отредактировано: 20-07-2012, 19:55
Мария Куликова
Мария Куликова
Мария Куликова
Елена Горбадей
Жаль, что мой ум не так долог, как Ваш, Мария, и мне все равно провокатор этот человек или нет... но уж больно легко спровоцировать получается.
а для Вас, Мария, особенно расскажу секрет этого проезда, которым я пользуюсь каждый день по несколько раз - там есть знак ограничения скорости, который даже не знаю, почему там стоит, т.к. совершенно верно подмечено, что 3 полосы и совсем не загруженное движение. Так вот любят они там за скорость ловить, а ещё грузовые проверять (водители большегрузных и даже просто газелей отлично знают, зачем их ДПСники останавливают). А ещё на выезде из Зеленограда на Кутузовском у них любимое место (там дорога так удачно изгибается, что их не видно). И, Мария, даже если за 5 лет я сталкивалась с ГИБДД только 4-5 раз (2 из которых превышение скорости, а остальные просто проверка документов), я знаю и вижу, что бывают и другие случаи...
Андрей Л*****
Елена Яковлевна, ха-ха-ха...любой человек понимает, что инцидент произошел рано утром, а сдавал он анализы намного позже, за это время уже могло все выветриться... |
ненависти к сотрудникам ДПС, а также структуре МВД |
Мария Куликова
Я не защищаю сотрудников ГИБДД, но будь я на их месте я бы поступила также,если не хуже...я думаю Вам в вашей работе никто не указывает,из лиц с улицы,что Вам и как делать.
Мария Куликова
А то что суды выносят такие решения, это уже вопрос к судам...а не к ГИБДД.
Елена Горбадей
Представляю себе, сколько он успел пересмотреть верных стражей нашего с Вами покоя, и не удивляюсь скопившейся его агрессии в их адрес.
Мария, позволю себе наглость сообщить Вам, что прямая обязанность ГИБДД - это регулирование дорожного движения, в том числе и с помощью установки знаков дорожного движения (открою Вам секрет, они даже рекламу придорожную согласовывают). Поскольку я не знаю причин установки знака ограничения скорости на этом участке дороги (повышенная аварийность, низина или возвышенность), поэтому принимаю это ограничение
Андрей Л*****
А то что суды выносят такие решения, это уже вопрос к судам...а не к ГИБДД. |
Мария Куликова
Вывод можно сделать один, что "без уродов" редко где обходится, но то что этот Тетерев сам напросился и причем напрашивался он регулярно и специально провоцировал конфликты(напр. видео у него от 13 07),так что вины сотрудников ДПС я не вижу никакой.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
После публикации в ряде СМИ о нападении сотрудников зеленоградской ДПС на водителя «Ауди» Романа Тетерева, полиция заявила, что он находился в состоянии наркотического опьянения, а в салоне его машины обнаружен пистолет. Именно так озаглавлено официальное сообщение, появившееся на сайте ГУ МВД России по Москве. Сам водитель называет это заявление клеветой, «полным беспределом», и готов дойти до суда, чтобы восстановить справедливость.